Духовой шкаф электрический SR 610 ANT Bronze

Аватар пользователя Кристиан
Кристиан
15 февраля 2025
Плюсы: Дизайн
Минусы: Не выявил
Комментарий: Я пребываю в состоянии крайнего восторга от своей новой электрической духовки Kuppersberg. Она представляет собой образец совершенства в области приготовления пищи. Духовка обладает способностью быстро и равномерно нагреваться, что позволяет блюдам готовиться без риска подгорания и сохранять свой неповторимый вкус. Благодаря наличию множества режимов нагрева, эта духовка способна удовлетворить любые кулинарные запросы от выпечки пирогов до приготовления запеканок. Внутреннее покрытие духовки легко поддаётся очистке от жира, что делает процесс уборки значительно проще. Дизайн духовки гармонично вписывается в интерьер моей кухни, придавая ему изысканность и стиль. Я рекомендую данную духовку всем ценителям кулинарного искусства.
24 марта 2025
Плюсы: Вместительный духовой шкаф, очень современный, прикольное работает, не нагревается внешне, а внутри очень быстро нагревается, идеально готовит. Получается правда очень вкусные блюда, и можно готовить все что захочешь поскольку в нем много программ для приготовления блюд!
Комментарий: Все нравится, отличный вариант для любой кухни и для любой семьи! Мы готовим очень много и часто так как большая семья, так что для нас было очень важно именно качественный духовой шкаф приобрести и мы его приобрели! Спасибо!
Аватар пользователя Кристина
Кристина
29 января 2025
Плюсы: Стильно выглядит, каждый день радует глаз. Хорошие переключатели режимов, ощущаются так, будто сидишь в дорогой машине. Искали шкаф с самоочисткой, тут ее по сути нет, но консультант убедил что будет все отмываться и так, и как оказалось не соврал.
Минусы: не найдено за год использования
Комментарий: покупали комплектом, очень выгодно получилось
Аватар пользователя Полина
Полина
26 декабря 2024
Плюсы: Стильная, много режимов
Комментарий: Подобрала сразу духовку и варочную панель от Куперсберг одной серии, очень мне понравился дизайн. Духовка действительно классная, большая. Есть много режимов, готовлю разные блюда. Конвекция очень понравилась, пироги не пригорают и равномерно готовятся. Управление самое простое. Очень довольна.
Аватар пользователя Гузель Ф.
Гузель Ф.
3 февраля 2025
Плюсы: Интуитивно понятное управление. Быстрый и полный прогрев, объем.
Минусы: Не выявила.
Комментарий: По внешнему виду очень симпатичная и идеально подошла к кухне. Удобное управление, блюда готовит хорошо. Потребовалось немного времени на эксперименты с режимами, зато теперь с учетом ежедневного использования экономлю кучу времени!
Аватар пользователя Марина
Марина
28 января 2025
Плюсы: Легко моется, удобные противени, дизайн
Комментарий: Отличная духовка-много режимов, легко моется, куча программ ,дизайн, можно готовить на разных уровнях и результат остается идеальным ,удобные противени выезжает полностью, пользуюсь уже месяц ,Очень нравиться.
Аватар пользователя Сергей
Сергей
1 февраля 2025
Плюсы: Дизайн
Комментарий: Очень долго искал подходящий вариант, сделал на даче винтажную кухню изюминкой которой стал этот духовой шкаф. Очень мощный, жар держит безупречно. Конвекция и гриль выручают! В зимнее время можно не стоять мерзнуть над мангалом.
Аватар пользователя Валерия
Валерия
9 февраля 2025
Плюсы: Я удивлена что за такую замечательную духовку, такая цена. Она шикарна во всех смыслах. И симпатичная, и функции все свои выполняет на отлично, одни сплошные плюсы
Комментарий: С ней готовить одно удовольствие
Аватар пользователя Матвей
Матвей
2 февраля 2025
Плюсы: Надежность
Комментарий: Наш шкаф отработал уже пять лет, хотели поменять но не могу найти такого! Шкаф очень крутой! Все функции есть! Рекомендую хозяйкам как я!
Аватар пользователя Алексей
Алексей
31 января 2025
Плюсы: Отлично. всё соответствует описанию. духовка работает на 5
Минусы: их нету.
Комментарий: Подбирали под кухню, все супер печет превосходно! Рекомедую