Набор посуды Tefal Ingenio Cook Eat L881S604 6 предметов

Набор посуды Tefal Ingenio Cook Eat L881S604 6 предметов - Отзывы

Аватар пользователя Юля
Юля
27 декабря 2024
Плюсы: Классный набор для готовки, ручка эргономичная
Комментарий: На кухне я решила немного обновить посуду и купила вот такой набор сама себе на Новый год. Вообще готовить я люблю, да и семья у нас большая, 4 человека. Так что готовлю я каждый день. Набор состоит из разных по диаметру посудинок. Они из нержавеющей стали, так что после готовки легко помыть их. В общем то готовить удобнее стало. Ручка тоже удобная, эргономичная. И сам набор у меня не занял много места.
29 января 2025
Юля, добрый день! Как здорово, что наш набор Tefal Ingenio попал к вам на кухню. Ценим ваше доверие! Желаем приятного использования и вкусных блюд! Консультант Наталья.
Аватар пользователя Юлия
Юлия
25 декабря 2024
Плюсы: Качество, подходит для разных плит
Минусы: Их просто нет
Комментарий: Получила набор, внешне всё выглядит добротно, без изъянов. Пока готовила мало, но все гуд, посуда тяжеленькая, как я и хотела. Удобно, что ручка съёмная, и посуду можно компактно сложить. Тефаль, это действительно другой уровень, с индукцией работает отлично. Набор хороший, радует, что можно готовить на любых плитах и в духовке, и хранить в холодильнике.
29 января 2025
Юлия, здравствуйте! Благодарим за отличный отзыв. Желаем удовольствия от процесса готовки и вкусных результатов! Консультант Наталья.
Аватар пользователя Михаил
Михаил
11 декабря 2024
Плюсы: Удобные предметы, качественное покрытие.
Комментарий: Кастрюли и сковородки из набора — просто чудо! Всё удобно, хорошо удерживают тепло. Ручки не нагреваются, что очень приятно. Покрытие качественное, ничего не пригорает. Купила этот набор недавно, и он уже стал моим любимым на кухне. Готовить стало намного удобнее и быстрее. Кастрюли и сковородки легко моются, что тоже большой плюс.
19 декабря 2024
Добрый день, Михаил. Мы стараемся, чтобы наша продукция всегда приносила исключительно радость и была полезной. Будем рады видеть вас вновь среди наших довольных покупателей. Хорошего дня. Эксперт Татьяна
Аватар пользователя Эвелина Царегородцева
Эвелина Царегородцева
4 января 2026
Плюсы: Возможно сковороды , но не факт, еще не использовала
Минусы: После первого использования ржавые пятна . Видимо паль , либо качество такое
Комментарий: Первый раз сварила в маленьком сотейнике яйца , в большом макароны. Сегодня отнесу на возврат
9 января 2026
Эвелина, добрый день! Мы сожалеем, что произошла такая ситуация. Хотим отметить, что пятна могут появиться по разным причинам: наличие примесей в воде, перегрев посуды, добавление соли в не кипящую воду, готовка крахмалистых продуктов и пр. Внутреннюю часть посуды можно легко почистить с помощью белого уксуса или лимонного сока. Для этого нужно прокипятить одну из этих жидкостей в течение 1-2 минут без добавления воды. Рекомендуем мыть посуду мягкими губками или неагрессивными моющими средствами. Также нужно насухо вытирать перед хранением. Чтобы снизить вероятность появления пятен советуем использовать фильтрованную воду и солить её только после закипания. Эти пятна являются только косметическими и не влияют на процесс приготовления. Заметим, что посуда изготовлена из высококачественной нержавеющей стали 18/10, которая идеально подходит для приготовления блюд, а также обладает высокой антикоррозийной стойкостью. Отличного дня. Эксперт Мария.
