Гриль электрический Zigmund & Shtain ZEG-941

Гриль электрический Zigmund & Shtain ZEG-941 - Отзывы

Аватар пользователя Любовь
Любовь
3 января 2026
Комментарий: гриль отличный ,греется быстро готовит хорошо, долго выбирала какую брать выбор был между этой моделью и tefal , но так как у меня и варочная панель этой фирмы и духовой шкаф взяла её и не пожалела, !!! Продавца рекомендую доставка быстрая и самое главное вовремя, упаковано отлично 👍 без повреждений!!!
17 февраля 2026
Комментарий: Люблю эту фирму🩷 Много чего есть уже больше 10 лет,вот теперь есть и гриль. Пожарили стейки и хлеб,всё обалденно вкусно,моется отлично. Как и со сковородками с антипригарным покрытием после мытья мажу кисточкой тонким слоем растительным маслом. Спасибо большое за качественный товар 👍👍👍
2 марта 2026
Комментарий: Он справляется с разными продуктами, экономит время и упрощает процесс: не нужно постоянно следить за едой. Антипригарное покрытие и съёмные детали облегчают уход, а продуманная комплектация делает старт максимально комфортным
Аватар пользователя Роман
Роман
17 февраля 2026
Комментарий: Отличная машина. Пришло все хорошо упаковано. Попробовал приготовить рыбу, все классно и быстро. Приготовил за 5 минут. Продавцу спасибо. Однозначно советую брать.
Аватар пользователя Дарья
Дарья
17 февраля 2026
Комментарий: Уже брала гриль этой фирмы в подарок, теперь взяла в подарок себе, преимущество этих моделей- разворот на 180 градусов, не у всех производителей такое есть
Аватар пользователя Александра
Александра
21 февраля 2026
Комментарий: Всё замечательно! Упакован надёжно, в две коробки. Готовили говядину и баклажаны, получилось вкусно. Панели легко снимать и ставить.
21 февраля 2026
Комментарий: Сегодня получили гриль. Это очень удачная покупка. Затестили на бургерах и котлетах. Очень понравилось все!!! Рекомендую!!!
Аватар пользователя Степан
Степан
25 февраля 2026
Комментарий: Гриль ооч понравился! Быстрый нагрев Быстрое приготовление Автопрограммы Легкое мытье съемных противней Рада вся семья!)))
Аватар пользователя Анастасия
Анастасия
25 февраля 2026
Комментарий: Прекрасный гриль, идеально прожаривает мясо, не пересушивает курицу. Очень довольна покупкой.
Аватар пользователя Андрей
Андрей
21 февраля 2026
Комментарий: Все супер. Покупкой доволен. Семья в восторге. Рекомендую всем