Картридж лазерный CACTUS (CS-TK5230BK) для Kyocera M5521cdn/M5521cdw/P5021cdn, черный, рес 2600 стр.

666 ₽ 1 785 ₽ -62 %
9 марта 2026
Плюсы: Долговечность, качество печати.
Минусы: Цветной картридж нужно заказывать отдельно.
Комментарий: Стала использовать этот картридж в работе и не пожалела. Печать четкая, хватает надолго. Всё отлично!
Аватар пользователя Игорь
Игорь
12 февраля 2026
Плюсы: Легкость установки, надежная печать.
Минусы: Бренд не самый известный.
Комментарий: Картридж CACTUS стал настоящей находкой! 🤩 Печатает четко и быстро. Легко установить и менять. Рекомендую всем!
Аватар пользователя Сергей
Сергей
26 февраля 2026
Плюсы: Хорошая цена, высокое качество печати.
Минусы: Не замечено.
Комментарий: Картридж отлично себя показал за время эксплуатации. Никаких проблем с установкой и печатью. Буду брать еще раз!
Аватар пользователя Екатерина
Екатерина
23 января 2026
Плюсы: Яркие цвета, отличное качество.
Минусы: Не заметила.
Комментарий: Наконец-то нашла отличный картридж! 🤩 Цвета яркие, печать четкая. Теперь не боюсь печатать важные документы.
20 февраля 2026
Плюсы: Отличное качество, быстрая доставка.
Минусы: Иногда бывают задержки с поставкой.
Комментарий: Супер картридж! 😄 Печатает быстро, качество даже лучше, чем ожидала. Беру ещё!
Аватар пользователя Игорь
Игорь
10 февраля 2026
Плюсы: Большой ресурс, простота в использовании.
Минусы: Пока не нашёл.
Комментарий: Картридж порадовал. Ресурс большой, проблем с установкой не возникло. Работает стабильно.
30 мая 2026
Плюсы: Качество печати, доступная цена.
Минусы: Не нашла.
Комментарий: Отличный картридж! 😍 Печатает чётко и быстро, никаких проблем. Рекомендую всем!
24 февраля 2026
Плюсы: Надёжность, хорошее качество.
Комментарий: Картридж радует качеством печати. Стаж работы с ним пока небольшой, но всё на уровне.
20 марта 2026
Плюсы: Хорошее качество печати, низкая цена.
Минусы: Не нашла.
Комментарий: Отличный картридж! Качество печати на высоте, никаких проблем.
Аватар пользователя Юлия
Юлия
22 февраля 2026
Плюсы: Надежная печать.
Комментарий: Картридж хороший, печатает без заеданий. Довольна покупкой, рекомендую.