Компактный, быстро заряжает, удобная подставка
Главное для меня было – найти легкий и компактный аккумулятор, который не мешал бы сидеть с телефоном во время зарядки. Он немного увесистый, но все равно удобно держать в руке и писать сообщения. Заряда хватает надолго, мне на три дня телефон подзаряжать хватает. Павербанк я еще в качестве подставка для смартфона периодически использую, у него подставка удобная. Беспровдная зарядка работает как надо, еще и зарядка Apple Watch бонусом
Есть ножка, можно использовать как подставку.
17 pro max зарядил до 47% за 5 часов.
Бесполезная игрушка для меня, как альтернатива килограммового повербанка на 50000 не годится 😡
Встроенная подставка, встроенные кабеля, возможность заряжать часы.
Встроенные кабеля не надежно фиксируются в пазах, при нагреве от беспроводной зарядки пластик расширяется и они вываливаются из пазов. Конструктивно не хватает какой-нибудь защелки для более надежной фиксации кабелей в пазах. Так же, учитывая что есть ножка, не прорезинена сама нижняя часть повербанка, он скользит и царапает поверхность - конструктивный недостаток.
Субъективно, конструктивные недостатки (описаны в минусах) перекрывает все плюсы.
По проводам заряжает нормально. Быстрая зарядка.
Очень неудобный. Беспроводная зарядка только для часов. Телефон теряет контакт при малейшем сдвиге, надо очень точно позиционировать. Короткие провода неудобны, т.к. рельеф и толщина делает держание его в руке вместе с телефоном очень неудобным. Как подставка, тоже не удобна, постоянно падает, а телефон сползает с нее.
Проще или более плоскую и компактную или большую и отдельную.
Беспроводная зарядка, кабели встроены, небольшой вес и размер, из коробки был почти полностью заряжен
мне попался с небольшим дефектом - слишком короткий кабель юсб, из-за этого кабель не ложится в ложемент
С учётом огромной скидки более чем доволен покупкой. На Samsung Galaxy S21 FE беспроводная зарядка завелась без проблем, правда пришлось докупить магсейф чехол. Магнит не ахти как крепко держится, но если не трясти, все ок
Заряжает нормально. Места много не занимает.
НЕТ
Мой старый аккумулятор совсем перестал держать заряд, а я, как назло, часто оказываюсь в ситуациях, когда гаджеты разряжаются, а розетки нет рядом. Взял себе эту модель. Отличное предложение! Прост в применении. Телефон заряжается очень быстро. Со своей задачей аккумулятор справился на отлично. Советую приобрести тем кто по долгу находится вдали от цивилизации.
Компактный, недорогой, есть MagSafe и зарядка для Apple Watch
Помер через 2 недели
Увы, оказался недолговечным! В какой-то момент вместо зарядки замигал лампочками, и заряжать или заряжаться отказался. Лампочки так и мигали, когда сдавал его по гарантии. Претензия именно к электронной начинке, по всей видимости заглючила прошивка.
Внешне очень приятный, и компактный
Маленькая емкость
Первые впечатления были очень хорошие , маленький, приятный тактильно, два провода для зарядки, возможность зарядить часы. Однако при зарядке Самсунга s24 fe смог зарядить с 17% только до 77% и встал. Советую приобрести модель большей емкости.
Компактность, возможность зарядить любое устройство, наличие необходимых проводов и беспроводной зарядки
Проводки слабо удерживаются в пазах
Устройством доволен. Очень удобно иметь под рукой компактный зарядник на все случаи жизни. Можно зарядить и огрызочек и часы к нему, а также телефон на базе андройда. И не нужно иметь при себе кучу длинных, вечно путающихся проводов. Всем рекомендую!
Компактный размер
Минусов нет
Выбирая себе внешний аккумулятор в дорогу, уделила особое внимание не только характеристикам, но размерам. Купила этот, потому что идеально подошел благодаря своему компактному размеру. Несмотря на миниатюрные размеры, работает зачетно, без нареканий стабильно выдает заряд.
Компактный, достаточно ёмкий. Хорошо заряжает как Iphone и так и часы apple. Подходит для девушек. Цвет нейтральный.
Не заряжает технику на android через usb type-c.
На вид качественный. Возможно эксплуатировать без чехла, кабели не съёмные, удобно убираются и хорошо держатся в гнёздах
Поддержка MagSafe
Минусы отсутствуют
Увидев этот вариант решился брать, потому что зарядник поддерживает MagSafe. Нареканий к работе нет, подключается без проблем, и работает все по красоте. Зачетный зарядник, все устроило!
Мульти функционал ,заряжает часы, телефоны , проводная и без проводная зарядка .
Толстый если сравнить с обычным magsafe , магнит средней мощности , немного выступает внизу если обычный айфон 15, провода могут плохо держаться в пазах
Если у вас айфон с magsafe наверное мультифункционал не нужен, больше подходит для поездок и путешествий
не обнаружил
греется сильно, провода которые должны быть плюсом по факту минус, один кабель короче и не держится в выемке, постоянно болтается и вылетает.
заряда хватило на 50% заряда Huawei p60 pro, как-то маловато....
проводки встроенные. магниты держат хорошо
быстрая зарядка только при зарядке самого блока, на телефон обычная неспешная зарядка встроенными кабельками. но если подключить спецкабелем для быстрой зарядки типа "тип с- тип с" работает быстрая зарядка (но не турбо зарядка)
Очень удобный размер. Есть два типа проводов для зарядки и беспроводная зарядка.
Провод type-c коротковат и не держится в пазу.
Компактный, можно зарядить айфон и часы беспроводной зарядкой
Для зарядки самого powerbank тратится много времени
В целом устройство соответствует ожиданиям по зарядке устройств
очень удобно
провода бывают выпадают
топ
компактный, встроенные провода, есть магнит для Айфона, заряжает через QC
type-c не заряжает Android
Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Внешний аккумулятор MagSafe RIVACASE VA2607 5000 мАч 15Вт + QC/PD225Вт + зарядка Apple Watch на сайте М.Видео.