Картридж лазерный CACTUS (CSP-CF289A) для HP LaserJet M507/MFP M528, ресурс 5000 стр.

Аватар пользователя Дмитрий
Дмитрий
3 февраля 2026
Плюсы: Качество, производительность
Минусы: Совсем не нашел
Комментарий: Не ожидал, что картридж будет таким классным! Печать выглядит как новая, никаких полос и артефактов. Сильно радует ресурс в 5000 страниц, точно оправдывает свою цену. Использую его для работы и полностью доволен. Буду брать ещё раз.
Аватар пользователя Сергей
Сергей
20 февраля 2026
Плюсы: Качество, легкая замена.
Минусы: Не заметил.
Комментарий: Приобрел картридж CACTUS для своего HP - не разочаровался! Печать качественная, ресурс обещанный. Замена происходит быстро и просто. Работает на все 100%.
25 марта 2026
Плюсы: Надежность, хорошая цена
Минусы: Не заметила
Комментарий: Пользуюсь картриджем уже месяц, никаких проблем. Печать чёткая, вполне допускаю повторную покупку.
18 апреля 2026
Плюсы: Качество печати, выгодная цена.
Минусы: Не обнаружила.
Комментарий: Отличный картридж! Печать чёткая и яркая. 😊 Не приходится часто менять, что здорово!
Аватар пользователя Ирина
Ирина
11 января 2026
Плюсы: Соотношение цена-качество.
Минусы: Может немного долго ждать доставки.
Комментарий: Всё соответствует описанию. Работает стабильно, печатает как надо.
Аватар пользователя Екатерина
Екатерина
18 марта 2026
Плюсы: Скорость печати, качество.
Комментарий: Картридж отличный! Печатает быстро и качественно, как и обещали. 😄 Рекомендую, очень довольна!
Аватар пользователя Ирина
Ирина
24 января 2026
Плюсы: Качество печати, стабильность
Минусы: Не нашла
Комментарий: Купила картридж и очень довольна! 😍 Печатает без сбоев, цвет отличный. Рекомендую!
Аватар пользователя Алексей
Алексей
18 мая 2026
Плюсы: Долговечность, качество
Комментарий: Картридж просто бомба! 💥 Печатает отлично, запас 5000 страниц - это кайф!
14 января 2026
Плюсы: Качество печати, цена
Минусы: Не обнаружила
Комментарий: Отличный картридж, печатает чётко и быстро.
25 апреля 2026
Плюсы: Надежный, ресурс 5000 страниц.
Минусы: Пока не нашла.
Комментарий: Картридж норм, печатает хорошо.