Газовая варочная панель CARINO CH30V20W420

Газовая варочная панель CARINO CH30V20W420

Аватар пользователя Юлия
Юлия
26 марта 2025
Плюсы: Небольшой размер
Минусы: Пока не увидела
Комментарий: Классная панель небольшой размера. Нам для небольшой кухни она подошла в самый раз. Двух конфорок нам вполне хватает. Решетка прочная, не шершавая. Цвет панели красивый, выглядит эстетично. Протирается она легко, въевшихся пятен на поверхности после протирания не остается.
Аватар пользователя Арина
Арина
19 февраля 2025
Плюсы: Конфорки зажигаются легко, мощность регулируется плавно.
Минусы: Нету.
Комментарий: Искала именно компактную газовую панель, и эта модель подошла идеально. Занимает мало места, но при этом функциональная и удобная. Готовить одно удовольствие. Чистится легко. Отличный вариант для небольших кухонь.
Аватар пользователя Аделина
Аделина
19 февраля 2025
Плюсы: внешний вид, компактность, лёгкость в управлении
Комментарий: Хорошая панель) Лёгкая в управлении - всего на двух ручках, так что особой премудрости нет) Подача газа работает отлично, утечек не обнаружено, ну и цена приемлемая)
Аватар пользователя Кирилл Г.
Кирилл Г.
20 февраля 2025
Комментарий: Поставил эту панель на дачу, где готовим не каждый день, но часто. Выбрал белый цвет, чтобы подходил к светлой столешнице, и не прогадал - выглядит аккуратно, пятна на эмали почти не заметны, если сразу протирать. Две конфорки для нас с женой хватает, одна побольше, другая поменьше, удобно под разную посуду. Автоматический электроподжиг срабатывает сразу, не надо держать ручку долго, как на старой плите. Решетки эмалированные, не скользят, кастрюли стоят устойчиво. Минимальный огонь работает стабильно, ничего не тухнет, даже если готовлю на маленькой сковородке. Панель компактная, в нишу встала идеально, края обработаны ровно, без острых углов. За месяц использования пока всё нравится, особенно за такую цену.
Аватар пользователя Алина
Алина
24 февраля 2025
Комментарий: Могу уверено отметить, что данная газовая панель для меня стала настоящей находочкой. Удобная, небольшая, не сложная в уходе, да и пользоваться комфортно и легко. Мне, для моих нужд, подходит замечательно. Действительно стоящий и интересный вариант, который можно покупать. Установка не сложная, все хорошо, справились с мужем без вызова мастера, выглядит приятно.
Аватар пользователя Нина
Нина
18 февраля 2025
Комментарий: Отличного качества встраиваемая газовая панель. Все замечательно, ценник доступный у нее, ни разу не пожалела о ее приобретении. Как раз небольшая, как я и хотела, комфортная в пользовании и замечательно продумана по всем параметрам. Пользуюсь чуть больше месяца и мне нравится мой выбор, действительно классная газовая панель. Подходит по всем параметрам.