Плюсы: Ну можно сказать что симпатичный, узкий, полный ноуфрост
Минусы: Шумный, издаёт разные странные звуки, пластик и фурнитура
Комментарий: В общем до этого был холодильник Бош 10 лет, вообще не помнила о его существование, но настало время переезда и старый холодильник оставили, на старой квартире, понравилась данная модель тем что она узкая, и цена приятная, ноооо... Знаете я бы сравнила его с ладой калиной, вроде едет и выглядит не плохо, но множество вещей кторые так и кричат, что это не мерседес (бош).
Издаёт разные странные звуки, как будто в животе урчит, они не частые и не долгие, но они есть, пластик хлипенький, тоненький. По размерам претензий нет, нам семье из 2ух чел.хватает заглаза.
Здравствуйте! Сожалеем, что Вы остались не полностью довольны покупкой. Спасибо за обратную связь. При производстве мы соблюдаем все стандарты качества и проводим регулярную выборочную проверку моделей, что позволяет снизить вероятность брака до минимума.
Характерные звуки от включения/выключения и работы терморегулятора и компрессора являются допустимыми звуками, возникающими при работе холодильника. Ознакомьтесь, пожалуйста, с нашим роликом ""Почему шумит холодильник"" на официальном Rutube-канале Beko Russia.
Если все рекомендации по установке соблюдены, и при этом шум от работы холодильника превышает заявленные производителем показатели, то оставьте, пожалуйста, заявку на нашем сайте: beko.ru/contact/beko или позвоните по телефону горячей линии 8 800 200 23 56.
С уважением, команда Beko.