Декоративный светильник-фонарь NEON-NIGHT Санта-Клаус с эффектом снегопада и подсветкой

Аватар пользователя Евгений Поднебесов
Евгений Поднебесов
16 декабря 2025
Плюсы: универсальное питание, usb или четыре батарейки, размер подойдет под любой декор, такая необычная вещь сразу приковывает взгляд, вопреки утверждениям двигатель не шумный, тише чем аэратор в аквариуме, маленькие разноцветные звездочки кружатся вокруг фигурки и отражают лучики света создавая сказочную атмосферу
Минусы: ——-
Комментарий: мне 50 лет, покупал жене подарок который она давно хотела и стоя на кассе увидел этот светильник, долго не колебался, как-то зацепило. решил купить, цена оказалась меньше чем на витрине, что приятно порадовало, будет ещё один неожиданный подарок любимой. вечером решил все подарить. Я думаю этой Новогодней игрушке она радовалась больше чем исполнению своего желания. так приятно видеть искорки радости в глазах любимого человека
Аватар пользователя Андрей М.
Андрей М.
22 ноября 2024
Плюсы: Работает от USB адаптера (в комплекте шнур). От повербанка работает тоже. Красиво)
Минусы: Моторчик шумноват. Эта проблема в целом у всех устройств данного производителя.
Комментарий: Отличный декор для создания новогоднего настроения. В прошлом году дарили подобную вещь на НГ, в этом решили купить себе. За счет того что моторчик постоянно создает движение блестяшек на ночнике этом залипаешь. Светит он достаточно ярко и по факту является полноценным ночником. Минус бал только за то, что этот моторчик достаточно шумный. Если в комнате тихо, то он достаточно быстро будет резать слух и лампу захочется выключить (при дневной суете в целом не мешает). При чем в целом это не особенность, а видимо проблема всех подобных штук данного производителя.
Аватар пользователя Ирина
Ирина
18 декабря 2025
Плюсы: + Создает ощущение праздника + Удобная ручка для переноса + Дизайн с эффектом состаренной меди (очень стильно) + Шнур USB в комплекте + Хорошая упаковка + Бесшумный
Минусы: Не выявила
Комментарий: Эффект снегопада - просто вау✨
Аватар пользователя Николай
Николай
21 ноября 2024
Плюсы: Красивый дизайн, снегопад, универсальное питание
Комментарий: Начали готовиться к Новому году. Такой фонарик в самый раз. Довольно увесистый, качество чувствуется. Внутри Санта Клаус и куча блесток, которые кружатся, когда включаешь. Эффект классный, прямо как настоящий снегопад! Свет мягкий, теплый, не режет глаза. Ставим его на каминную полку – смотрится очень уютно. Кстати, удобно, что работает как от батареек, так и от USB. Можно и на даче использовать, и дома. В общем, отличная вещица для создания новогодней атмосферы. Даже кошка оценила, сидит рядом и на блестки смотрит.
Аватар пользователя Игорь Ш.
Игорь Ш.
21 ноября 2024
Плюсы: Очень красивый! Санта под снегом в бронзовом фонаре. Пластик под бронзу, но очень реалистично выглядит. Достаточно тяжёлый. Подключение через usb (кабель в комплекте), или 4 батарейки. Отлично упакован так, что точно не разобьётся при перевозке. Достаточно яркий.
Минусы: Это не минус, просто если бы был с музыкой - вообще бы был топчик. Ну и конечно батарейки в комплект не положили.
Комментарий: Очень атмосферный подарок под Новый Год ! Оставался в одном магазине в наличии, пришлось быстро заказать, чтоб не перебили. С учётом бонусов М-видео, цена более, чем адекватная.
Аватар пользователя Олеся
Олеся
7 ноября 2024
Плюсы: Создает настроение, размер
Минусы: Все работает
Комментарий: Приобрела вместе с другими украшениями, поначалу даже не рассмотрела, потому что просто нужен был подвесной тематический светильник. Дома взглянула повторно и шокировалась - это просто ожившая сказка, красота, словами даже не описать. Светильник дарит именно ощущения. Теперь знаю, что буду дарить некоторым друзьям. Такой подарок подойдет для любого возраста.
6 ноября 2024
Плюсы: Устойчивый, красивый Санта
Минусы: Не наблюдаю
Комментарий: Реалистичный эффект снега, похож на тот, что встречается в новогодних шарах с жидкостью внутри. Светильник не обязательно подвешивать, стоит уверенно. Смотрю на него, и невольно начинают вспоминаться новогодние мелодии. Свет приятный, не слепит.
Аватар пользователя Полина
Полина
5 ноября 2024
Плюсы: Удобный, красивый
Минусы: Все здорово
Комментарий: Увидела и не смогла пройти мимо, неважно, что праздник не скоро - пришла домой, включила и сразу захотелось мандаринов и сесть у камина. Светильник качественно выполнен, рисунок четкий, цвета яркие. На мгновение впала в детство.
Аватар пользователя Наташа
Наташа
23 ноября 2024
Плюсы: Создает волшебство
Минусы: В сказке нет минусов
Комментарий: Я купила на подарок своим внукам. Такой сказочный фонарь с сантой под снегом. Подключается через USB или 4 батарейки. Весит достаточно много и точно не упадет. Мне очень нравится, дарит сказочное настроение праздника.
Аватар пользователя Татьяна
Татьяна
8 ноября 2024
Плюсы: Завораживает, эффект снега
Минусы: Нормально
Комментарий: Жаль, что в моем детстве ничего подобного не было. Купила в подарок дочке, думаю, она будет в восторге. Мне в 31 год этот светильник очень зашел, очень уютный, возвращает в детство и заставляет верить в чудо.