Кофеварка КТ-7554

Кофеварка КТ-7554 - Отзывы

Аватар пользователя Олег
Олег
15 ноября 2024
Плюсы: большой резервуар,капучино вкусным выходит, и остальное кофе тоже
Минусы: не нашел
Комментарий: Кофеварка выдает стабильное качество кофе. Он получается ароматным и вкусным в любом из режимов. Наличие опции взбивания молока делает возможным приготовление латте и капучино, которые не отличишь от приготовленных профессиональным баристой. Съёмные части легко моются, и на это уходит всего несколько минут.
Аватар пользователя Илона
Илона
23 ноября 2024
Плюсы: Доступная цена, оперативно варит кофе
Комментарий: Кофеварка, которая справляется со своими функциями на все 100%. Пробовала готовить кофе, получается вкусный, очень насыщенный, брала несколько сортов и обжарка разная, в итоге все получилось одинаково вкусно!!! Кофеманам и просто любители этого напитка оценят, рекомендую!
Аватар пользователя Мира
Мира
21 ноября 2024
Плюсы: Управление удобное, готовит вкусное кофе
Комментарий: Муж подарил мне кофеварку, она делает классный кофе. Я сразу поняла, как ей пользоваться все просто и понятно. Встроенный капучинатор суперский, пенка получается пышной и вкусной, я обожаю латте. Готовит быстро, особенно утром выручает когда тороплюсь.
Аватар пользователя Людмила
Людмила
18 ноября 2024
Плюсы: Готовит три варианта кофе:латте, эспрессо и капучино
Комментарий: Кофеварка во всем хорошая,негативных моментов я не заметила. С ее помощью каждый день готовлю латте или капучино, всегда получается кофе с шикарным вкусом и ароматом. Сильно не шумит
Аватар пользователя Елизавета Б.
Елизавета Б.
12 августа 2026