Антенна телевизионная комнатная Denn DAA200U

Антенна телевизионная комнатная Denn DAA200U

599 ₽
Аватар пользователя Ольга К.
Ольга К.
6 мая 2026
Плюсы: Отличный сигнал. Минималистический дизайн.
Минусы: -
Комментарий: Классная антенна. Работает и со смарт ТВ, и с ТВ с цифровой приставкой. Ловит 20 ТВ каналов и 3 радиопрограммы. Подключила без усилителя. До телевышки менее пяти км, но окна выходят в противоположную сторону.
Аватар пользователя Алексей Б.
Алексей Б.
6 апреля 2025
Плюсы: Отличная антенна, работает на ура
Комментарий: Получили новую квартиру , цифровая приставка отказывалась принимать сигнал на отрез, приобрёл эту антенну хотя тоже говорили что плотная застройка ( рядом стоит девятиэтажный дом ) , а вы на 2 этаже. Но всё заработало после включения усилителя антенны, с ним всё работает на ура. Товар проверен сигнал усиливает, берите думаю кому-то поможет отзыв
Аватар пользователя Паша
Паша
1 июня 2025
Плюсы: Кабель длинный, работает
Комментарий: С ней стал лучше показывать телек, меньше помех, картинка более четкая. Разъем у нее стандартный, все легко подключилось к телеку. Длины провода хватило с запасом, чтобы нормально выставить антенну.
Аватар пользователя Елена К.
Елена К.
4 февраля 2026
Плюсы: маленькая, компактная
Минусы: не ловит вообще.
Комментарий: как я ее только не крутила, и через приемник и без приемника, куда я ее только не ставила не илет сигнал и все, один канал нашла и все на этом. подключала все и усилитель и без усилителя, толку 0.
Аватар автора Наталия
Наталия11 февраля 2026
а как один канал ,если у нас 2 мультиплекса( в столице +еще один пробный) в каждом по 10 каналов?
Аватар пользователя Елена В.
Елена В.
1 марта 2025
Плюсы: Красивая, компактная.
Минусы: Надо постоянно включать усилитель, так как после отключения тв усилитель тоже отключается. Но тв включаешь с пульта, а к усилителю надо подойти.
Комментарий: Ловит хуже чем пассивная "рогатка"
Аватар пользователя Роман
Роман
2 июня 2025
Плюсы: Хорошо поддерживает сигнал
Комментарий: Хорошая антенна, без проблем справляется с задачами. Усиление на 20 дб так что сигнал улавливает хорошо.Сигнал практически всегда стабильный,без помех,прерываний и прочего
Аватар пользователя Эльвира К.
Эльвира К.
26 июля 2026
Плюсы: Быстрая настройка
Комментарий: Хорошо показывает
24 января 2025
Комментарий: Антенна хорошая.
Аватар пользователя Олег Ц.
Олег Ц.
17 марта 2026
Комментарий: Очень Удивлен .Очень доволен.Подключил усилитель и 100 проц.,без училка 83-87 проц.Город ,телевышка находится не в прямой видимости ,а в торце дома на расстоянии примерно 5 км + - .Антена стоит на подоконнике рядом с цветами.За цену со скидками просто Супер.