Холодильник Beko B1RCNK312W

Холодильник Beko B1RCNK312W

Аватар пользователя Дарья Евстифеева
Дарья Евстифеева
12 января 2026
Плюсы: Ну можно сказать что симпатичный, узкий, полный ноуфрост
Минусы: Шумный, издаёт разные странные звуки, пластик и фурнитура
Комментарий: В общем до этого был холодильник Бош 10 лет, вообще не помнила о его существование, но настало время переезда и старый холодильник оставили, на старой квартире, понравилась данная модель тем что она узкая, и цена приятная, ноооо... Знаете я бы сравнила его с ладой калиной, вроде едет и выглядит не плохо, но множество вещей кторые так и кричат, что это не мерседес (бош). Издаёт разные странные звуки, как будто в животе урчит, они не частые и не долгие, но они есть, пластик хлипенький, тоненький. По размерам претензий нет, нам семье из 2ух чел.хватает заглаза.
Представитель бренда О.29 апреля 2026
Здравствуйте! Сожалеем, что Вы остались не полностью довольны покупкой. Спасибо за обратную связь. При производстве мы соблюдаем все стандарты качества и проводим регулярную выборочную проверку моделей, что позволяет снизить вероятность брака до минимума. Характерные звуки от включения/выключения и работы терморегулятора и компрессора являются допустимыми звуками, возникающими при работе холодильника. Ознакомьтесь, пожалуйста, с нашим роликом ""Почему шумит холодильник"" на официальном Rutube-канале Beko Russia. Если все рекомендации по установке соблюдены, и при этом шум от работы холодильника превышает заявленные производителем показатели, то оставьте, пожалуйста, заявку на нашем сайте: beko.ru/contact/beko или позвоните по телефону горячей линии 8 800 200 23 56. С уважением, команда Beko.
Аватар пользователя Иван Акимов
Иван Акимов
13 августа 2026
Плюсы: Работает, тихий
Минусы: Пока не обнаружено
Комментарий: Привезли целым, выглядит достойно, посмотрим дальше в эксплуатации
Представитель бренда О.14 августа 2026
Здравствуйте! Очень рады, что вы оценили качество товара. Спасибо за отзыв!
Аватар пользователя Екатерина
Екатерина
5 сентября 2025
Плюсы: Система No Frost, удобное расположение полок, функция быстрого охлаждения, низкий уровень шума
Минусы: Отсутствуют
Комментарий: С появлением малыша холодильник стал настоящим спасением! Система No Frost избавила от необходимости размораживать камеры, а это важно, когда каждая минута на счету. При уровне шума всего 39 дБ не боюсь, что разбудит ребенка во время дневного сна. Удобно хранить детское питание и смеси на регулируемых полках, всё всегда под рукой. Очень практичная модель для молодой семьи.
Аватар автора Представитель бренда П.
Представитель бренда П.24 сентября 2025
Спасибо за ваше доверие и положительный отзыв о нашем бренде. С уважением, команда BEKO.
Аватар пользователя Михаил Игнатов
Михаил Игнатов
16 июня 2026
Плюсы: Морозит хорошо.
Минусы: Качество сборки, шумность.
Комментарий: Когда выставлял холодильник по уровню, обнаружил что одна ножка кривая, не страшно, но все же. Дальше заметил, что дверь криво висит, отрегулировал петлю. После включения обнаружил, что при работе вентилятора в холодильной камере очень громко дребезжит задняя стенка. Вставил между стенкой и полкой кусок бумажки, дребезжание прошло. Помимо этого очень громко работает сам компрессор. Пока искал решение этих проблем в интернете, узнал что очень частая проблема утечка фотона, потому что используют разные материалы для трубок. Резюмируя, второй раз beko я не куплю.
