Дизайн.Часы.Звук не плохой.
Пульт бы не помешал...и громкость на фм бы пониже...
Дизайн понравился.Большой циферблат часов . Для меломанов не пойдет,как фон или ночник в самый раз. Когда настроил радио то даже на "1" слишком громко. По Блютуз нареканий нет...и ловит устойчиво ... И по цене может дороговато,брал за 3097р....
Как часы и как ночник пушка , музыка играет качественно , телефон заряжает )
Хотелось бы погромче ... и все минусы закончились , до 2х тысяч отличный вариант , ну и автономность не проверял )
Много функций, хороший звук
Отличная колонка - и музыку послушать, и будильник поставить, и телефон подзарядить. Звук для такой небольшой модели достойный, высокие и средние частоты чистые, басы в меру глубокие. Подключение по Bluetooth стабильное, проблем со связью не было
Доволен колонкой, нравится звук и внешний вид
Пользуюсь портативной колонкой уже неделю звук отличный, особенно для такого размера. Лёгкая, удобная, батарея держит долго. Полностью оправдала ожидания. Нравится подсветка, выглядит классно
Главная фишка устройства в том, что оно создано для стационарного использования на тумбочке или столе — в комплекте с часами, будильником, беспроводной зарядкой и ночником. Умный будильник, который реально будит. На лицевой стороне — крупный LCD-дисплей, который показывает время, температуру в комнате и текущую радиостанцию.
Колонка класс, удобно пользоваться, качество порадовало
Красивая колонка. Звук хороший и достаточно громкий для её размера, а ещё подсветка красивая, использую как ночник) Заряд держит долго, и главное для меня что можно использовать как зарядку для телефона, это очень удобно
цена
Покупала в подарок сыну. Ему она очень понравилась. Чистый звук, дизайн современный.
Удобно брать с собой. Я пользуюсь на даче, звук качественный
Подсветка.
Пока нет.
Колонка нравится. Претензий к работе просто ноль. Звук отличный. Хотя по стоимости вообще не дорого. Но на уровне современных умных колонок. Но умную не хотел вообще. Хотелось просто свою музыку иногда включать или даже то же радио послушать на фоне. Подключается по блютузу. Всегда видит сразу телефон, не теряется сигнал, если ухожу с ним в дальнюю комнату.
Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Беспроводная колонка BBK BTA1212 черный на сайте М.Видео.