Декоративный светильник-камин NEON-NIGHT Фьюжн с эффектом живого огня

Декоративный светильник-камин NEON-NIGHT Фьюжн с эффектом живого огня

Аватар пользователя Олеся Гриценко
Олеся Гриценко
18 декабря 2025
Плюсы: Очень красивый камин. Я покупала его к новому году, как декорацию, но он так гармонично и необычно смотрится, что решила оставить его на круглогодичное использование.
Минусы: Не нашла
Комментарий: Очень хорошо проработан, небольшой и легкий. Эффект огня действительно, как живой. Когда поставили дома - несколько мину залипали)
Аватар пользователя Игорь
Игорь
21 ноября 2024
Плюсы: реалистичный огонь, два способа питания, компактный.
Минусы: Заметных нет
Комментарий: честно говоря, не ожидал, что так прикольно будет. огонь имитирует круто, прямо как настоящий маленький комин, только без всей этой возни с дровами и без потрескивания. особо эффектно смотрится в темноте. работает от USB или батареек, удобно, можно везде таскать. жена и дети в восторге, вечерами сидят, на него смотрят. на новый год, думаю, в самый раз будет для атмосферы
Аватар пользователя Кира
Кира
18 ноября 2024
Плюсы: Атмосферный, согревает душу
Минусы: Не вижу
Комментарий: Красивый, наверно, это не самое подходящее слово. Очень необычный, уютный, можно поставить даже на праздничный стол в преддверии Нового года. Светит приятно, тепло, завораживает. Лично мне как-то спокойно на душе, глядя на такую красоту.
Аватар пользователя Валентина
Валентина
15 ноября 2024
Плюсы: Красивый, качественный
Комментарий: Красивый светильник. Светит белым теплым светом ненавязчиво в вечернее время. Очень атмосферно будет поставить рядом с елкой или на столе. Отличная идея для новогоднего подарка. Сделан качественно.
Аватар пользователя Артем
Артем
23 ноября 2024
Плюсы: Очень стильный
Минусы: Их не может быть
Комментарий: Фонарь купил на подарок. Сделан в виде старинного камина, огонь достаточно реалистичный. В вечернее время мягкий и теплый свет создает комфортную атмосферу. Ребятам думаю понравится.
Аватар пользователя Анастасия
Анастасия
22 декабря 2024
Плюсы: Реалистичное свечение. Цена со скидкой. Качественный пластик без запаха. Хорошая упаковка.
Комментарий: Камин зацепил своим естественным свечением. Огонь горит очень натурально. Питание на выбор от батареек или юсб. Пластик без запаха. Отличная цена. Очень довольна!!!
Аватар пользователя Вадим
Вадим
19 ноября 2024
Плюсы: Цена Качество Автономность Как праздничное украшение так и ночник
Комментарий: отличный камин, огонь как живой, может работать от батареек и от USB, достаточно высокий 25 см, оставляю включенным всю ночь, работает исправно.
Аватар пользователя Андрей
Андрей
18 декабря 2025
Плюсы: Создает уют. Красивый. Хорошая упаковка. Питается от батареек или USB-кабеля (в комплекте).
Комментарий: Душевный камин, прекрасное приобретение!
Аватар пользователя Александр
Александр
26 ноября 2024
Плюсы: Отличная цена и качество, купил себе и в подарок
Комментарий: идеальный подарок
Аватар пользователя Алла
Алла
1 декабря 2024
Плюсы: Цена и дизайн
Комментарий: Милая замена настоящего камина)))