Сушилка для овощей и фруктов КТ-4949

Сушилка для овощей и фруктов КТ-4949 - Отзывы

Аватар пользователя Алла
Алла
21 ноября 2024
Плюсы: Вместительная, сенсорное управление, много поддонов
Минусы: -
Комментарий: Выбор сушки был сложным. Но эта привлекла внимание крутым внешним видом. Использовала еще только один раз, могу сказать следующее: загружать горизонтально это удобно. Через прозрачную дверцу виден весь процесс. При открытии для проверки, не нужно вынимать все поддоны. Выступающая влага собирается в специальный поддон. Пробовали сушить пока только яблоки и апельсины. Свою задачу сушка выполняет на отлично! Сенсорные кнопки позволяют точно выставлять нужную температуру.
Аватар пользователя Роман Е.
Роман Е.
9 декабря 2024
Плюсы: Качество сборки,тихий, вместительный.
Минусы: Циркуляция воздуха не по всей площади ,снизу вверх,хотя говорится,что равномерно горизонтально
Комментарий: Приобрели данный дегидратор для сушки фруктов и для того чтобы делать пастелу.Со своими предназначениями справляется.Но нужно обязательно менять местами поддоны.Воздух идёт снизу вверх.Понравилось ,что много разнообразных поддонов,для всех видов сушки и для размеров фруктов и овощей.Данный дегидратор стоит своих денег.
Аватар пользователя Алина
Алина
15 ноября 2024
Плюсы: Вместительность, результат сушки
Минусы: Всем довольны
Комментарий: У сушилки несколько уровней, и я могу одновременно сушить разные продукты. Это сэкономило мне много времени, когда я готовила запасы на зиму. Теперь я уверенно сушу фрукты и овощи, сохраняя все полезные свойства. В результате получаются не только вкусные, но и здоровые закуски. Продукты высушиваются равномерно и получаются просто замечательными!
Аватар пользователя Роман Е.
Роман Е.
9 декабря 2024
Плюсы: Хороший дегидратор
Минусы: Распределение воздуха не равномерно
Комментарий: Приобрели для сушки фруктов и овощей,а также для пастелы.Со своими функциями, которые указаны в характеристике дегидратор справляется.Для того чтобы все сушилось равномерно,нужно периодически менять местами поддоны.Плюс,в том,что поддонов много и можно одновременно выкладывать мелкие ягоды и крупные фрукты.
Аватар пользователя Мила
Мила
26 марта 2025
Плюсы: Вместительная
Минусы: Минусов нет
Комментарий: Сушка хорошая, уже месяц радует меня своей помощью. Готовлю при помощи неё разные заготовки. Пробовала сушить зелень, грибы и фруктовые чипсы детям. Получается все шустро. Хочу еще попробовать подсушить мясо. Достаточно вместительная сушка, в наборе 10 поддонов имеется. Запахи не перемешиваются.
Аватар пользователя Роман
Роман
23 ноября 2024
Плюсы: Удобная, компактная
Минусы: Нет никаких минусов
Комментарий: Ругаю себя лишь за то, что не приобрела раньше. Пару дней после покупки, а я уже попробовала эту помощницу в деле. Сушила яблочки и грибы, все получилось, хотя переживала не разберусь с настройками, всё интуитивно просто. 10 штук поддонов в наборе - основное преимущество сушки!
Аватар пользователя Софья
Софья
18 ноября 2024
Плюсы: Несколько поддонов, быстро сушит
Комментарий: Отличный прибор для всех кто любит домашние угощения.У нас в семье что дети что взрослые обожают сухофрукты. А с такой сушкой готовить их гораздо проще и легче чем самостоятельно.Плюс можно самостоятельно выбирать температуру.