Аэрогриль Xiaomi Smart Air Fryer 6.5L EU, белый

Аэрогриль Xiaomi Smart Air Fryer 6.5L EU, белый - Отзывы

Аватар пользователя Татьяна Тарандюк
Татьяна Тарандюк
9 января 2026
Плюсы: Великолепный аэрогриль! Не понимаю отзывов по поводу языка, так нужно просто настроить на русский и нет проблем! Шикарный аппарат, я прям рекомендую. Мне на день рождения его подарили, я так влюбилась в него и купила еще две штуки родителям своим и родителям супруга, они тоже очень довольны. Сейчас хочу еще одну заказать себе в другую квартиру, очень уж удобная техника.
Комментарий: Стейки из говядины мироторговской получились 🔥🔥🔥
Аватар пользователя Нинель
Нинель
16 сентября 2025
Плюсы: Дизайн
Минусы: Не нашла
Комментарий: Смотрится современно, дизайн полностью обновлённый. Спереди сенсорная панелька управления. На касания быстро откликается, включить гриль смогут даже дети. Сборка качественная, чаша выдвигается плавно без заеданий.
Аватар пользователя Надежда
Надежда
16 сентября 2025
Плюсы: Не пересушивает, много автоматических программ
Комментарий: Полезная вещь,помогает питаться правильно,вкусно и без лишних калорий. Есть десять программ, я часто готовлю так курицу. Получается вкусно, сочно и хрустяще.
Аватар пользователя Татьяна Нехорошева
Татьяна Нехорошева
11 ноября 2025
Плюсы: то что это hiaomi
Минусы: Нет инструкции использования прибора, только картинки. Дисплей английский. Мы живём в России, говорим читаем и думаем на русском языке.
Комментарий: МВИДИО удивило, не поставляйте товар, если нет описания на русском языке
Аватар автора Евгений
Евгений
•10 января 2026
Язык можно поменять в меню самого гриля. Посмотрите подробнее. Мне тоже пришел с предустановленным английским. Поменял на Русский.
6 сентября 2025
Плюсы: Антипригарное покрытие,хорошо пропекает
Комментарий: Часто меня выручает когда стараюсь похудеть. Готовлю и курицу, и овощи. Получается супер.Ничего не прилипает благодаря антипригарному покрытию
Аватар пользователя Алла К.
Алла К.
21 февраля 2026
Плюсы: очень удобно быстро готовить
Комментарий: купили всеми семьями по рекомендации теперь не нарадуемся, очень все вкусное и полезное получается, как раньше жили без него😅
Аватар пользователя Анастасия К.
Анастасия К.
20 апреля 2026
Плюсы: Отлично все соответствует ожиданиям
Комментарий: Рекомендую.классная вещь оказалась.
Аватар пользователя Владислав Бучакчиев
Владислав Бучакчиев
26 октября 2025
Плюсы: Качество на высоте все чётко.
Минусы: Регион сингапур
Комментарий: К телефону не подключается.
Аватар пользователя Саша
Саша
22 июня 2025
Плюсы: Конвекционный нагрев
Комментарий: Продукты прогревает равномерно, ничего переворачивать не надо. Мясо,отлично пропекается сразу с обеих сторон. Еще нравится, что после приготовления автоматически переходит в режим поддержания тепла.
Аватар пользователя Марина
Марина
5 сентября 2025
Плюсы: Большая корзина, антипригарное покрытие
Комментарий: В нем получается вкусная картошка фри и крылья. Корочка запекается хрустящая. Легко регулируется температура и время. Покрытие гладкое и чаша легко моется от жира обычной губкой.
4,7