Стиральная машина Midea MF100T80BS/S-RU

Стиральная машина Midea MF100T80BS/S-RU

Аватар пользователя Рустем
Рустем
3 августа 2025
Плюсы: Много программ, качество стирки.
Комментарий: Выглядит она аккуратно и современно. Есть разные режимы для разных тканей.Есть режим стирки с паром.Отстирывает очень мощно.Вертикальная загрузка белья.
Аватар пользователя Светлана Куква
Светлана Куква
26 сентября 2025
Плюсы: Отстирывает хорошо
Минусы: Очень плохо видны цифры на дисплее. Долго разбиралась, как поменять скорость на режиме «отжим», пришлось выключить свет в ванной и нажимать кнопку отжим сенсорную, несколько раз нажимаешь, меняется скорость, но цифра полностью на дисплее помещается только 400 и800, 1000 уже без нулей на конце, то есть 1:0, 1200,1300(вот так соответственно 1:2,1:3)
Комментарий: Лично мне машинка понравилась, стирает и отжимает тихо, правда поставила её на силиконовые подставки, предварительно смочив водой
Аватар автора Артём
Артём2 мая 2026
пленку защитную с дисплея нужно снимать)
Аватар пользователя Элечка
Элечка
22 января 2025
Плюсы: Машинка компактная и у нее хорошая мощность.
Комментарий: У нас вообще небольшая ванная, поэтому машинка с горизонтальой загрузкой не подошла бы. Поэтому выбрали с мужем с вертикальной загрузкой. У нее прикольный и современный дизайн, еще и по цвету подошла прямо хорошо. Сама машинка с понятной панелью управления. А еще компактная и подошла прямо по размеру идеально. Мотор у машинки инверторный, и сама машинка достаточно тихо стирает. Есть много разных режимов для стирки.
Представитель бренда30 января 2025
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас! Мы очень рады, что Вы остались довольны покупкой! Желаем Вам комфортного пользования! Если у Вас возникнут вопросы по использованию нашей продукции, пожалуйста, позвоните нам по тел. 8-800-777-00-88 или напишите нам на эл. почту care@midearussia.ru.
Аватар пользователя Татьяна Кириллова
Татьяна Кириллова
13 января 2026
Плюсы: Одна звезда за то, что машинка проработала почти 11 месяцев. Из плюсов это всё.
Минусы: Машинка начала издавать скрип при отжиме спустя чуть меньше 11 месяцев. И тут начался квест. Сразу скажу: онлайн (да и даже оффлайн) покупать такой товар в данном магазине не рекомендую. Сначала нужно было выяснить, куда обращаться. На горячей линии М-Видео был робот, который постоянно переключал на разные отделы, но не на человека. В чате ситуация была аналогичной. Выяснив, что нужно обратиться напрямую в сервисный центр, я это сделала. Мастер быстро приехал, осмотрел и сообщил, что на дому такой ремонт не производится. Машинку нужно забирать в сервис, но сервис не забирает устройства, купленные именно в М-Видео (в отличие от машинок, купленных в других магазинах, как мне объяснил оператор из сервиса). Мне предложили привезти её самостоятельно. Я пришла в магазин М-Видео и написала заявление на доставку машинки в сервис. Согласовали дату и время, когда курьер должен был забрать её. В назначенный день курьер позвонил и захотел приехать на два часа раньше, и очень возмущался и требовал объяснений, почему я не могу его встретить в это время. Также, заборе нужно было указать состояние машинки и описать внешний вид
Комментарий: Машинку забрали 10.12.2025. Все новогодние праздники я стирала руками, возила вещи на стирку к знакомым и обратно. И вот сегодня, 14.01.2026, я всё еще без стиральной машинки, и её судьба остается неизвестной. Хотя по закону, поскольку это технически сложный товар, мне должны были предоставить подменную стиральную машинку на время гарантийного ремонта моей машинки, если ремонт составляет более 7 дней (ст. 20 Закона РФ «О защите прав потребителей» ), в магазине мне даже этого не предложили, а оператор горячей линии магазина мне сказала, что подменную машинку мне не выдадут
Представитель бренда16 января 2026
Татьяна, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Искренне сожалеем, что наш товар не оправдал Ваших ожиданий. По всем вопросам, связанным с качеством нашей продукции, пожалуйста, позвоните нам по тел. 8-800-777-00-88 или напишите нам на эл. почту care@midearussia.ru. Мы обязательно Вам поможем!
