Пылесос напольный Polaris PVC 2003RI

Пылесос напольный Polaris PVC 2003RI

Аватар пользователя Елена К.
Елена К.
16 марта 2026
Плюсы: Из плюсов мощность просто прекрасная, высасывает всё, поднимает ковёр и ленолеум, именно такая мощность мне и была нужна. Очень компактный, по сравнению с моим прошлым пылесосом, симпотичный внешний вид, ручка телескопическая, складывается, что экономит пространство. Очень удобно, что управлять можно с помощью кнопок на самой рукоятке, а не наклоняться к самому пылесос. Кому слишком мощно, просто сбросьте. Цена очень демократичная. В наборе ещё 2 дополнительные насадки
Минусы: Минусов я не обнаружила.
Комментарий: Я однозначно рекомендую, пользуюсь, мне нравится.
Аватар пользователя Екатерина К.
Екатерина К.
23 мая 2026
Плюсы: Мощность, компактный, простота управления
Минусы: Пока нет
Комментарий: Первое впечатление хорошее, достаточно мощный, простой и удобный в управлении, компактный размер, легко собирается и разбирается.
Аватар пользователя Владимир
Владимир
17 апреля 2026
Плюсы: Мощный
Минусы: Их нет
Комментарий: Классный пылесос! Мощный! Рекомендую к покупке! Даже не ожидал что будет на столько мощный. Удобно регулировать силу всасывания на ручке.
Аватар пользователя Эмир Т.
Эмир Т.
7 апреля 2026
Плюсы: классный пылесос, очень мощный .Удобно,что на ручке есть дисплей,не надо тянуть к пылесосу.
Комментарий: классный пылесос, стильный дизайн,не габаритный.
Аватар пользователя Татьяна Христофорова
Татьяна Христофорова
11 января 2026
Плюсы: Отличный пылесос
Минусы: Минусов нет
Комментарий: мощность огонь, при этом в доме есть 2 кошки, справляется на ура👍
Аватар пользователя Александра К.
Александра К.
17 мая 2026
Плюсы: очень мощный , красивый дизайн , не занимает много места.
Минусы: не увидела
Комментарий: Рекомендую этот пылесос.
Аватар пользователя Татьяна Христофорова
Татьяна Христофорова
12 января 2026
Плюсы: Отличный
Комментарий: Отличный пылесос, справляется со своей работой.
Аватар пользователя Александр
Александр
26 июня 2026
Плюсы: Дизайн
Минусы: Во всём.
Комментарий: С виду пылесос красивый, прикольный дизайн, но на этом все плюсы. Хоть и управление на ручке (радиоуправление) регулировка мощности отсутствует, т.е. два режима- высокая мощность и низкая. Например у самсунга плавная регулировка и это очень удобно. Далее про контейнер. Выбрасывать из него мусор крайне не удобно. Сам он от туда не вывалится полностью, приходится доставать руками. Есть индикация заполнения контейнера мусором, но он постоянно горит и не понятно, заполнен контейнер или нет. Приходится определять визуально. Контейнер, кстати, маленький. После уборки двух комнат по 15 кв.м. уже нужно опустошать. Основная щётка слишком узкая. Телескопическая трубка очень не удобная. Шланг пластиковый. Кабель короткий и тощий как у настольных ламп. В общем сэкономили на всём. Не верьте положительным отзывам т.к. за хороший отзыв они раздают подарки. Лучше немного переплатить, но купить какой нибудь уже проверенный бренд. Кстати, ценник очень завышен.
Аватар пользователя Павел Мирошниченко
Павел Мирошниченко
30 августа 2026
Плюсы: Их нет, не покупайте если не хотите проблем
Минусы: Полно
Комментарий: Если вы хотите себе проблем в дом, купите это нечто. Забивается каждую неделю и эту кастрюлю нужно вытряхать, в домашних условиях это сделать невозможно, грязь будет везде, как только откроете это чудо, каждый раз носить на улицу к общественным мусорным бакам и приходить оттуда с руками в саже по самые локти, ну вы сами понимаете, тоже приятного мало. Вместо того, чтоб хорошо всасывать, он умеет только хорошо разносить ветром от задней стенки пыль с других углов, что она поднимается так высоко и засоряет все, что тебя окружает: пастель, одежду и другую технику, советую снять данную чепуху с производства и не позориться.
Аватар пользователя Татьяна
Татьяна
11 марта 2026
Плюсы: Мощный, компактный.
Минусы: Пока нет.
Комментарий: Очень понравился этот пылесос, убираю квартиру 75 кв.м.- не перегревается, хотя очень мощный, часто включаю пониженную мощность, настолько хорошее всасывание. Дизайн на высоте, очень удобно вытряхивать мусор. Отличный товар. .м.