Пароварка электрическая Kitfort КТ-6452

Пароварка электрическая Kitfort КТ-6452

Аватар пользователя Юлия М.
Юлия М.
3 мая 2026
Плюсы: Для меня было открытием такая техника, пароварка, выбирала по цене и простоте работы, чтобы без заморочек электронных. Выбор пал на KITFORT, удачная покупка. Все как надо и просто, и быстро, и самое главное получается в пароварке KITFORT с первого раза!!! А еще и полезно!
Минусы: Их нет.
Комментарий: Рекомендую тем, кто кухонный лентяй такой же как я, кому нужна простота использования, и компактность самой пароварки KITFORT
Аватар пользователя Ксения Б.
Ксения Б.
17 мая 2026
Плюсы: компактная
Минусы: пока не обнаружили
Комментарий: Приобрели пароварку, выбирали небольшую компактную, остановились на этой марке. Выглядит очень неплохо. Цена конечно порадовала, спасибо Мвидео. Будем пробовать, надеюсь все понравится
Аватар пользователя Полина
Полина
15 ноября 2024
Плюсы: Пароварка вполне вместительная, проста в управлении, эффективна в готовке
Минусы: я не нашла их
Комментарий: У пароварки достаточно места, чтобы одновременно готовить несколько блюд. Я часто готовлю овощи и рыбу для всей семьи, и пароварка с этим справляется на отлично. Все съемные части легко мыть, не надо прикладывать много усилий. Даже ручки не нагреваются, поэтому можно спокойно их трогать, не обжигаясь.
Аватар пользователя Владимир К.
Владимир К.
22 июня 2025
Плюсы: Простая в использовании
Комментарий: Долго определялись с выбором пароварки, остановились на данной фирме kitfort. Цена очень порадовала. Очень удобная, компактная пароварка, не занимает много место, что очень важно. Простая в управлении. Очень удобно, что есть углубления для варки яиц. Хорошее качество пластика. p.s.опробовав данную пароварку мы остались очень довольны и наш малыш тоже.
Аватар пользователя Соня
Соня
21 ноября 2024
Плюсы: Компактная, легкая, простое управление
Минусы: Никаких
Комментарий: Пароварка не загромождает пространство на кухне. При этом позволяет легко приготовить полезные блюда (строго слежу за рационом). Вместимость чаш внушительная, предусмотрены ячейки для варки яиц, очень удобно. Закипания воды долго не жду, Пластик качественный, к дну емкостьей не прилипает фарш, все легко отмывается под краном.
Аватар пользователя Карина
Карина
23 ноября 2024
Плюсы: Полезная, мощная
Минусы: Я не обнаружила
Комментарий: Была в магазине и не смогла пройти мимо этой, действительной важной вещи в быту. Это моя первая пароварка и сравнить особо нечем, но одно могу сказать, что пароварка мощная, компактного объема, готовит вкусно, а главное полезно. Пробовала готовить не только овощи, от покупки без ума!
Аватар пользователя Маргарита
Маргарита
18 ноября 2024
Плюсы: Можно готовить без масла, есть углубления для яиц
Комментарий: Хорошая пароварка, выручает меня когда сажусь на диету. Да и вообще будет полезна любом кто хочет питаться здоровой пищей. Еда равномерно пропекается,оставаясь сочной. Можно даже готовить в ней яйца, есть специальные углубления
Аватар пользователя Ксения Мякотина
Ксения Мякотина
25 июля 2026
Плюсы: Компактная
Комментарий: Очень понравилось! Будем экспериментировать, но свою задачу выполняет
Аватар пользователя Наталья Г.
Наталья Г.
30 января 2025
Плюсы: Приобрела пароварку Kitfort KT-6452 , пластиковый корпус, хорошо мыть после использования, занимает мало места на кухне, свои функции пароварки исполняет
Минусы: Минус как у всей кухонной техники Kitfort-короткий шнур, больше минусов обнаружено не было