Практичность
Отсутвуют
Эту крутую вещицу для своего быта, я приобрела дня три назад и уже попробовала в действии. Сетка очень удобная, не оставляет никаких следов. Раньше гладила костюмы мужа и обязательно какие-то либо разводы, либо заломы, сейчас всё круто, покупке очень рада!
Размер
Не обнаружено
Даже не знала, что такая есть пока не встретила в магазине. Крутая штука. Поверхность утюга не контактирует напрямую с материалом, а то мой утюг любитель оставить какие-то следы. Размер оптимальный, подходит для моего гардероба идеально, всё супер я рада!
Нейтральный дизайн, не скользит по всей доске
Я купила этот чехол недавно. Он достаточно удобный и по размеру один в один на мою доску подошел. В принципе чехол легко надевается на доску. И с ним она дольше выглядит презентабельно. И подбирала такую, чтобы у сетки был довольно нейтральный дизайн, чтобы не яркая и хорошо подошла под интерьер. Ну и этот чехол не скользит в разные стороны, достаточно плотно на доске крепится.
Качественная, удобная, гладить не мешает
Очень полезная штуковина, хорошо предохраняет ткани, при глажке не скатывается. При этом она тонкая и не мешает гладить. Размерчик оптимальный, соответствует заявленному и качество на уровне, изготовлена акуратно, заказала себя еще. Почему раньше на глаза не попадалась
Добротный, хорошо держится, гладить удобно
Чехол плотный, с мягкой прослойкой, гладить на нем одно удовольствие. Размер подошел идеально к моей гладильной доске. По краям есть шнурок с фиксатором, чехол в итоге сидит как влитой, не съезжает и не морщит. Утюг скользит легко, ничего не прилипает и не подпаливается. Полезная штука
Качественная, не липнет
Не вижу
Сетка понравилась, к утюгу не прилипает, термостойкая, гладить гораздо проще и удобнее. Не боюсь теперь, что сожгу дорогую вещь.
Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Сетка для глажения МультиДом NS87-98, 40*60 см на сайте М.Видео.