Стиральная машина Gorenje WNHPI84AS/AR

Стиральная машина Gorenje WNHPI84AS/AR - Отзывы

Аватар пользователя Арина
Арина
9 декабря 2025
Плюсы: Работает тихо
Минусы: Без минусов
Комментарий: Привезли, установили, запускали уже несколько стирок, пробуем новые для нас режимы. Понравилась обработка паром. Загрузка большая, можно стирать объемные вещи, типа одеяла.
Аватар пользователя Эдуард
Эдуард
1 декабря 2025
Плюсы: Барабан вместительный
Минусы: Без минусов
Комментарий: Барабан вместительный, отстирывает хорошо, белых пятен и разводов от порошка не остается. Стирка пуховиков и одеял больше не проблема. Нам все нравится.
29 ноября 2025
Плюсы: Вместительная до 8 кг, белье не рвет, бережно стирает, шумит тихо
Минусы: Отсутствуют
Комментарий: Хорошая машинка за приятную стоимость, отлично справляется со своими задачами, к покупке рекомендую
Аватар пользователя Арсен
Арсен
11 ноября 2025
Плюсы: Обработка паром, инверторная
Минусы: Не нашли
Комментарий: Подключили, загрузили, все работает. Достаточно тихая, но мощная и хорошо отстирывает. Удобно, что есть функция отложенного старта.
Аватар пользователя Леся
Леся
9 декабря 2025
Плюсы: Вместительная
Минусы: Пока нет
Комментарий: Подключила сразу, стирает, практически без шума и вибрации. Большой объём, пар, много режимов, большая максимальная скорость отжима.
Аватар пользователя Алексей
Алексей
2 февраля 2026
Плюсы: мощный отжим, простая установка, вместительность
Комментарий: Машинка справляется с большими объемами белья. Отжим мощный, вещи почти сухие. Установка простая, все подключили сами.
Аватар пользователя Василиса
Василиса
2 февраля 2026
Плюсы: удаление пятен, стабильность, разнообразие режимов
Комментарий: Довольна покупкой, стирает любые пятна. Программ много, выбрала под свои нужды. Работает стабильно, без сбоев.
Аватар пользователя Прохор
Прохор
10 февраля 2026
Плюсы: универсальность, разнообразие программ, надежность
Комментарий: Машинка справляется с любыми загрязнениями. Программы стирки разнообразные, есть для детских вещей. Надежная.
Аватар пользователя Анастасия
Анастасия
23 января 2026
Плюсы: эффективность, низкий шум, много программ
Комментарий: Пользуюсь уже месяц, нареканий нет. Загружаю по максимуму, все отстирывается. Управление простое, интуитивно понятное.
Аватар пользователя Александр
Александр
17 марта 2026
Плюсы: тихая работа, качественная стирка, быстрый отжим
Комментарий: Купили для семьи из трех человек. Стирает отлично, вещи после стирки мягкие. Программа быстрая, очень удобно.
4,8