Щипцы – выпрямитель для волос GA.MA WAVER & BRUSH

Щипцы – выпрямитель для волос GA.MA WAVER & BRUSH - Отзывы

Аватар пользователя Евгения
Евгения
11 марта 2026
Плюсы: форма щетки распутывает узлы без боли, идеально для детей с колтунами
Минусы: розовый цвет выглядит девчячьим
Комментарий: Расчесываю дочку 6 лет каждое утро, и после сна ее волосы сплошной клубок. Раньше расчесывала минут 10, она плакала, я нервничала. Эти щипцы-щетка спасли меня! Просто включаю, жду 30 секунд (загорается зеленая лампочка), и провожу по волосам как обычной расческой. Узлы распутываются сами, без рывков и слез. Керамика скользит мягко, даже на самых запутанных местах не тянет. И волосы не сушит, они блестят, как после кондиционера. Ещё и объем у корней создает, выглядит аккуратно без плойки. Правда, розовый цвет... сын-подросток хотел попробовать для своей непослушной челки, но отказался. Так что для меня эти щипцы просто находка, утренние истерики остались в прошлом!
Аватар пользователя Евгения
Евгения
1 апреля 2026
Плюсы: компактные пластины 85х40 мм, идеально для коротких волос
Минусы: фиксатор складывания тугой, пальцы устают
Комментарий: У меня стрижка каре до подбородка. Обычные широкие выпрямители постоянно обжигают уши и шею, потому что пластины торчат. Эти щипцы прямо созданы для коротких волос! Пластины захватывают ровно столько, сколько нужно, и не вылезают за контуры головы. Делаю легкие волны на концах, получается естественно, не как у куклы. Термоизолированный наконечник позволяет смело прижимать к шее, не боясь обжечься. Греются за 30 секунд, 5 температурных режимов, я ставлю 160 градусов, хватает. Из минусов: фиксатор, который складывает пластины, очень тугой. Когда закрываю щипцы, приходится прям вдавливать большим пальцем. Палец устает. Надеюсь, со временем разносится, пока напрягает.
Аватар пользователя Татьяна
Татьяна
22 апреля 2025
Плюсы: Сверхбыстрый нагрев, удобство для мам в цейтноте, яркий дизайн
Минусы: Проблемы с влажными волосами на высоких температурах
Комментарий: Как мама двоих детей, у меня есть ровно 7 минут на себя утром. Эти щипцы стали моим секретным оружием! Нагрев за 30 секунд - пока наношу тональный крем, они уже готовы. 5 температурных режимов - для быстрой укладки мокрых волос и финальной доводки. Особенно оценила термоизолированный наконечник - можно поправить прическу одной рукой, пока второй держу малыша. Но обнаружила нюанс: при максимальной температуре в 220 пластины иногда прилипают к влажным прядям. Решила проблему - сначала слегка подсушиваю волосы, потом делаю волны. Розовый цвет поднимает настроение, хотя следы от детского крема на корпусе приходится оттирать каждый день.
Аватар пользователя Наталья
Наталья
3 апреля 2026
Плюсы: Низкая минимальная температура 140 градусов, волосы не портятся.
Минусы: Пластины коротковаты для длинных волос.
Комментарий: У меня от природы тонкие, слабые волосы. Любой перегрев для них стресс. В этих щипцах мне нравится, что можно выбрать минимальную низкую температуру 140 градусов. Этого хватает, чтобы уложить волосы, но они не становятся ломкими. Керамическое покрытие делает их блестящими, не пушатся. Очень удобно, что есть дисплей, видно, сколько градусов, не надо гадать. Делаю легкие волны по всей длине, получается естественно. Только вот пластины длиной 85 мм. Для моих волос до плеч нормально, но если у вас волосы ниже лопаток, придется делить пряди на больше частей. Подруги с длинными волосами сказали, что им неудобно. Для средней длины идеально!
6 апреля 2026
Плюсы: компактный и складной, помещается в маленькую сумочку
Минусы: кнопка выбора температуры неудобно расположена
Комментарий: В общежитии на полке места кот наплакал. Этот выпрямитель Waver & Brush складной: фиксатор защелкивает пластины, и он становится плоским, как книжка. Помещается в мою маленькую сумочку, рядом с тушью и помадой. Очень удобно для поездок домой на выходные, беру с собой. Греется быстро, 5 температурных режимов, я ставлю 180 градусов. Дисплей показывает температуру, все понятно. Делаю волны на кончиках, выглядит стильно. Только кнопка выбора температуры расположена сбоку, не очень удобно. Когда крутишь прядь, случайно задеваешь и сбиваешь настройки. Пришлось привыкнуть держать щипцы чуть выше. А так вещь классная, соседки уже завидуют))
Аватар пользователя Ксения К.
