Давно искал комбо - зеркало, регистратор и радар-детектор. Пока полностью оправдывает ожидания за свои 14К. Понятная простая интуативная настройка, докуплю дополнительную камеру заднего вида
За свои деньги лучший комбик. Оч удобно, что не занимает место на стекле
Наличие радара
Неудобное расположение камеры.Блики на видео и нечитаемость многих номеров авто в ночное время и на солнце. В базе данных много флуда, Долгая загрузка через вифи видеозаписей на телефон.Карта памяти в комплектации перестала нормально работать через 2 дня эксплуатации.Отсутсвие в комплектации задней камеры, но можно докупить.Макс разрешение видео 2к. Механическое управление кнопками и отсутствия сенсора на зеркале за такую сумму. При установке зеркала требуется как минимум 1см открая зеркала до потолка, в других моделях зеркала вообще требуется 1,5см из-за высоты штекера.
КАМЕРА установлена в верхнем углу зеркала, в результате у кого сверху темная полоса на лобовом стекле сильно напрягает. Если б расположение камеры было ниже, наверное и сильных бликов не было от лобового стекла ночью и от солнца, а так вся торпеда отражается в изображении видео.Заднюю камеру требуется докупать отдельно. БАЗА ДАННЫХ камер, дор.знаков и т.д. скорее всего со временем только дополняется и оповещает о местах, которых уже давно нет.Видео в 250мб (2мин видео в разрешении 2к) грузится через вифи минимум 5 минут (0,8, мб в сек). Из-за потолочный консоли на дастере 2018 пришлось напрямую выводить провод с выносом разъёма антенны gps, по другому не подключить из-за малого расстояния, либо само штатное зеркало нужно ниже перекладывать, что будет мешать обзору.Если б ещё радар не работал, то оценил бы в единицу этот продукт.
много
Приобрела видеорегистратор-зеркало Intego VX-800MR и осталась очень довольна! 🌟 Установка оказалась простой, и он отлично вписался в интерьер моей машины. Качество записи просто потрясающее — видео четкое и яркое. Функция парковки тоже очень удобная! Теперь, когда я на дороге, чувствую себя спокойнее, зная, что всё записывается. Рекомендую всем автолюбителям! 🚗
качество видео, удобное меню
приложение работает плохо, слетают настройки
купила камеру в подарок, пришла во время, качество отличное. Но в эксплуатации : с приложением не разобрались, работает плохо; слетает постоянно, просит заново установить язык и страну; нет функции уменьшения звука кнопок и голоса движения, выключаю звук, но часто перезагружается и все настройки слетают; спустя две недели эксплуатации провалилась внутрь кнопка. Если бы установка камер не занимала столько времени, вернула бы обратно
Качество картинки, наличие радара
Покупал в подарок, друг прям в восторге, давно хотел именно зеркало чтобы не мешало ничего лишнего на панели Приложение не тупит, но изначально нужно обновить язык и страну Также понравилось что экран полностью сенсорный, без лишних кнопок
очень долго выбирал себе аппарат, и рад что остановился на этом бренде. много разных моделей, а это вообще и по цене и по кач-ву огонь
Отличное зеркало. этих денег стоит. Самое главное это то, что его снимать не нужно, его и не видно. ( старый радар дорогой приходилось постоянно убирать , чтобы стекло не разбили, и не стырили радар сигнатурный. стекло то дороже радара стоит.)
Товар достойный высокого качества! Это видно даже по упаковке. Давно хотел приобрести именно такой функционал на зеркале. Пусть покупателей не смущают первые включения и отключения-это заряжается питающей конденсатор. Пробовать в деле на дороге буду летом.
Комплектация реально богатая для этой ценовой категории, упакован отлично, съёмка тоже отличная, осталось обновить базы , но это будет завтра Комментарий: Видеорегистратор хороший, качество съёмки днем 👍, ночью еще не пробывал, но позже дополню отзыв. Рекомендую 👍👍👍
Комбо-зеркало, 3 в 1. Wifi , быстро передаются видеофайлы. Закрепила на штатном. Просто отлично выполняет все функции.
Топ за свои деньги
Ну увидел
Быстрая удобная вещь советую
Классное комбо-зеркало, заменило штатное, качество записи норм
Удобный комбик, не занимает места на стекле
Главное выключить отображение регистратора, а то крыша уедет
Спасибо большое за помощь, С регистратором разобрался. Качеством доволен 👍 РЕКОМЕНДУЮ!!!
Регистратор просто СУПЕР!!!!! КАЧЕСТВО ИЗОБРАЖЕНИЯ ПРЕКРАСНОЕ!!!!! РЕАГИРУЕТ НА ДВИЖЕНИЯ БЕЗ ПРОБЛЕМ!!!!
Два в одном. И зеркало и комбо-устройство, снимает хорошо, звуковые оповещения срабатывают вовремя. Штрафов не словила.
через год работы слетела прошивка и не конектится с телефоном ,до этого другой регистратор работал 5 лет.
Очень хороший и качественный видеорегистратор. Покупала на подарок, остались все довольны
Удобный форм-фактор. Карта в комплекте. Работает вроде без ошибок
Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Видеорегистратор зеркало с радар-детектором, GPS модулем с базой данных камер ДПС и WiFi модулем INTEGO VX-800MR на сайте М.Видео.