Картридж лазерный CACTUS (CS-TN2375X) для Brother DCP L2500/L2520/L2540/L2560, ресурс 5200 стр.

747 ₽ 1 995 ₽ -62 %
1 мая 2026
Плюсы: Удаляет все пробелы, яркие цвета.
Минусы: Не нашла.
Комментарий: Вот и нашла отличный картридж! Отлично печатает, а цена очень выгодная. 👍 Буду заказывать снова.
1 января 2026
Плюсы: Хорошая цена, согласованная с качеством.
Минусы: Не нашла.
Комментарий: Покупала первый раз, очень довольна! Печатает без проблем, ресурс заявленный - оправдан.
4 января 2026
Плюсы: Долговечность, хорошая цветопередача.
Минусы: Не заметила.
Комментарий: Картридж просто шикарный! 😊 По цене супер, а качество на высоте. Рекомендую!
Аватар пользователя Екатерина
Екатерина
6 апреля 2026
Плюсы: Ресурс, качество
Минусы: Ничего
Комментарий: Замечательный картридж! 😊 Единственный за всю историю, который напечатал 5200 страниц, как и обещали.
2 февраля 2026
Плюсы: Долговечность, экономия
Минусы: Не выявила
Комментарий: Покупала для домашнего принтера. Полностью довольна! 📄 Печатает без проблем, держит долго.
Аватар пользователя Ирина
17 февраля 2026
Плюсы: Качество, доступная цена.
Комментарий: Честно, думала, что будет хуже. Но нет, картридж работает отлично! 🖨️ Приятно удивлена.
13 апреля 2026
Плюсы: Экономия, качество печати
Минусы: Не заметила
Комментарий: Картридж очень понравился! Цена-качество на высоте. Буду заказывать ещё.
28 марта 2026
Плюсы: Цена, качество печати.
Минусы: Не заметила.
Комментарий: Отличный картридж! Как и обещано, печатает очень чётко и качественно.
Аватар пользователя Олег
Олег
17 февраля 2026
Плюсы: Качество, надежность
Минусы: Недорогой
Комментарий: Картридж показал себя с хорошей стороны. Отличная печать, ни одной смазки.
15 мая 2026
Плюсы: Качество печати, цена
Комментарий: Отличный картридж, печатает чётко и быстро.