Ксения К.
11 марта 2026
Плюсы: компактные пластины для коротких волос, удобно лежат в руке
Минусы: нагретый пластик пахнет первые дни
Комментарий: У меня стрижка каре до подбородка. Обычные широкие выпрямители вечно обжигают уши и шею, потому что пластины торчат со всех сторон. Эти щипцы прям созданы для коротких волос! Пластины 85 на 40 мм, идеальный размер: захватывают ровно столько, сколько нужно, и не вылезают за контуры головы. Очень удобно делать легкие волны на концах. Понравился термоизолированный наконечник - можно смело прижимать к шее, не боясь обжечься. Из неприятного: первые три дня от пластин пахло нагретым пластиком. Прям чувствовалось, что они новые. Потом запах выветрился. Но на качество укладки это не повлияло, волосы после него блестят и не секутся.
19 апреля 2025
Плюсы: Широкий диапазон температур, быстрый нагрев, термоизолированный наконечник
Комментарий: Отличные электрощипцы для создания классных укладок! Особенно впечатляет керамическое покрытие, волосы не повреждаются и остаются блестящими. Пять температурных режимов позволяют подобрать оптимальный для любого типа волос. Очень удобно, что есть световой индикатор готовности и дисплей с отображением параметров. Термоизолированный наконечник обеспечивает безопасность при укладке. Бонусом идет автоматический предохранитель от перегрева - можно не беспокоиться о безопасности. Пластиковый корпус с петлей для подвешивания удобен для хранения. Фиксатор для складывания пластин делает устройство компактным при хранении.
Аватар пользователя Лариса У.
Лариса У.
2 апреля 2026
Плюсы: автоматическое отключение через час, не боюсь забыть
Минусы: на корпусе постоянно видны следы от крема
Комментарий: Каждое утро укладываю дочку в школу. Она любит, чтобы волосы были гладкие или с легкими волнами. Эти щипцы греются быстро, за 30 секунд, пока дочка чистит зубы, они уже готовы. Температуру ставлю 140 градусов, бережно для детских волос. Пластины керамические, скользят хорошо, не цепляют. Очень радует автоотключение через час. Я вечно забываю выключить приборы, теперь спокойна. Шнур 3 метра, вращается, удобно. Розовый цвет красивый, но на нем видны следы от детского крема и пальцев, приходится протирать. Дочка в восторге от цвета, а мне лишняя работа. Но в целом щипцы отличные, справляются на ура!
Аватар пользователя Виктория
Виктория
6 мая 2026
Плюсы: Греется моментально, не обжигает кожу, волосы лежат ровно без зажимов
Минусы: Нужно приноровиться к ширине расчески
Комментарий: Утро с двумя малышами это всегда гонка на выживание. Пока они завтракают, у меня ровно восемь минут на себя. Включаю эти щипцы, ставлю среднюю температуру и просто провожу по прядям от корней. Волосы разглаживаются сразу, без тех заломов, что оставляют обычные утюжки. Кончик холодный, можно смело прижимать у лица, пока ребенок тянет за рукав. Шнур длинный, верчусь по кухне, не выдергиваю вилку из розетки. Единственное, сначала боялась захватить слишком много волос, но на третий день рука запомнила. Теперь выхожу из дома с чувством, что успела все. Экономия нервов и времени бесценна!
Аватар пользователя Александра Е.
Александра Е.
19 марта 2026
Плюсы: скругленные края делают естественные волны без заломов
Минусы: фиксатор для складывания тугой, пальцы устают
Комментарий: Я не люблю тугие кукольные локоны, мне надо, чтобы было небрежно, как после моря. Эти щипцы отлично делают пляжку. Благодаря скругленным краям на волосах не остается заломов и полос, как от дешевых утюжков. Просто зажимаешь прядь, проворачиваешь и отпускаешь, получается мягкая волна. И керамика тут реально скользит, не трещит и не рвет волосы. Но есть конструктивная беда: фиксатор, который складывает пластины, очень тугой. Когда закрываешь щипцы, приходится прям с силой давить большим пальцем. Через месяц использования палец начал болеть. Думаю, со временем разносится, но пока напрягает.
4,9