7 декабря 2024
Плюсы: Очень удобно
Минусы: Без нареканий
Комментарий: Доставили в целости, всё как в описании. Все целое и соответствует заявленному. Сковородки и кастрюли просто бомба. Самые лучшие на моей памяти. Уже опробовала в деле. Все жарится прекрасно, не пристает, легко моется. Не пригорает пища, компактно хранится. Ручка это вообще мечта, удобное хранение. Я в восторге. Спасибо большое всем.
19 декабря 2024
Добрый день, Елена. Мы рады услышать такие добрые слова о нашей продукции. Мы стараемся для вас, и ваш отзыв - лучшее подтверждение этому. Желаем вам приятного использования и долгих лет эксплуатации! Хорошего дня. Эксперт Татьяна.
Аватар пользователя Алиса
Алиса
6 декабря 2024
Плюсы: Мало места занимает
Комментарий: Посуду при переезде в новую квартиру, выбирала с особой любовью, ещё бы появилась такая возможность выкинуть старьё. Увидела набор и купила без долгих раздумий, безусловно понравился своим компактным размером, очень мало места занимает, съёмная ручка, это конечно лучшее что могли придумать. Классный наборчик!
19 декабря 2024
Добрый день, Алиса. Мы стараемся, чтобы наша продукция всегда приносила исключительно радость и была полезной. Будем рады видеть вас вновь среди наших довольных покупателей. Хорошего дня. Эксперт Татьяна
Аватар пользователя Яков
Яков
10 декабря 2024
Плюсы: полный комплект инструментов, прочные материалы.
Комментарий: Качественный набор кухонных принадлежностей, который станет незаменимым помощником на кухне. В комплекте все необходимое для приготовления вкусной и здоровой пищи. Удобные ручки и прочные материалы делают этот набор надежным выбором для любого повара.
19 декабря 2024
Добрый день, Яков. Большое спасибо за высокую оценку! Стремимся, чтобы наша продукция приносила только положительные впечатления! Хорошего дня. Эксперт Татьяна.
Аватар пользователя Наталья Я.
Наталья Я.
30 марта 2025
Плюсы: Замечательный набор . В набор входит маленькая сковородка , которой нет в других комплектациях. Хорошее, качественное покрытие . Компактно в хранении .
Комментарий: Рекомендую к покупке.
Аватар автора Представитель бренда П.
Представитель бренда П.
1 апреля 2025
Здравствуйте, Наталья! Благодарим за положительный отзыв и рекомендацию! Мы рады, что вам понравился набор и особенно маленькая сковородка, которая действительно удобна. Приятного использования!
Аватар пользователя Юлия
Юлия
21 января 2025
Плюсы: Отличный!
Комментарий: Для меня этот набор во всех кулинарных смыслах удобен. Удобно хранить, а также использовать его комфортно не только на плите, но и в качестве форм для выпекания в духовке. Еда не пригорает.
29 января 2025
Юлия, добрый день! Благодарим вас за отзыв! Рады, что набор Ingenio вам понравился. Пусть служит долго и радует в использовании. Консультант Наталья.
Аватар пользователя Гульфия
Гульфия
15 октября 2025
Плюсы: Сковородки хорошие
Комментарий: На фото кастрюли после 1 приготовления..
18 октября 2025
Гульфия, здравствуйте. Нам жаль, что покупка вас не порадовала. Хотим отметить, что пятна на дне, которые видны на ваших фотографиях, могут возникнуть по разным причинам. Они являются характерными для посуды из нержавеющей стали и никоим образом не влияют ни на функциональные свойства посуды, ни на качество приготавливаемой пищи. Пятна могут появиться в результате чрезмерного перегревания посуды или из-за наличия примесей в воде, добавления соли в не кипящую воду, при варке крахмалистых продуктов и т. д. Используйте простую пасту из соды, воды и небольшого количества белого уксуса или лимонного сока, чтобы устранить эти пятна. Для уменьшения вероятности появления пятен рекомендуем использовать фильтрованную воду и солить её только после закипания. Надеемся, наши рекомендации будут полезны, и состояние посуды будет вас радовать. Хорошего дня. Эксперт Вадим.
4,7