PS5 игра PlayStation Horizon Zero Dawn Remastered

PS5 игра PlayStation Horizon Zero Dawn Remastered

Аватар пользователя Егор М.
Егор М.
27 марта 2026
Плюсы: Конечно графика и тригерные курки отрабатывают в игре на отлично
Минусы: Не сказал бы что это минус , но если у вас пс5, то эта версия будет значительно привлекательнее в плане графики и так ильгых ощущений , хотя и пс4 версия вполне достойная . Не желаю , что обновился и спустя годы пройтись тем более сохранения совпали с версией и я просто пробежался по новой игре плюс , добивая незакрытые игры квесты
Комментарий: Незабываемое приключение . Все в игре что на пс4 , что в прекрасно обновленном виде играть на пс5 одно удовольствие . Игра для души.
Аватар пользователя Виталий
Виталий
23 июля 2026
Плюсы: Отличная игра. Шикарная красочная графика.
Минусы: Их нет.
Комментарий: Прошел всю игру, впечатления отличные.
Аватар пользователя Виктория
Виктория
3 декабря 2024
Плюсы: Поддержка Dual Sense
Минусы: Ни в игре, ни в версии нет
Комментарий: Игра крутая, в этом и не сомневалась, с кайфом играю, на одном дыхании половину уже прошла. Конкретно о ремастере можно сказать, что добавили поддержку DualSense. При стрельбе шикарно чувствуется натяжение тетивы и отдача при выстреле, есть сопротивление при ускорении, геймпад постукивает когда лазиешь по меню и тд Вроде мелочь, но это ещё больше реализма и атмосферности добавляет
Аватар пользователя Аркадий
Аркадий
23 ноября 2024
Плюсы: красивая графика, интересный геймплей
Минусы: мне игра понравилась
Комментарий: в оригинальную игру на пс4 не играл, но решил приобщиться и купил улучшенную версию. Сюжет довольно интересный, геймплей затягивает, особенно битвы. За счёт того, что в игре тебе противостоят роботы с разными способностями, тебе нужно реально думать. Ну и графика на новой консоли плавная, красочная. Игра однозначно зашла мне
Аватар пользователя Никита
Никита
26 ноября 2024
Плюсы: графика отличная
Минусы: На мой взгляд минусов нет
Комментарий: В первую очередь хочу отметить качество графики. Она тут реально по последнему слову разработки создана я считаю. детализация мощнейшая шикарные локации. И сама игра реально захватывает с первых же минут. Так что доволен
Аватар пользователя Виктор
Виктор
4 декабря 2024
Плюсы: Реалистичная графика
Минусы: Все ок
Комментарий: И вот она вышла, я сразу купил. Тут сразу видно постарались разработчики. Картинка стала более реалистичной, густая трава, петельки на одежде. Сюжет, как всегда интересный. Все грузится и работает. Игрушка хорошая, мне прям зашла.
Аватар пользователя Дмитрий Перехожих
Дмитрий Перехожих
4 января 2026
Плюсы: Нет
Минусы: Старье
Комментарий: Нерекамендую
Аватар пользователя Дмитрий П.
Дмитрий П.
7 января 2025
Плюсы: Графика
Комментарий: Красота
Аватар пользователя Петр П.
Петр П.
8 июня 2026
Плюсы: Отличная игра
Комментарий: Отличная игра, интересный сюжет
Аватар пользователя Евгений Г.
Евгений Г.
16 июля 2026