Пылесос вертикальный Kitfort КТ-5233

Пылесос вертикальный Kitfort КТ-5233

Аватар пользователя Иван
Иван
22 мая 2026
Плюсы: Пылесосит, на квартиру 70м2 хватает на 2й скорости но в притык. Станция зарядки интересная, но не очень удобно ставить в нё пылесос и вынимать.
Минусы: Шумит не сильно, но как то со свистом. Крышк мусоросборника тонкая, закрывается по ощущению не плотно, всё время ждёшь, что через нё мусор начнёт высыпаться во время уборки. Через 2 месяца уборки 2 раза в неделю, отвалилось колесо с турбощётки, оно защелкивается тремя выступами во втулку на щётке и по какойто причине два выступа деформировались и прижались к третьему, хотя ни трещин ни сколов нет и обратно они не отгибаются. Вывод питания на станции зарядки сделан слева, почему не снизу или сверху или на право и налево, у меня розетка справа, провод некрасиво торчит.
Комментарий: Честно, почти за 10 тысяч рублей, качество хотелось бы получше
Аватар пользователя Ел
Ел
29 декабря 2025
Плюсы: Маневреный
Минусы: -
Комментарий: Пылесос - достаточно мощный для беспроводной модели. Стильный, держать удобно. Легкий и маневренный при уборке пола. Покупала для ежедневной уборки на кухне. После покупки испытала на ковре с низким ворсом, диванах и ламинате в нескольких комнатах. Заряд упал на 10% - приятно удивлена
Аватар пользователя Кристина
Кристина
15 ноября 2024
Плюсы: Дизайн. Мощность. Куча функци.
Минусы: Совсем нету.
Комментарий: Пылесос не только очень красивый, но и очень функциональный. Во-первых, можно использовать как стандартный большой или как ручной, если отсоединить трубку. Во-вторых, несколько разных насадок, то есть можно подобрать, смотря что пылесосишь типа мебель или плинтуса. В-третьих, у него трубка не цельная как обычно бывает, а гибкая. Они изгибается и можно под диван, стол пролезть без особых усилий.
Аватар пользователя Камилла
Камилла
23 ноября 2024
Плюсы: Красивый дизайн
Минусы: Пока не возникли
Комментарий: Пока ещё испытываю, только пару раз убиралась, но по первым впечталениям отличный, дальше посмотрим. Точно могу сказать, что красивый, дизайн мне понравился, радует глаз, сморится прям современно, особенно с электронной панелью. Плюс легкий, отзывчивый на управление, так что пользоваться мне было приятно
Аватар пользователя Виолетта
Виолетта
21 ноября 2024
Плюсы: Мощный, не шумный
Минусы: Их нет
Комментарий: Покупала в своей однушки убираться, мне очень нравиться подлезает во все сложные места.У него трубка гибкая под столом, креслом легко проходит. Насадок много я успела ковер с длинным ворсом почистить и диван пропылесосить, он даже всякую мелочь и пыль захватывает без труда.
Аватар пользователя Екатерина
Екатерина
18 ноября 2024
Плюсы: Легкий, всасывает всю грязь с первого раза
Комментарий: Легкий пылесос, который удобно переносить. Места в баке спокойно хватает чтобы пропылесосить всю квартиру. По мощности не хуже обычных моделей. Но этот вариант для меня оказался гораздо удобнее
Аватар пользователя Мария М.
Мария М.
12 января 2025
Плюсы: Классный пылесос. Особенно понравилась подсветка при уборке. Аккумулятора хватает на уборку всего дома, мощность хорошая, регулируется. Легкий, удобный в руке. Удобно открывается крышка для сбрасывания мусора. Покупкой очень довольны. В сравнении с Дайсоном мне даже больше понравился из-за цены. Качество на одном уровне!
Минусы: Не обнаружили