Аватар пользователя Елена Куцобина
Елена Куцобина
28 августа 2026
Плюсы: Очень хотелось их иметь, но увы
Минусы: 15.11, 2026 года купила машинку, через 7 месяцев она потекла, сервисный центр акредитованный один, поэтому являясь монополистом услуги предоставлять не торопится
Комментарий: 25 июля через мессенджер мах обратилась за ремонтом к производителю, ведь гарантия от него, через неделю пришёл мастер из сервисного центра, нашёл дырку в манжете и сказал, что это не гарантийный случай. Причём порыв в труднодоступном месте, так что случайное повреждение невозможно. Машинка это необходимая техника, так что решила не спорить и согласилась на платный ремонт, отдала деньги за манжету 06 августа. По истечению 10 дней попыталась узнать где моя запчасть, когда придет, но оказалось, что это тайна. На вопросы ответы агрессивные, решение проблемы предлагают одно- это вернуть деньги. Обращение в другой сервис автоматически снимет с гарантии, этим и пользуются, либо делают специально, так как обращение к производителю осталось без ответа. И вот полтора месяца я хожу по родственникам стирать. Так что не рекомендую к покупке
Аватар пользователя Евгения
Евгения
22 января 2025
Плюсы: Удобное и простое управление, много программ, качество стирки
Комментарий: Машинкой такого типа пользуюсь впервые. Выглядит она аккуратно и современно. Очень удобно загружать белье вертикально. Простое и понятное управление. Легко выбрать нужную программу на панели управления. Есть разные режимы для разных тканей. Стирает хорошо. Довольно экономичная, не тратит много электроэнергии, что тоже радует. Мне очень нравится.
Представитель бренда29 января 2025
Евгения, здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас! Мы очень рады, что Вы остались довольны покупкой! Желаем Вам комфортного пользования! Если у Вас возникнут вопросы по использованию нашей продукции, пожалуйста, позвоните нам по тел. 8-800-777-00-88 или напишите нам на эл. почту care@midearussia.ru.
Аватар пользователя Татьяна
Татьяна
11 января 2025
Плюсы: Вертикальная загрузка после фронтальной это жирный плюс, не шумит
Комментарий: Понравилась машинка. Простая в использовании, с хорошим выбором программ, и не шумная. Мне она нравится даже больше, чем обычные стиральные машины. Честно говоря, я не думаю, что когда-нибудь вернусь к обычным стиралкам, потому что эту так легко загружать и выгружать. Да и в пространство она лучше вписывается.
Представитель бренда19 января 2025
Татьяна, здравствуйте! Искренне благодарим Вас за положительный отзыв и высокую оценку техники Midea! Желаем Вам приятного дальнейшего использования нашей продукции и долгих лет её беспроблемной эксплуатации! Если у Вас возникнут вопросы по эксплуатации нашей техники, пожалуйста, позвоните нам по тел. 8-800-777-00-88 или напишите нам на эл. почту care@midearussia.ru.
Аватар пользователя Александр
Александр
21 января 2025
Плюсы: Компактный размер
Минусы: -
Комментарий: У родителей в ванной не так много места для хранения, подобрать стиралку на смену прошлой было трудновато, однако решился на покупку стиралки с вертикальной загрузкой. Остановился на данном производителе, машинка четенько вписалась в отведенное для нее место, благодаря компактному размеру, панель управления пере глазами, всё устроило!
Представитель бренда29 января 2025
Александр, здравствуйте! Искренне благодарим Вас за положительный отзыв и высокую оценку техники Midea! Желаем Вам приятного дальнейшего использования нашей продукции и долгих лет её беспроблемной эксплуатации! Если у Вас возникнут вопросы по эксплуатации нашей техники, пожалуйста, позвоните нам по тел. 8-800-777-00-88 или напишите нам на эл. почту care@midearussia.ru.
Аватар пользователя Роза
Роза
22 января 2025
Плюсы: Удобная загрузка белья
Минусы: Никаких
Комментарий: Маме на дачу приобрели эту машинку, служит верой и правдой чуть больше двух недель. За это время старались интенсивно её протестировать, с поставленной задачей справилась на 5+, нарекания отсутствуют. Для мамы очень удобной оказалась вертикальная загрузка белья, с управлением разобралась шустро, всё по красоте!
Представитель бренда29 января 2025
Роза, здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас! Мы очень рады, что Вы остались довольны покупкой! Желаем Вам комфортного пользования! Если у Вас возникнут вопросы по использованию нашей продукции, пожалуйста, позвоните нам по тел. 8-800-777-00-88 или напишите нам на эл. почту care@midearussia.ru.
Аватар пользователя Ирина K.
Ирина K.
22 февраля 2025
Плюсы: Дизайн, объём барабана
Минусы: нет возможности установить уровень оборотов отжима
Комментарий: Машинка неплохая, но при отжиме прилично прыгает крышка. Еще плохо, что на дисплее не отображается на каких оборотах будет отжим, надо заглядывать в инструкцию, и нет возможности выбора оборотов отжима. После старой не привычно. Функции стирки стандартные!
Представитель бренда24 февраля 2025
Ирина, здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас! По всем вопросам, связанным с работой нашей продукции, пожалуйста, позвоните нам по тел. 8-800-777-00-88 или напишите на эл. почту care@midearussia.ru.