Тепловентилятор AC Electric AFH/S-3320W

750 ₽ 1 499 ₽ -49 %
Аватар пользователя Дмитрий Ербягин
Дмитрий Ербягин
21 декабря 2025
Плюсы: Со своей основной задачей справляется более чем.
Минусы: Не особо эргономичные тумблеры переключения режимов и термостата. Так же не предусмотрена защита от падения.
Комментарий: Если у вас дома есть маленькие дети или питомцы, уходя из дома, не забывайте отключать, я бы даже сказал, из самой розетки тепловентилятор, так как, опять же повторюсь - нет защиты от падения, которая отключит работающий тепловентилятор, если он вдруг он упадет или перевернется. И еще, после длительного обогрева сразу не отключайте прибор, дайте ему некоторое время поработать в режиме "вентилятора" 3–5 минут, чтобы остудить нагретые ТЭНы, тем самым избежав возможные случаи с возникновением неисправности самого прибора или даже пожара.
27 января 2025
Плюсы: Компактный и мощный
Комментарий: Это тепловентилятор вообще небольшой, он компактный и не занимает много места. Поэтому взяла его. При этом у него хорошая мощность и несколько режимов работы. Работает он вообще тихо. И легко регулируется у него температура. Просто, понятно и легко. В общем то осталась довольна. Потому что выручает, когда на улице и дома холодно. Быстро нагревает комнату. А температурных режимов у него 2. А простых режимов работы 3.
Аватар пользователя Алексей
Алексей
23 ноября 2024
Плюсы: Мощность хорошая
Комментарий: Купил этот тепловентилятор по совету своего друга. Пригодится в зимний период и в целом когда на улице будет холодно. Сам вентилятор компактный, места много не занимает. Обогревает он довольно таки быстро, ну и по дизайну тоже нелпохой, смотрится вполне современно. Управление вентилятором простое, у него есть целых три режима работы При своей мощности у вентилятора довольно низкий уровень шума.
21 ноября 2024
Плюсы: Режимы работы, портативность, низкий уровень шума
Комментарий: Очень понравился тепловентилятор, нагревает воздух в комнате за 15 минут. В подвале, в гараже хорошо работает. Два режима мощности (полный и половинный), напряжение не скачет и пробки не выбивает. Хорошее временное решение для обогрева. Может работать и без нагрева, в режиме вентилятора, что пригодится в дальнейшем.
Аватар пользователя Игнат
Игнат
18 ноября 2024
Плюсы: быстро нагревает помещение
Минусы: Пока только позитивные впечатления
Комментарий: По мощности очень хороший. Дует теплом мощно и нагревает помещение довольно быстро. У на небольшой по размерам магазин всего тридцать квадратов. Но этого обогревателя вполне хватает чтобы поддерживать нормальный уровень тепла. И к тому же он не громкий работает достаточно тихо и нет запаха при нагреве.
Аватар пользователя Олег
Олег
28 ноября 2024
Плюсы: Тепловентилятор достаточно крепкий так как несколько раз падал со стола и ничего не произошло. Не шумный и хорошо прогревает комнату . Приезжаем на дачу сразу включаю и через минут 20 уже хорошо , тепло.
Минусы: нет таких
Комментарий: Очень хороший прибор , рекомендую к покупке дачникам да и вообще всем.
Аватар пользователя Римма
Римма
28 ноября 2024
Плюсы: Хороший ветерок, купила по совету подруги она таким пользуется уже долгое время. Легкий , удобный , тихий вожу его повсюду и на дачу и в квартире помогает когда прохладно . Запаха никакого нет от него когда работает , это важно для меня .
Минусы: Нет минусов
Комментарий: Рекомендую , вам понравится!
Аватар пользователя Любовь К.
Любовь К.
22 января 2025
Плюсы: Прост в использовании, со своей задачей справляется и не дорого.
Комментарий: Хороший тепловентилятор. купили для просушки стен, так как соседи немного затопили, со своей задачей справляется. работает с утра до вечера. При включении запаха нет, всё отлично. К покупке рекомендую.
Аватар пользователя Сергей В.
Сергей В.
28 ноября 2024
Плюсы: Компактный тихий несколько режимов работы
Минусы: не нашел , работает хорошо
Комментарий: Купил сравнительно за не большие деньги , нужен был прибор который обогреет быстро маленькую мастерскую и вот прошло полгода как этот прибор справляется со своей задачей, так что рекомендую.
Аватар пользователя Сергей
Сергей
14 декабря 2024
Плюсы: Хорошо работает. Тихо бесшумно и качественно!
Минусы: Не обнаружено
Комментарий: Покупал для дома, визуально сразу понравился а потом дома убедился что и с технической точки зрения все хорошо. За время работы не было проблем, с виду сделан крепко так что берите смело!