Кружка Gipfel Flora 52272 300 мл

Кружка Gipfel Flora 52272 300 мл - Отзывы

Аватар пользователя Александр
Александр
25 мая 2026
Плюсы: Рисунок как у Добрушского фарфорового завода серии аллея.
Комментарий: Рисунок как у Добрушского фарфорового завода серии аллея. Прекрасно подошли, как один сервиз.
Аватар пользователя Оксана
Оксана
17 апреля 2026
Плюсы: Доставка в коробке обёрнутой в пупырей
Комментарий: Кружечка удобная, без брака, рисунок соответствует
Аватар пользователя Тимофей
Тимофей
6 января 2026
Комментарий: фантастически красивые и нежные кружечки оптимального объема, без дефектов. купила 4 штуки к набору тарелок Добрушского фарфора с таким же рисунком эвкалипт. довольна, как слон! берите, не пожалеете, они идеальны. спасибо большое
Аватар пользователя Вячеслав
Вячеслав
21 марта 2026
Комментарий: Брала две разных из серии на подарок- получательницам пришлись по вкусу, выглядят просто замечательно! Рисунок привёл в восторг. Упакованы были каждая в индивидуальную картонную коробку плюс общая коробка на отправление. Спасибо!
Аватар пользователя Артём
Артём
24 января 2026
Комментарий: Взяла кружку с зелёным рисунком в дополнение к кружке с сиреневыми веточками☺Повторюсь - пить кофе или чай из такой кружки - сплошное удовольствие ☺ Приятно держать в руке и объём - то, что надо👍
Аватар пользователя Надежда
Надежда
3 сентября 2026
Комментарий: Товар доставлен вовремя, упакован очень надёжно, в две коробки из жёсткого картона и с пупыркой внутри. Все цело. Кружка очень понравилась и по дизайну, и по качеству.
Аватар пользователя Роман
Роман
12 мая 2026
Комментарий: Хорошая кружка, удобная и обьем для женщины нормальный, приятно из нее пить. Упакована была просто классно, спасибо отправителю за бережное отношение- это очень ценно…!!!
Аватар пользователя Артём
Артём
29 июня 2026
Комментарий: Отличная качественная кружка, моя любимица, объем - то, что нужно👍Рисунок нежный, с двух сторон. Хорошо моется в посудомойке, не выцветает, не бледнеет. Рекомендую)
Аватар пользователя Александр
Александр
8 апреля 2026
Комментарий: очень понравились кружечки, с нежным принтом, удобные в использовании, универсальные и для кофе и для чая. упакованы отлично, каждая в индивидуальной упаковке.
28 августа 2026
Комментарий: очень приятная чашка. идеально для летнего настроения. пришла целая. упаковка надёжная в двух коробках. и в фирменной Gipfel. можно брать в подарок.