Электровафельница Gorenje WM1400SB

Электровафельница Gorenje WM1400SB

Аватар пользователя Надежда Г.
Надежда Г.
31 мая 2026
Плюсы: Пофункциональности и исполнению все отлично
Минусы: Для меня нет
Комментарий: Это моя третья вафельница и теперь любимая,делаю разные вафли себе и дочке ,очень удобно ,выпекает отлично ,пробовала классический рецепт бельгийских вафель,тыквенные,творожные и тесно на кефире как для оладушек,все получается на ура ,очень довольна
Аватар пользователя Анастасия К.
Анастасия К.
12 мая 2025
Плюсы: Мощная, быстро печёт,
Минусы: Неудобные ручки, соскальзывают руки.
Комментарий: Вафельница отличная, месяц готовила каждый день, иногда по два раза. Наверное, на такие "промышленные" масштабы не рассчитано было и через месяц и два дня умер тэн. Тк запчасти не поставляются, дали акт на возврат. Поменяла на такую же. Обмен делала в Эльдорадо, тк только там была в наличии. Пришлось доплачтвать, Из-за того, чо мвидео не вернул бонусы на карту. При всём этом вафельницей довольна. Если и эта сгорит, ещё раз поменяю на такую же.
Аватар автора Александр
Александр27 мая 2026
Что за бред написан? Что хорошего, если ТЭН вышел из строя через МЕСЯЦ работы? При чём здесь "промышленные" масштабы - вы же не 10 часов подряд в сутки её использовали (можно лопнуть от такого количества вафель) ? Её что, раз в месяц надо включать??? Там же защита по ТЭНу стоит от перегрева (или ДОЛЖНА стоять??) !! Значит ресурс ТЭНа по длительности эксплуатации мал!! Нет смысла покупать - цена не маленькая!
Аватар пользователя Маша
Маша
22 января 2025
Плюсы: Классная
Комментарий: Я просто в восторге от того, как она готовит вафли! Всего несколько минут, и у меня на столе горячие, хрустящие вафли. У нее есть несколько режимов поджаривания, можно сделать позажаристей или наоборот. Управление интуитивно понятное, не нужно разбираться с кучей кнопок. Очень удобно, что она компактная и легко убирается в шкаф. Вафли получаются просто невероятными, я даже стал приглашать друзей на «вафельные вечеринки».
Аватар пользователя Дина В.
Дина В.
25 марта 2025
Плюсы: Стильный дизайн, легко в использовании
Комментарий: Долго решались на покупку и зря. Как купили, сразу проверили в деле. Все делали по инструкции. Первую партию готовили на среднем огне, выпекались бледные, но когда поставили на максимум, то получилось,то, что надо. Очень хорошо, что можно регулировать температуру, и стряпать в 2 раза быстрее, потому что можно делать сразу на двух формах. Покупкой довольны.
Аватар пользователя Лера
Лера
22 января 2025
Плюсы: Изумительные вафли
Минусы: Не найдено
Комментарий: Классная вафельница, мощная, имеет целых 5 режимов прожаривания. Пользоваться удобно, мыть совсем не сложно. Вафли в ней получаются изумительными, ничего не пригорает, делается быстро, антипригарное покрытие прочное. Попробовала уже три рецепта вафель из интернета, все получились на 5+. Дети в восторге!
Аватар пользователя Василиса
Василиса
Плюсы: Антипригарное покрытие
Комментарий: Дочка очень любит на завтрак кушать разнообразную выпечку, поэтому решила прикупить вафельницу и радовать её по утрам. Делать выпечку очень понравилось, все очень легко. А также благодаря антипригарному покрытию выпекаю все без масла, получается еще и полезно. Ничего не пригорает и не прилипает.
Аватар пользователя Полина
Полина
1 февраля 2025
Плюсы: Наличие 2 конфорок
Минусы: Не нашла
Комментарий: Искала вафельницу именно с двуся конфорками, чтобы можно было готовить на них одновременно, это экономт время. Выбрала эту, пока впечатлениия положительные. Нагревается быстро, бренд Горение надежный, имеет много режимов и вафли печет быстро и вкусно. В общем это то, что я и хотела.
Аватар пользователя Владик
Владик
17 марта 2025
Плюсы: Антипригарное покрытие
Минусы: Не обнаружено
Комментарий: Вафельница стала палочкой-выручалочкой в нашей многодетной семье, подарил жене, теперь балует меня и детей. Антипригарное покрытие хорошее, ничего не пристает в процессе готовки. Можно регулировать степень прожаривания, при помощи 5 режимов. Вкусно и быстро.
Аватар пользователя Сильвия У.
Сильвия У.
7 июля 2025
Плюсы: Она идеальная
Минусы: пока нет, только день в эксплуатации
Комментарий: Сделала вафли по классическому рецепту получились идеальные, очень быстро пекутся хорошо пекутся ! Покупкой довольна причём я долго выбирала очень много искала на маркетплейса и так далее но это прям вот то что надо!
Аватар пользователя Сергей Ч.
Сергей Ч.
2 сентября 2025
Плюсы: Известная европейская фирма Gorenje,Slovenia надёжность и репутация! Две конфорки для классических и бельгийских вафель с антипригарным покрытием! Не пригорает и легко отходит.Хорошо и быстро жаряться
Минусы: один цвет коруса)
Комментарий: Рекомендую.Доволен!