Картридж лазерный Cactus Картридж лазерный CACTUS CS-C056BK для CANON
1 560 ₽ 3 120 ₽ -50 %
Виктор
5 апреля 2026
Плюсы: Экономичность, качественная печать. Минусы: Нет. Комментарий: Недавно купил, и у меня пока никаких нареканий. 😇 Печатает как нужно!
Александр
28 января 2026
Плюсы: Четкость печати, надежность. Минусы: Нет. Комментарий: Картридж просто супер! 👌 Печатает четко, без засветов. Рекомендую!
Татьяна
3 апреля 2026
Плюсы: Качественная печать, оптимальная цена. Минусы: Не нашла. Комментарий: Отличный картридж. Работает без проблем.
20 июня 2026
Плюсы: Качество и стабильность работы. Комментарий: Результатом очень довольна! Отличная цветопередача, печатает много страниц без проблем. Это именно то, что мне нужно! 😊
Сергей
7 июня 2026
Плюсы: Доступная цена и надежность. Комментарий: Купил этот картридж по рекомендации. И правда, качество на высоте! 😎 Не нужно заморачиваться с оригиналом.
22 февраля 2026
Плюсы: Экономит деньги и время. Комментарий: Покупка оправдала все ожидания! Ресурс действительно большой, печатает долго и качественно.
Екатерина
22 апреля 2026
Плюсы: Долгий ресурс, хорошая цена. Комментарий: Купила этот картридж для принтера в кабинет. Печать отличная, а цена порадовала.
Александр
4 февраля 2026
Плюсы: Не подводит, отличный выбор за такие деньги. Комментарий: Классный картридж! 👍 Печать чёткая и яркая, рекомендую всем.
21 января 2026
Плюсы: Хорошее качество печати, долгий ресурс. Комментарий: Довольна покупкой! Всё работает отлично, печатает качественно.
8 апреля 2026
Плюсы: Долговечный, хорошая цена. Комментарий: Очень довольна! Печатает много и качественно. Стоимость радует!