Встраиваемый холодильник комби Liebherr ICSf 5103-22 001

Встраиваемый холодильник комби Liebherr ICSf 5103-22 001

4 декабря 2024
Плюсы: Вместительный, быстро охлаждает и замораживает
Комментарий: Простой в управлении, не смотря на то, что навороченная модель. Я быстро разобралась с настройками, в инструкции все подробно описано. Самое важное преимущество этого холодильника - он встраиваемый и по габаритам отлично подошел к нашему кухонному гарнитуру. Очень вместительный, полок много. Нам продуктов хватает на пол месяца, при том что семья большая. В зоне свежести храню овощи и свежие фрукты, а в морозилке - полуфабрикаты, мясо, рыбу и т.д. Размораживать еще не пришлось - только купили недавно. Но думаю проблем не возникнет, у нас уже был холодильник с ручной разморозкой.
Аватар пользователя Катя
Катя
26 декабря 2024
Плюсы: Вместительный, долго держит прохладу, тихий
Минусы: Не нашли
Комментарий: Для меня было принципиально важно, чтобы холодильник помещал в себя много продуктов и мог долго держать прохладу, так как у нас на посёлке часто отключают электричество. Внешне наш новый "друг" смотрится солидно, по габаритам поместился разве что в углу кухни. Зато сколько места в основной камере. Я теперь спокойно могу затариться продуктами на неделю вперёд. Продукты не пропадают долго. Без сети может держать прохладу почти сутки.
Аватар пользователя Жанна
Жанна
17 декабря 2024
Плюсы: Качественный, тихий, вместительный.
Комментарий: Эту фирму мне многие хвалили именно по встраиваемой технике. Про холодильник было обещано, тихий. Подтверждаю, это так. Достаточно места для всего, внутреннее пространство очень удобное. Плотно прикрывается дверь, ничего не отходят. Монтаж мы заказывали, все поставили очень быстро. Пользуемся, горя не знаем. Продукты свежие, без запаха. Каждый день смотрю на стенки в морозилке, инея нет.
Аватар пользователя Андрей
Андрей
3 декабря 2024
Плюсы: Низкое энергопотребление, Тихая работа.
Комментарий: Холодильник классный, стильный дизайн и качественная сборка. Внутри много полок и ящиков, всё удобно организовано. Холодит отлично, продукты остаются свежими долгое время. Низкое энергопотребление, экономит ресурсы. Тихий, практически не слышно его работы.
Аватар пользователя Аделина
Аделина
23 ноября 2024
Плюсы: Комфотное расположение полок, вмещаемость
Минусы: Не заметила
Комментарий: Много слышала о данном производителе положительного, поэтому покупать решили модель именно данного бренда. Холодит отлично, продукты не перемораживает. Основное преимущество малогабаритность и вместительность. В управлении прост, всё супер!
Аватар пользователя Егор
Егор
26 ноября 2024
Плюсы: Тихий, вместительный, удобный
Минусы: Все идеально
Комментарий: Холодильником доволен. Рад, что работает тихо, когда смотрю на кухне телевизор, вообще не слышу мотора. Вместимость отличная, обе камеры для большого запаса продуктов. Качество и скорость охлаждения и заморозки отличные.
Аватар пользователя Аня
Аня
24 июля 2025
Плюсы: Закрывается плотно без щелей.
Комментарий: Как же рады, что тихий, без щелчков, гудения громкого и тд, не мешает, ибо спальня рядом с кухней. И размораживается сам по себе, лишней никакой возни нету с ним. Отпечатков на двери и тд не видно.
Аватар пользователя Галина
Галина
22 июля 2025
Плюсы: Габариты
Комментарий: Узкий, но внутри места много при этом, что сразу порадовало. Полки прочные, не скользят посуда и продукты по ним.. Морозит мощно, быстро охлаждает и при этом работает почти бесшумно. Вручную оттаивать не приходится его
Аватар пользователя Елизавета
Елизавета
27 июля 2025
Плюсы: Не шумный, большой
Комментарий: По вместительности хватает места и для полуфабрикатов разных, овощей и заморозки и для хранения разной пищи уже готовой прямо в кастрюлях. Полки легко отрегулировала по высоте, большие емкости влезают.
Аватар пользователя Екатерина
Екатерина
25 июля 2025
Плюсы: Не требуется разморозка
Комментарий: Наледи нет на продуктах, ни на стенках. Запахи внутри не концентрируются. Места много, все разложила по правилам товарного соседства, чтобы продукты не портились. Вообще его не слышно, не мешает.