Представитель бренда О.13 июля 2026
Здравствуйте! Сожалеем, что Вы остались не полностью довольны покупкой. Спасибо за обратную связь. При производстве мы соблюдаем все стандарты качества и проводим регулярную выборочную проверку моделей, что позволяет снизить вероятность брака до минимума. Характерные звуки от включения/выключения и работы терморегулятора и компрессора являются допустимыми звуками, возникающими при работе холодильника. Ознакомьтесь, пожалуйста, с нашим роликом "Почему шумит холодильник" на официальном Rutube-канале Beko Russia. Если все рекомендации по установке соблюдены, и при этом шум от работы холодильника превышает заявленные производителем показатели, то оставьте, пожалуйста, заявку на нашем сайте: https://beko.ru/contact/beko или позвоните по телефону горячей линии 8 800 200 23 56. С уважением, команда Beko.
Аватар пользователя Aleksandr
Aleksandr
13 ноября 2025
Плюсы: Отличная вместительность (276 л), экономичный режим "Отпуск", надежная система No Frost
Минусы: не обнаружены
Комментарий: Приобрел этот холодильник для загородного дома. За 18 часов автономной работы без электричества температура держится стабильно - важный показатель при частых перебоях с энергоснабжением. Объем в 276 литров полностью оправдывает вложенные средства, особенно учитывая экономичное энергопотребление в режиме "Отпуск".
Представитель бренда О.14 ноября 2025
Здравствуйте, Александр! Большое спасибо за положительный отзыв! С надеждой на ваши будущие покупки, BEKO
Аватар пользователя Марина
Марина
1 декабря 2025
Плюсы: Перенавешиваемые двери, форма для льда, подставка для яиц в комплекте
Минусы: Не замечены.
Комментарий: Очень удобно, что двери можно перевесить - переставила под левую руку, так как часто держу малыша на правой. Форма для льда пригождается для заморозки детского пюре порционно. С подставкой для яиц теперь никогда не путаю свежие яйца со старыми, что важно для детского питания. Работает тихо, можно спокойно укладывать ребенка днем.
Представитель бренда О.2 декабря 2025
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Мы ценим вашу поддержку и доверие к нашему бренду BEKO.
Аватар пользователя Георгий
Георгий
21 ноября 2024
Плюсы: Солидно выглядит, вместительный, нет наледи
Минусы: Не нашлось
Комментарий: Очень понравилось, что в холодильнике скрытые ручки, легко открывать холодильник. Дверь повесили, как нам надо, на левую сторону. Объем внушительный, теперь помещается всё, что нужно и удается очень аккуратно хранить и в морозилке запасы, и сверху повседневные покупки. Самый кайф - его не надо размораживать. Столько времени и нервов сберегается!
Аватар пользователя Дарья
Дарья
18 ноября 2024
Плюсы: Холодильник просторный, тихий, стильный холодильник
Минусы: Честно, пока не заметила никаких недостатков
Комментарий: Я была приятно удивлена его работой и способностью хранить большое количество продуктов. Этот холодильник удивительно просторный. У меня большая семья, и здесь можно легко разместить все необходимые продукты. Полки хорошо организованы, и есть достаточно места даже для больших кастрюль и контейнеров.
Аватар пользователя Ксения
Ксения
25 марта 2026
Плюсы: Тихая работа, система No Frost
Минусы: Пока не найдены
Комментарий: Холодильник работает очень тихо - всего 39 дБ, даже ночью не слышно. Система No Frost избавила от необходимости размораживать морозилку, что экономит кучу времени. Объем 276 литров отлично подходит для семьи из четырех человек. Продукты хранятся свежими долго, овощи в ящике не вянут неделями. За полгода использования претензий нет.
Представитель бренда О.27 марта 2026
Рады, что наша техника приносит вам удовольствие. Спасибо за отзыв! С уважением, команда BEKO.
Аватар пользователя Полина
Полина
30 июня 2025
Плюсы: Меня все устраивает
Комментарий: Пользуюсь холодильником уже полгода, и, честно говоря, даже не ожидала, что буду настолько довольна этой покупкой. Продукты хранятся отлично, никаких посторонних запахов. С организацией пространства внутри тоже всё супер придумано - всё под рукой, удобно располагать продукты. Работает тихо, что для меня очень важно, так как кухня объединена с гостиной