Микроволновая печь Hisense H20MOBS4HI

Микроволновая печь Hisense H20MOBS4HI

Аватар пользователя Ангелина
Ангелина
11 июля 2026
Плюсы: Полностью черный корпус под интерьер, керамическое внутреннее покрытие, легкая чистка салфеткой без жирных следов
Минусы: Не заметили, их нет.
Комментарий: Искали полностью черную модель, чтобы гармонично смотрелась на кухне, эта подошла идеально. Большой плюс – это внутреннее покрытие из керамики. К стенкам вообще ничего не липнет, если что-то брызнуло, достаточно просто протереть салфеткой, никаких жирных следов и царапин. Классно, что можно настроить поэтапную готовку: закинуть кусок из морозилки, она сама его сначала разморозит, а потом сразу начнет запекать, не нужно караулить и переключать кнопки. Еда прогревается равномерно по всей тарелке. Нам очень нравится.
Аватар пользователя Женечка
Женечка
27 декабря 2024
Плюсы: Много автоматических режимов
Минусы: Не нашла
Комментарий: Микроволновку выбирала по размеру корпуса, потому что у нас ниша в мебели не стандартного размера по ширине. И хотела чтобы тарелка эта внутренняя была больше обычных моделей. Эта модель хорошая, однозначно советую другим. Ставлю пять звезд за все, и за дизайн, и за работу. Но главный плюс для себя я вынесла это автоматические режимы. Микроволновка сама подбирает настройки под продукт. Но можно и самому изменить, здесь 10 уровней микроволн. Греет еду быстро, до той кондиции чтобы есть - обычно 30-60 секунд ставлю себе и готово.
Аватар пользователя Азамат
Азамат
27 декабря 2024
Плюсы: Большой поворотный стол
Минусы: Нет пока
Комментарий: Выбрали эту модель перечитав кучу отзывов. По дизайну она нам здорово подошла, хотели именно и чтобы сенсорное управление было. Нас все устраивает на все 100%. Пользуемся больше месяца, минусов нет пока. Нравится большой поворотный стол. За раз греем две порции, например супа в круглый глубоких тарелках. Разогревает еду быстро, и размораживает тоже. Можно смело большие пакеты продуктов размораживать. Все вмещает. Автопрограммы отлично работают, можно даже запекать курицу. От нас здесь рекомендация к покупке этой микроволновки.
Аватар пользователя Дмитрий
Дмитрий
10 марта 2026
Плюсы: Инвертер. А еще - это самый маленький инвертер по габаритам, отлично встает в полочку верхних шкафов кухни. При этом достаточный объем, широкая тарелка. Дверца открывается за ручку, никаких кнопок, удобно. Пищалку можно отключить. Симпатичный внешний вид.
Минусы: Управление. Начнем с того, что кнопки нажимаются очень туго. Они не сенсорные, т.е. чтобы нажать кнопку надо прям нажать, с силой (дети не асиливают). Хорошо, если задней стороной микроволновка упирается в стену, иначе она от нажатия скорее будет перемещаться по столу, чем нажиматься. Далее: если вам нужно разогреть на 50% 2 минуты, например, то сначала вы нажимаете неудобную узкую кнопку Microwave 100-90-...-50% (5 раз!), а после этого надо набрать на клавиатуре 2.0.0 (=2 минуты ноль секунд) и только после этого запустить разогрев. С учетом как туго нажимаются кнопки - вы сдадитесь уже на половине этого процесса, и будете пользоваться только кнопкой старт, т.е. разогревом 30сек на 100%. И тогда зачем нам все прелести инвертера?
Комментарий: Отличная задумка: небольшая вместительная микроволновка, без никому не нужного гриля, инвертер для правильного плавного разогрева пищи. Но управление портит все, если вещью пользоваться неудобно - ей перестаешь хотеть пользоваться. Много разных микроволновок было, ко многому можно привыкнуть, но реализация управления в Hisense H20MOBS4HI - приз за бесчеловечность.
Аватар пользователя Маша
Маша
27 января 2025
Плюсы: Компактная, есть гриль и атвтопрограммы
Комментарий: Хорошая микроволновка, компактная, но мощная, Вместимости хватает на все что надо. Гриль - полезный бонус, можно быстро пожарить еду без духовки. 6 программ автоприготовления - это очень удобно, можно готовить разные блюда без проблем. Разморозка понравилась, продукты размораживаются равномерно. Настройки и таймер простые, поверхность легко моется. В целом очень понравилась по сравнению с моей старой, еще и выглядит классно.
Аватар автора Андрей Б.
Андрей Б.11 июля 2025
А где гриль увидели?!
Аватар пользователя Любовь
Любовь
27 декабря 2024
Плюсы: Классный дизайн, эстетичный
Комментарий: Микроволновкой я полностью довольна. Потому что она и по дизайну тоже современная, классная, и вписалась прямо на ура в мою кухню. Плюс еще подбирала такую, чтобы она была не сильно большая. И дисплей у нее яркий. И еще у нее есть разные втоматические программы, ну а управление понятное и простое. Разогревает еду достаточно равномерно, быстро,и прогревает она не только посуидну, как было у меня с прошлой микроволновкой.
Аватар пользователя Владимир
Владимир
15 декабря 2024
Плюсы: Программы с весом.
Минусы: Быстрый старт цифрами только до 6 минут, где логика?
Комментарий: На времени прогрева инверторная технология вроде не отразилась, в смысле прошлая печка так же грела по скорости, но работает новая микроволновка заметно тише, а это уже серьёзный плюс. И программы понравились, облегчили жизнь. Не нужно думать что как, нужно только выбрать наиболее подходящий вариант веса, а время само установится. Пользуюсь ими для замороженной пиццы и овощей.
Аватар пользователя Святослав
Святослав
7 августа 2026
Плюсы: шаг в 30 секунд, ручка, равномерный разогрев
Минусы: без гриля
Комментарий: Отличная микроволновка. Есть несколько автопрограмм, иногда пользуюсь, в основном картошку или овощи запекаю. А так в основном только на разогрев. Тут все в порядке, разогревает равномерно, края у блюда не засушивает. Хорошо что ручка для открывания, а не кнопка. И шаг в 30 секунд удобный, максимально точно можно настроить. Микроволновка без гриля, но мне особо и не нужен.
Аватар пользователя Ксения Павловна
Ксения Павловна
7 декабря 2024
Плюсы: Дизайн, электронное управление, мощная
Минусы: Пока всё круто
Комментарий: Микроволновку хайсенс купила на днях. С уверенностью могу сказать, что техника стоит своих денег. Дизайн современный, очень круто что всё в чёрных тонах, а не в разнобой - то белое, то серое. Удобное электронное управление с цифровым дисплеем. На табло видно и обычное время, и сколько осталось до выключения микроволновки. Кнопки нажимаются легко, сильно жать не надо.
Аватар пользователя Елизавета
Елизавета
18 января 2025
Плюсы: простое управление, компактная
Комментарий: Вполне довольна покупкой, работает хорошо, тарелка большая, хорошо крутится, не застревает, не шумит, не скрипит. Очень простая в управлении, цена адекватная, несколько уровней мощности и программ для готовки (ими особо не пользуюсь). Возможна разморозка продуктов. Очень хорошее керамическое покрытие, очень просто мыть, сразу все отходит, зачет!