Шуруповерт аккумуляторный Вихрь ДА-35/18Li-2МК 18Вт 2*АКБ+ЗУ, в кейсе

Шуруповерт аккумуляторный Вихрь ДА-35/18Li-2МК 18Вт 2*АКБ+ЗУ, в кейсе

Аватар пользователя Лайла
Лайла
18 декабря 2024
Плюсы: Цена со скидкой. Дополнительный аккумулятор. Красивый цвет. Нет провода. Красивая упаковка.
Минусы: Не нашла
Комментарий: Если честно, не имею понятия как выбирать шуруповерты, муж сказал заказать ему какой-нибудь, так как у него смотреть и выбирать у самого времени не было. Выбрала первый попавшийся вариант, который мне понравился внешне и цена была приятной. Выкупила, мужу тоже очень понравился выбор, уже успел использовать его в полной мере, говорит - очень удобно, что есть дополнительный аккумулятор. Он не тяжелый, рука не устает постоянно держать, сын тоже просил дать ему «поработать», справляется с ним даже ребенок. Так же использовали в качестве миксера для побелки стен - прекрасно перемешивает эмульсию ( насадка не входит в комплект, покупали отдельно), сможет ли перемешать что-то потверже? Не могу сказать - не использовали. Если вы в поисках, как я и не можете выбрать, то советую вам купить именно его. Если бы я выбирала еще раз очень обратила бы внимание на дополнительный аккумулятор, очень выручает когда работы много и чтобы не пришлось ждать пока он зарядится. Если покупать в качестве подарка, тоже отличный вариант, приходит в чемоданчике с красивой оранжевой упаковкой! P.s возможно куплю еще на подарок, если будет хорошая цена.
Аватар пользователя Александр
Александр
24 декабря 2024
Плюсы: Отличный инструмент
Минусы: за свою цену, нету
Комментарий: Я купил аккумуляторный шуруповерт Вихрь и очень доволен своей покупкой. Это отличный инструмент, который облегчает работу по монтажу и ремонту. Он легкий, удобный и компактный, что позволяет использовать его в любых условиях. Одним из главных преимуществ является его мощность. Шуруповерт Вихрь легко справляется с самыми сложными задачами и не требует дополнительных усилий от пользователя. Кроме того, он оснащен удобной функцией регулировки скорости, что позволяет точно настроить инструмент под конкретную работу. Недостатки у шуруповерта Вихрь минимальные. Единственное, что можно отметить - это относительно короткое время работы от одного заряда аккумулятора. Но это легко компенсируется наличием в комплекте двух аккумуляторов. В целом, я очень доволен своей покупкой и рекомендую шуруповерт Вихрь всем, кто нуждается в надежном и мощном инструменте для работы с деревом, металлом и другими материалами.
Аватар пользователя Антон
Антон
19 декабря 2024
Плюсы: Хочется отметить очень удобный хват рукоятки, высокое качество изготовления ( всё подогнано очень точно, очень аккуратная сборка), компактный размер, высокая мощность, пластиковый удобный кейс, два аккумулятора в комплекте, бренд с положительной репутацией.
Комментарий: С маркой " Вихрь" знаком достаточно давно. Качество инструмента на " отлично". Например, вибрационные насосы вообще отличного качества, не подводят. Считаю, что это одна из лучших торговых марок, которые представлены на российском рынке в данном ценовом сегменте. Касаемо самого аккумуляторного шуруповерта, это неплохой китайский середнячок, особенно не выделяющийся среди конкурентов, но при этом добросовестно выполняющий свою работу инструмент. Компактность, высокая мощность, быстрый заряд, две аккумуляторных батарей, удобный пластиковый кейс, яркая расцветка, быстрозажимной патрон, качественная прецизионная сборка - явные преимущества данной модели.
Аватар пользователя Василий
Василий
24 декабря 2024
Плюсы: Цена качество
Минусы: Нет молотка))
Комментарий: Легкий и хваткий, Оказался мощным, там где старый буксовал - этот тянет нормально. 2 аккума, тут как не крути плюс. Хороший чемоданчик, удобный Фиг знает, как будут жить аккумуляторы, но я даже заряженный с магазина не "посадил". Крутил проводку по всему дому, снял заборы, заменил фартук на кухне. В общем весьма живучие батарейки. Патрон держит отлично, легко и быстро поменять остатку . мелкий в размере, подлазить им удобно во всякие места загадочные.. Механизм переключения скоростей китайский. С первого раза не часто переключается. Возможно разработается. Подсветка рабочей зоны присутствует. Регулировка трещотки. Реально закрутить саморез 70мм в доску 50мм только на режиме сверления на патроне. В целом из предложенных вариантов по данной цене, показался самым удачным. легкий, мощный. Под мои задачи пока подходит. Принципе неплохой шуруповёрт за не дорого. Для дому годится.
