AЗУ 2xUSB-C, PD, 60W, металл, серый, 11223 Deppa

AЗУ 2xUSB-C, PD, 60W, металл, серый, 11223 Deppa - Отзывы

Аватар пользователя Ростислав
Ростислав
11 января 2025
Плюсы: Надежная, хорошо заряжает
Комментарий: Часто использую зарядку в машине. Очень удобно, что в ней предусмотрено два USB-порта, что позволяет одновременно заряжать мой телефон и гаджет супруги, сидящей на пассажирском сиденье. Быстро справляется с зарядкой телефона, часов и планшета, мощность хорошая. Наличие световых индикаторов помогает контролировать процедуру зарядки. Зарядка компактная, не занимает много места. Качество сборки на высоте: разъемы надежные, корпус прочный, а пластик приятный на ощупь.
Аватар пользователя Михаил
Михаил
23 ноября 2024
Плюсы: Удобная установка, два порта, совместимость с разными устройствами
Комментарий: Отличный автомобильный гаджет. Мощность хорошая, есть быстрая зарядка. Встроены два порта. Сразу можно подключать несколько устройств, в поездах очень удобно. Легко устанавливается в прикуриватель и крепко фиксируется. При длительной работе немного нагревается, но это не проблема. Рекомендую к покупке.
Аватар пользователя Ярослав
Ярослав
26 ноября 2024
Плюсы: Устройство имеет качественную сборку.
Минусы: Не обнаружено.
Комментарий: В наше время без гаджетов никуда: смартфон, планшет, наушники сопровождают нас практически везде. Разобраться с использованием легко. Очень понравилось то, что в устройстве предусмотрена защита от скачков напряжения и перегрева. Дизайн у зарядки строгий и лаконичный, впишется в интерьер любой машины.
Аватар пользователя Юля
Юля
3 декабря 2024
Плюсы: Одновременная зарядка двух устройств
Минусы: Пока нет
Комментарий: Взяли эту модель, так как заряжает сразу два устройства. У нас большая семья и в дороге у детей быстро разряжаются телефоны. А такой Вариант очень удобный. Купили только вот пару дней как. На первый взгляд надежный и консультант посоветовал его. Думаю прослужит долго.
Аватар пользователя Ульяна
Ульяна
22 января 2025
Плюсы: Универсальный
Минусы: Небольшой срок службы
Комментарий: Приобрела для своей машины зарядник. Очень удобно в любое время подзарядить гаджет. Применяю его в разных автомобилях, он абсолютно универсальный. Заряжает отлично и качественно. Станет хорошим подарок для автомобилиста и его спутников.
Аватар пользователя Андрей
Андрей
4 декабря 2024
Плюсы: Быстрая зарядка, Качественный кабель.
Комментарий: Зарядное устройство работает отлично, заряжает быстро и безопасно. Кабель качественный, не перегибается. Поддерживает различные стандарты быстрой зарядки. Компактное, удобно брать с собой в путешествия.
Аватар пользователя Татьяна Митанова
Татьяна Митанова
8 июля 2026
Плюсы: Мощность хорошая, быстро заряжает.
Комментарий: Отличное автомобильное зарядное устройство. Заряжает быстро. Два порта, очень удобно.
Аватар пользователя Павел И.
Павел И.
8 февраля 2025
Плюсы: Миниатюрная
Комментарий: Отличная зарядка за свои деньги. Телефон заряжает, собственно что еще нужно.
Аватар пользователя Андрей К.
Андрей К.
30 сентября 2026
Комментарий: Отличная зарядка для телефона, телефон заряжается быстро.
Аватар пользователя Иван
Иван
7 января 2026
Плюсы: - Мощность, суммарно 65 Вт - 3 разъёма type c = Компактый алюминиевый корпус, -Компактные размеры - Цена, 719 рублей на день поку
Минусы: - нет
4,9