Кофеварка КТ-7495

Кофеварка КТ-7495 - Отзывы

Аватар пользователя Дмитрий Уланов
Дмитрий Уланов
3 января 2026
Плюсы: Цена, компактность, внешний вид., простой уход, подробная инструкция
Минусы: Пока не обнаружил)
Комментарий: Брал на замену старой, с автоматическим капучинатором, который забился со временем и не работал. Поэтому рассматривал вариант с ручным капучинатором в плане надёжности. Данная кофеварка полностью оправдала ожидания. Она довольно компактна и не занимает много места, что большой плюс на моей кухне. Порадовала эргономичная верхняя полка из нержавеющей стали. В плане дизайна все лаконично и стильно. Пробовал ручной капучинатор впервые. Конечно надо приспособиться, но в целом получается очень неплохо, особенно после приобретения питчера. Промывка после взбивания довольно проста и не занимает много времени. Особо хотел отметить очень подробную и понятную инструкцию (что в наше время редкость). Единственное, что вызвало небольшой мандраж,так это первый запуск при промывке: запустилась всё только с пятого раза. Видимо сразу не продавил воздушную пробку в бойлере. Но с пятого раза вода пошла, отлегло). В целом очень доволен, особенно учитывая цену.
Аватар пользователя Nikolay
Nikolay
27 января 2026
Плюсы: Размер, дизайн, удобство эксплуатации
Комментарий: Хорошая кофеварка, хоть и не сразу привык к ней. Объем порции как будто маловат, но его можно настроить. Рожок туговато устанавливается, приходится покрепче держать кофеварку, но зато его давлением не выворачивает, как на старой. Капучинатор пока не очень освоил, не всегда одинаковая пенка получается. В целом доволен, свою функцию выполняет, выглядит очень даже.
Аватар пользователя Дмитрий
Дмитрий
5 января 2026
Плюсы: Компактность, эргономичность, дизайн., цена
Минусы: Проблемный первый запуск.
Комментарий: Брал на замену рожковой кофеварки с автоматическим капучинатором, который со временем забился и не работал. Поэтому решил брать с ручным капучинатором который показался более надёжным. Покупка полностью оправдала ожидания. Понравилась компактность (для моей кухни очень важно), Порадовала верхняя полка из нержавеющей стали. С приготовлением кофе и молочной пенки все норм. Отдельный огромный плюс - очень подробная инструкция (в наше время это прям редкость). Единственное, что малость омрачило, так это мандраж при первом запуске - вода просто не текла , но где-то с пятого раза воздушную пробку всё же продавило и заработало. В целом за эти деньги покупку считаю крайне удачной. Однозначно пять звёзд.
Аватар пользователя Егор
Егор
15 ноября 2024
Плюсы: удобное сенсорное управление, компактный узкий дизайн
Минусы: не нашел их
Комментарий: Несмотря на простоту использования, кофеварка обладает всеми необходимыми вещами для домашнего кофейного бара: можно регулировать крепость напитка, использовать разные типы кофе. Процесс приготовления кофе занимает минимум времени, а сама кофеварка из-за своих небольших размеров совсем не занимает лишнего места в кухне.
Аватар пользователя Дина
Дина
23 ноября 2024
Плюсы: Наличие капучинатора
Минусы: С первым запуском долго разбиралась
Комментарий: Такой удобной, комфортной и малогабаритной кофеварки у меня еще не было, у меня квартирка-студия и для меня прям идеальная модель. По достоинству оценила кофе, приготовленный в кофеварке - вкус яркий, насыщенный и ароматный. Покупка в самое сердечко, я рада!
Аватар пользователя Александр Дудкин
Александр Дудкин
1 января 2026
Плюсы: компактная , аккуратно выглядит , вкусный кофе
Минусы: первый запуск был громкий очень , но это нормально , не пугайтесь , в инструкции про это сказано , и по какой-то причине , при первых трёх запусках не поступала вода , выключили из розетки и включили заново и вуаля
Комментарий: пока что все устраивает, если что, дополню отзыв
Аватар пользователя Виктор
Виктор
21 ноября 2024
Плюсы: Полностью соответствует описанию
Минусы: Не обнаружил
Комментарий: Кофеварка полностью соответствует описанию товара. Соблюдая рецептуру и порядок приготовления, получается вкусный и насыщенный кофе. На отлично делает своё дело вопросов нет и к качеству данной кофемашины. Температура кофе всегда в норме .
Аватар пользователя Иван
Иван
18 ноября 2024
Плюсы: Соотношение цены и качества, есть несколько программ
Комментарий: Хорошее соотношение цены и качества. Кофеварка сделана на совесть, быстро делает вкуснейший напиток.Есть несколько программ для латте,капучино или эспрессо. Мне все виды понравились, делает качественно
Аватар пользователя Александр Дудкин
Александр Дудкин
1 января 2026
Плюсы: Стильная , компактная , есть капучинатор , бюджетная
Минусы: Первый запуск был тяжёлый , вода почему-то не проходила через рожок , пришлось выключить из розетки и включить , все заработало
Комментарий: Кофе получилось вкусное , пользуюсь первый день , со временем дополню отзыв)
Аватар пользователя Елена Тарасова
Елена Тарасова
27 ноября 2025
Плюсы: Цена-качество
Минусы: Не нашли
Комментарий: Покупала подруге в подарок. Она осталась довольна. Кофеварка хорошо справляется и с приготовлением капуччино, и с приготовлением черного кофе. Достаточно проста в управлении. Компактный размер.
4,7