Аватар пользователя Марат
Марат
18 декабря 2024
Плюсы: Приобрёл аккумуляторный шуруповёрт Вихрь для работ по сборке мебели, показал себя в деле отлично .Мощный компактный, удобный, два аккумулятора 1,5 ач есть подсветка рабочей зоны. И самое главное индикация заряда чтобы вовремя поставить аккумулятор на подзарядку. Комплектации идёт оснастка биты. По весу не тяжёлый при долгой работе рука не устаёт. Заряда хватает на целый день. При сверлении древесины диаметром 10 мм спокойно высверливает отверстие в заготовке толщиной 50 мм. Скорость вращения приличная 1.400 оборотов в минуту. В общем шуруповёрт с лёгкостью справиться с трудоёмкой серьёзный работой.
Минусы: Не нашёл. За такую цену и качество сложно придраться к этому товару
Комментарий: Очень доволен покупкой отличный инструмент! Рекомендую данный шуруповёрт к покупке.
Аватар пользователя Ильшат
Ильшат
23 декабря 2024
Плюсы: Отличный шуруповерт за адекватный ценник.
Минусы: Не обнаружено.
Комментарий: Цена при списании бонусов получилась очень привлекательной. Шуруповерт достаточно мощный для большинства домашних работ. В наличии 2 аккумулятора, несколько бит и очень удобный кейс. Пользуюсь нечасто, поэтому надеюсь прослужит долго. Внешний вид достойный, хват тоже достаточно удобный. Также порадовало наличие двух скоростей, в основном пользуюсь первой. По качеству комплектующих очевидных недостатков не заметил. Учитывая ценник, покупку считаю удачной. А по прошествии некоторого времени только утвердился в своей оценке. Если появится еще раз с такой-же скидкой обязательно приобрету данный шуруповерт. Рекомендую к покупке.
Аватар пользователя Виктория Актанко
Виктория Актанко
16 июня 2026
Плюсы: Нет
Минусы: Продали нерабочий
Комментарий: Купили шуруповерт 26.04.26. Так получилось, что не проверили сразу при покупке. Это оказалось нашей фатальной ошибкой. Инструмент оказался не рабочим. 29.04.26 привезли его обратно в магазин, который находится по адресу ул. Льва Толстого, 19, ТЦ на Пушкина. Сотрудник принял шуруповерт, оформил, что отправляет на экспертизу. С того момента прошло больше месяца, приходит мне смс, что шуруповерт в магазине, можно забрать. И тут просто взрыв мозга! Инструмент рабочий, нерабочие АКБ. А на них гарантия не распространяется! По итогу, пришлось забрать этот несчастный шурик. Благо, хоть микроволновка работает, которую купили вместе с шуриком в один день.
Аватар пользователя Иссаул
Иссаул
22 декабря 2024
Плюсы: Богатая комплектация.
Комментарий: Шуруповерт аккумуляторный Вихрь ДА-35/18Li-2МК идёт в комплекте с двумя литий-ионными Li-Ion аккумуляторами типа "Слайдер" ёмкостью 1,5 Ампер-часа и напряжением 18 Вольт. Крутящий момент составляется 35 Ньютон-метр, регулировка которого происходит с помощью кольца. Присутствуют функция реверса, переключатель скоростей, подсветка рабочей зоны. Имеется скоба для крепления на пояс, она прикручивается к инструменту одним винтиком (тоже в комплекте). Внутри кейса отлиты пазы для различных бит (набор уже содержит в себе 4 крестовых и 2 шлицевых биты, и один переходник. + зарядное устройство и паспорт на шуруповёрт.
Аватар пользователя Александр
Александр
17 декабря 2024
Плюсы: Мощный шуруповерт-дрель. Большой диапазон настройки усилий при закручивании. Литиевый аккумулятор+ запасной с датчиком зарядки аккумулятора(всегда знаешь степень заряда и аккумулятор не садится "в самый подходящий момент"). В кейс все компактно располагается. Порадовал набор бит и удлинитель для бит в комплекте. Размеры бокса 28*22*8см. Сам шуруповерт легкий, ручка удобная. Оснащен подсветкой...
Минусы: не обнаружено.
Комментарий: Брал 2 года назад себе домой такой же по параметрам, но без кейса и с одним аккумулятором. Этот вариант взял для работы. Со своими задачами справляется. Соотношение цена-качество на высоте. Рекомендую к приобретению
Аватар пользователя Артем
Артем
18 декабря 2024
Плюсы: Повышенная мощность, два сменных аккумулятора (одним работаешь, второй заряжается, причем буквально около часа), удобно лежит в руке, известный производитель, высокая надежность, удобный кейс. Гарантия 12 месяцев, скидка при покупке и дополнительный кешбек баллами от магазина.
Минусы: Минусы отсутствуют
Комментарий: Отличный шуруповерт для повседневного использования, как на даче так и дома, судя по отзывам из интернета - большой ресурс надежного шуруповерта. Рекомендую к покупке.