Автомобильное зарядное устройство Deppa USB-A+2xUSB-C PowerDelivery 60W

Автомобильное зарядное устройство Deppa USB-A+2xUSB-C PowerDelivery 60W

Аватар пользователя Максим
Максим
26 ноября 2024
Плюсы: Заряжает быстро.
Минусы: Не нашел.
Комментарий: Современное и компактное автомобильное зарядное устройство. Выручает в дороге, когда телефон разрядился, а карта-навигатор очень нужна. Скорость зарядки поддерживает, в движении не рассоединяется. Быстро заряжает, имеет функцию быстрой зарядки. Мощное автомобильное зарядное устройство обладает тремя разъемами для одновременной подзарядки различных устройств.
Аватар пользователя Виктор
Виктор
23 ноября 2024
Плюсы: одновременный заряд трех устройств
Комментарий: Отличный гаджет! Проблем с зарядкой не было ни разу. Работает как часы – просто вставил и забыл. Удобно, что сразу три устройства можно подключить, особенно с друзьями в пути. Не перегревается, это тоже большой плюс. В общем, всё супер, приятно пользоваться.
Аватар пользователя Кристина
Кристина
3 декабря 2024
Плюсы: Качество сборки на высоте
Минусы: Пока не выявились
Комментарий: Полностью устроил. Сборка качественная и надежная, хорошо сидит в гнезде, всё подключила без проблем. Зарядка идет быстрая и без косяков По ощущениям кажется прочным, тем более есть защита от перегрева, короткого замыкания и тд. Думаю, просужит долго.
Аватар пользователя Дмитрий
Дмитрий
28 мая 2025
Плюсы: Отличная штука. Заряжается 2 айфона + для регистратора разъем
Минусы: Не готовит кофе.
Комментарий: В целом устройство полностью себя отрабатывает. Телефоны заряжаются, регистратор работает. Китайским пластиков не воняет. А больше от зарядки и просить нечего
4 декабря 2024
Плюсы: Быстрая зарядка
Минусы: Бледный экран
Комментарий: Зарядка легкая, но качественная. Корпус из алюминия, зарядка быстрая, как и заявлено в описании, в гнездо садится четко. Экран показывает силу тока и напряжения. Но только цифры блеклые. А так все отлично.
Аватар пользователя Андрей В.
Андрей В.
22 февраля 2025
Плюсы: все работает, качество самой заряки отличное, пластик не дешевый.
Минусы: 1200 дорого за зарядку но я брал по акции комплект, в итоге 800р
Комментарий: +имеется 3 входа для зарядников
Аватар пользователя Станислав Г.
Станислав Г.
17 июня 2026
Плюсы: отличное зарядное устройство, сидит плотно, быстрая зарядка,качественно сделан, не дорогой (с скидкой).
Минусы: пока не обнаружил
Комментарий: рекомендую 👍👍👍
Аватар пользователя Станислав Г.
Станислав Г.
9 июня 2026
Плюсы: хорошо сделана, сидит в прикуривателе туго хорошо, реально быстрая зарядка.
Комментарий: отличная зарядка за свои деньги 👍 рекомендую
Аватар пользователя Екатерина Д.
Екатерина Д.
10 января 2025
Плюсы: отличная зарядка,заряжает быстро,не нагревается
Комментарий: отличная зарядка,всем советую
Аватар пользователя Евгений Бурханов
Евгений Бурханов
28 августа 2026
Плюсы: 3 порта
Минусы: 1 порт type c не работает,
Комментарий: Сдавать по гарантии времени нет, брак
21отзыв