Мини-печь Krona OFEN 10 BL/KRMO07

Мини-печь Krona OFEN 10 BL/KRMO07 - Отзывы

Аватар пользователя Михаил
Михаил
20 октября 2025
Плюсы: все работает отлично
Минусы: не нашел пока
Комментарий: Купил бабуле на дачу - бабушка в восторге! Красивая, сравнительная легкая, чтобы брать с собой. Брал за 3590 руб - за такую печку очень хорошая цена. Нагревает до 250 градусов и в комплекте уже идет поддон + решетка.
Аватар пользователя Наталья
Наталья
25 января 2026
Плюсы: выручает в быту
Минусы: сначала насторожили отзывы
Комментарий: Старая техника сломалась внезапно, брали эту минипечь срочно. Сначала я была напряжена, но через пару дней успокоилась. Сейчас просто пользуюсь и не возвращаюсь мыслями к покупке.
10 января 2026
Плюсы: Печь на каждый день
Минусы: —
Комментарий: Мы обновляли кухню после долгих лет со старой техникой. Эту минипечь поставили без лишних движений, и она спокойно вписалась. Пользуемся около месяца, и я о ней почти не думаю — значит, всё нормально.
Аватар пользователя Екатерина
Екатерина
14 января 2026
Плюсы: Быстро разогревает еду
Минусы: Смущали отзывы
Комментарий: Честно — взяла почти не думая. Эта минипечь у нас дома уже несколько дней, и я просто в ней грею и запекаю. Разбираться не пришлось вообще.
16 января 2026
Плюсы: Тихо работает в быту
Минусы: —
Комментарий: Нужна была простая печь без лишнего. Поставили эту минипечь на кухне и пользуемся спокойно уже месяц. Ничего не раздражает.
Аватар пользователя Марина
Марина
26 января 2026
Плюсы: взвешенный выбор
Минусы: —
Комментарий: Я долго выбирала. Эта минипечь оказалась тем вариантом, который подошёл.
Аватар пользователя Анастасия
Анастасия
3 февраля 2026
Плюсы: Маленькая печь дома
Минусы: —
Комментарий: живу одна. минипечь у меня пару дней, готовлю и грею. всё норм
Аватар пользователя Андрей
Андрей
8 февраля 2026
Плюсы: практичный формат
Минусы: —
Комментарий: Выбирал без эмоций. Минипечь стоит у нас дома и работает. Всё.
5 февраля 2026
Плюсы: печь без встройки
Комментарий: У нас маленькая кухня и ребёнок, поэтому я долго сомневалась. Поставили эту кроновскую мини печь и выдохнули. Я сначала переживала, что будет неудобно, но в готовке всё оказалось проще, чем ожидала.
Аватар пользователя Юлия
Юлия
18 января 2026
Плюсы: печь без заморочек
Комментарий: Я долго читала отзывы и переживала. В итоге эта минипечь оказалась проще, чем я ожидала. Сейчас у нас дома она просто часть кухни.
4,5