Кофеварка КТ-7553

Кофеварка КТ-7553 - Отзывы

Аватар пользователя Ксения
Ксения
15 ноября 2024
Плюсы: Отзывчивый сенсор, приятный дизайн
Минусы: никаких минусов нет
Комментарий: Благодаря этой модели я наконец-то начала получать дома кофе с тем самым насыщенным и глубоким вкусом, который раньше удавалось пробовать лишь в кафе. На приготовление чашки ароматного кофе уходит совсем немного времени, что идеально подходит для плотного графика. Теперь утро начинается именно с того капучино, который я люблю.
Аватар пользователя Юлия
Юлия
21 ноября 2024
Плюсы: Получается замечательный кофе
Комментарий: Машинка работает стабильно, кофе в ней получается замечательный. Выглядит она стильно и современно, чувствуется, что сделана из качественных материалов. Пользоваться ей несложно, всё интуитивно понятно. Я быстро научилась делать свой любимый кофе. Напиток получается всегда вкусным, насыщенным и ароматным.
Аватар пользователя Леонид
Леонид
23 ноября 2024
Плюсы: Вкусный капучино
Комментарий: Я большой любитель кофе. Пробовал его в разных местах. Рожковую кофиварку купил после того, как прочел характеристики и отзывы. Попробовал первый стакан кофе и это вкусно. Делает несколько видов разного кофе. Моется очень легко, занимает мало места. Отличный вариант домашнего баристо.
Аватар пользователя Илья
Илья
18 ноября 2024
Плюсы: Три режима для разных видов кофе
Комментарий: Классная рожковая кофеварка, результат всегда отличный. Значительно экономии мне время поскольку могу несколько раз в день пить кофе.Однозначно заслуживает пять звезд