Внешний аккумулятор Deppa NRG Power 10000 mAh (33676) белый

899 ₽ 1 199 ₽ -25 %
Аватар пользователя Лена
Лена
23 ноября 2024
Плюсы: Дизайн классный. Компактный, легкий. Хватает на 2-3 зарядки.
Минусы: Совсем нет.
Комментарий: Понравился внешним видом, красивый такой, стильный я бы даже сказала. Я искала что-то еще чтобы было компактное, тоненькое и легкое, чтобы даже в маленькую сумку помещалось и плечо потом не отваливалось. Вот этот аккумулятор как раз такой. Прям все мои ожидания оправдал. Ни к чему не придраться, плюс стоимость приятная. Не знаю, куда уже ниже. Я еще и бонусами мвидео кэшбэк получила.
Аватар пользователя айнур
айнур
3 января 2025
Плюсы: Удобный, компактный, долгое время работы.
Комментарий: Доброй ночи! Так как часто у меня садится телефон и не хватает зарядки, я решила приобрести себе это чудо-товар. Теперь, честно говоря, не нарадуюсь. Очень нужная, удобная и незаменимая вещь. В наше время , я просто физически бывает не успеваю заряжать телефон. А эта чудо-вещь меня просто выручает. Я очень довольна, что сделала правильный выбор именно этой модели.Рекомендую! Спасибо Мвидео!
Аватар пользователя Валентин
Валентин
26 ноября 2024
Плюсы: Очень понравился дизайн, качество сборки.
Минусы: Таких нет.
Комментарий: Удобное, занимает мало места, немного весит. Очень приятное устройство тактильно. Плотная и прочная сборка - не люфтит, не скрипит. Очень хорошо помещается и в руке, и в кармане. Выбором доволен, плюс попал на акцию с хорошими скидками, поэтому нисколько не жалею! В целом, зарядное устройство к приобретению рекомендую! Очень удобное зарядное устройство.
Аватар пользователя Мишаня
Мишаня
27 января 2025
Плюсы: Компактное мощное устройство.
Комментарий: Хоть и 2 порта имеет, все равно очень компактный и по внешнему виду гармоничный блок. Мощности на одновременную зарядку 2 устройств хватает. И скорость для каждого устройства держится. Индикация заряда есть, так что все контролировать можно.
Аватар пользователя Денис М.
Денис М.
8 января 2025
Плюсы: Работает. Есть индикатор заряда. Можно заряжать сразу два устройства! Емкий аккумулятор.
Комментарий: С покупки зарядки было 3 деления из 4: зарядил телефон, часы, фонарик, осталось 2 деления. Мне хватит. Кто покупает - после покупки разряжаем полностью , потом заражаем до полного
Аватар пользователя Инга
Инга
1 февраля 2025
Плюсы: Небольшой, есть индикатор заряда
Минусы: Нету
Комментарий: Хороший powerbank. Небольшой и узкий, удобно, что есть индикатор уровня заряда. Ставлю его заряжаться на ночь, полностью заряжается. Два USB-выхода, как раз можно заряжать одновременно два телефона. В общем, покупкой довольна.
Аватар пользователя Андрей Г.
Андрей Г.
9 января 2025
Плюсы: Быстро заряжается, быстро заряжает, провод в комплекте
Минусы: Нет порта MicroUSB
Комментарий: Отличный аккумулятор! Телефон заряжает быстро. В комплекте 30-сантиметровый переходник USB - Type-C. Приятный пластмассовый корпус. Зарядка только через порт Type-C, порта MicroUSB нет.
Аватар пользователя Эльвина
Эльвина
4 декабря 2024
Плюсы: Легкий
Минусы: Не найдены
Комментарий: С аккумлятор всё окей, устроил своей работой, большой плюс что компактный и совсем нетяжелый, с собой брать вообще не проблема, легко помешается в сумку и веса прям сильно не предает, зато теперь всегда зарядка под рукой. Удобный!
Аватар пользователя Екатерина Ш.
Екатерина Ш.
20 января 2025
Плюсы: Узенький , маленький, и компактный, помещается в барсетку, покупала сыну, ему понравился, для ребенка самое то, к покупке рекомендую, спасибо М видео, с бонусами приобрела по очень хорошей цене, надеюсь прослужит долго.
Минусы: не обнаружила
Комментарий: рекомендую
Аватар пользователя Михаил
Михаил
3 декабря 2024
Плюсы: Небольшой, легкий
Минусы: Нет претензий
Комментарий: Приятно держать в руках. Небольшой размер и вес - удобно носить с собой. С помощью него всегда можно подзарядить телефон или наушники - это очень удобно. Цена полностью оправдана качество. Я покупкой доволен.