Тостер Zigmund & Shtain ST-92

Тостер Zigmund & Shtain ST-92 - Отзывы

Аватар пользователя Виктория
Виктория
1 марта 2026
Плюсы: равномерное поджаривание, компактный, легкий в уходе
Комментарий: Купил для завтраков, теперь тосты каждый день. Поджаривает равномерно, корочка хрустящая. Очень удобный и компактный.
Аватар пользователя Виолетта
Виолетта
7 апреля 2026
Плюсы: регулировка степени, быстрый нагрев, тихая работа
Комментарий: Взяла на замену старому, разница огромная. Регулировка степени поджаривания работает отлично. Семья довольна.
Аватар пользователя Григорий
Григорий
17 января 2026
Плюсы: дизайн, простота, функциональность, вкусные тосты
Комментарий: Очень понравился дизайн, вписался в интерьер. Функционал простой, но все необходимое есть. Тосты вкусные.
20 февраля 2026
Плюсы: компактность, тишина, скорость, для общежития
Комментарий: Купила для общежития, соседки тоже хотят такой. Компактный, не шумный, справляется быстро. Отличная вещь.
Аватар пользователя Владислав
Владислав
12 февраля 2026
Плюсы: простое управление, надежный, стильный дизайн
Комментарий: Подарили родителям, им очень понравился. Простой в управлении, тосты получаются золотистыми. Рекомендую.
Аватар пользователя Дмитрий
Дмитрий
4 февраля 2026
Плюсы: подарочный вариант, качество, восторг получателя
Комментарий: Маме на день рождения подарила, она в восторге. Готовит тосты с джемом каждое утро. Отличный подарок.
Аватар пользователя Геннадий
Геннадий
5 февраля 2026
Плюсы: компактный, легкий, дачный вариант, надежный
Комментарий: Купила для дачи, теперь и там свежие тосты. Компактный, легкий, справляется отлично. Довольна покупкой.
Аватар пользователя Даниил
Даниил
1 марта 2026
Плюсы: качество, надежность, универсальность, удобство
Комментарий: Давно хотела такой, наконец купила. Не разочаровала, работает как часы. Подходит для любого хлеба.
Аватар пользователя Зинаида
Зинаида
11 марта 2026
Плюсы: надежность, качество, дизайн, для друга
Комментарий: Купил в подарок другу, ему понравился. Говорит, что лучший тостер из всех, что были. Качество на высоте.
Аватар пользователя Зоя
Зоя
12 марта 2026
Плюсы: надежность, ежедневная работа, лаконичный вид
Комментарий: Для себя искал надежный, этот не подвел. Работает каждый день, без сбоев. Внешний вид лаконичный.