Картридж лазерный CACTUS (CS-CF244X) для HP LJ M15 Pro/M28a/28w, ресурс 2000 стр.

815 ₽ 1 995 ₽ -59 %
14 апреля 2026
Плюсы: Качество печати, надёжность.
Комментарий: В поисках подходящего картриджа для своего принтера я наткнулась на этот вариант. Действительно, качество печати на высоте, чёткие текст и изображения. За свою цену отлично справляется с работой. Использую давно, и проблем не возникло. Однозначно рекомендую! 👍
Аватар пользователя Татьяна
Татьяна
20 марта 2026
Плюсы: Цена и качество.
Минусы: Жду, как хватит ресурса.
Комментарий: Купила картридж для домашнего принтера. Печатает хорошо, хочу отметить его доступность. Использую месяц, пока без нареканий.
Аватар пользователя Павел
Павел
16 марта 2026
Плюсы: Долговечный, хорошее качество.
Минусы: Пока не нашёл.
Комментарий: Отличный вариант для офиса! 💪 Печатаю много документов, картридж терпит, число страниц подходит. Очень доволен покупкой.
27 февраля 2026
Плюсы: Долговечность, качество печати.
Минусы: Не нашла.
Комментарий: Купила этот картридж для домашнего принтера, и осталась довольна! 😍 Печать чёткая, хватило на долго! Рекомендую всем мамам!
Аватар пользователя Марина
Марина
7 апреля 2026
Плюсы: Надёжность.
Минусы: Небольшое время ожидания.
Комментарий: Хороший картридж для принтера, печатает ровно и чётко. Работает без перебоев. За свои деньги отличный выбор.
Аватар пользователя Сергей
Сергей
13 февраля 2026
Плюсы: Простота установки, качество.
Комментарий: Картридж оправдал все ожидания. Легко устанавливается, печатает четко. Для офиса – отличное решение.
Аватар пользователя Денис
Денис
20 января 2026
Плюсы: Отличное качество и цена.
Минусы: Не нашёл.
Комментарий: Классный картридж! 😁 Печатает отлично, ни разу не подвёл. Рекомендую всем!
19 апреля 2026
Плюсы: Скорость печати, качество.
Минусы: Не обнаружила.
Комментарий: Картридж супер! 😊 Печатает быстро и качественно! Буду брать ещё!
16 мая 2026
Плюсы: Качество печати.
Комментарий: Картридж норм, печатает чётко. Очень хороший выбор за такие деньги.
31 января 2026
Плюсы: Качество печати, ресурс.
Минусы: Не заметила.
Комментарий: Отличный картридж, всё работает как надо.