Сушка для фруктов и овощей BBK BDH203D - Отзывы

Плюсы

Легкая, пластиковая, не воняет, хорошая мощность 450 вт, 6 поддонов металлических, 1 поддон для пастилы, и решетка для зелени. Отличная цена

Минусы

Эта сушилка очень хороша. Она имеет компактный размер, вес всего 4,6 кг, хорошую мощность и внушительную вместиость, несмотря на размер. Управление сенсорное и простое, выключается сама. Симпатичная, пластиком не воняет нисколько. Есть поддон для капель внизу. На фото пробные яблоки для проверки сушилки, 3 часа при 50° завялились для этих параметров хорошо. У меня эта сушилка вторая, поэтому знаю. Нисколько не уступает раскрученным дорогим тяжелым брендам, стоимость которых превышает эту в полтора-два раза. Спасибо производителю, надеюсь, прослужит долго.

Оценить сушилку не имели возможности. Неделю писали о задержке товара, по итогу прислали сообщение об отмене заказа в связи с отсутствием товара на складе, хотя товар все это время был на сайте и его можно было приобрести, но по цене выше уже на 1,5 тыс. Обман со стороны продавца, не захотели отгружать по более низкой цене

Плюсы

Стабильная работа, простой интерфейс, тихая.

Минусы

Выбирала между дешёвыми и более дорогими моделями. Остановилась на этой — из-за горизонтальной конструкции. В итоге не пожалела. Сушит равномерно. Не нужно менять поддоны местами. Это экономит время и нервы. Использую для овощей, фруктов и мяса. Джерки получаются, если не спешить. Рекомендую!

Плюсы

Компактная, удобная, хорошо сушит

Минусы

Сушилка прекрасная, мощная, сеточки удобные. Работает тихо, не мешает, моется легко. Покупкой очень довольна

Плюсы

Отличная сушилка

Минусы

Сушилка достаточно вместительная. Свою функцию выполняет отлично. Буду дарить теще такую же

Отлично!

Довольна

4.5
4.5

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Сушка для фруктов и овощей BBK BDH203D на сайте М.Видео.