Сварочный аппарат инверторный САИ-155 BE Ресанта

Сварочный аппарат инверторный САИ-155 BE Ресанта

Аватар пользователя Сергей
Сергей
19 декабря 2024
Плюсы: Лёгкий, удобный, компактный.
Минусы: Минусов нет.
Комментарий: Всегда хотел себе сварочный аппарат, чтобы научиться варить, но все время что-то отпугивало. А тут попался на глаза этот аппарат, как раз для новичков. До этого пробовал варить на трансформаторном сварочнике, у меня постоянно были проблемы с прилипанием электрода, то тока мало, то много, то падает напряжение на проводах. Я уже решил ,что сварка это не моё. Но по ведению судьбы я купил этот аппарат. И о чудо, с ним очень легко работать, электрод не прилипает, дуга разжигается сразу, всё идёт как по маслу. Провода толстые хорошие, сам аппарат лёгкий, повесил на плечо и вари сколько хочешь и где хочешь. Это лучшая покупка, ожидания оправдались на 100 процентов. Всем советую к покупке, если хотите научиться варить. Тока вполне достаточно, чтобы варить тройкой, а тем более что в быту обычно приходится варить тонкий металл, не толще двойки.
Аватар пользователя Роберт
Роберт
18 декабря 2024
Плюсы: Бренд
Комментарий: Давно хотел, чтоб в хозяйстве был добротный сварочный аппарат. Все таки, живя в частном доме, периодически приходится что-то поправлять, переваривать и подваривать. Из начально думал, что этот малыш будет на пределе своих возможностей справляться с небольшими работами. Был очень удивлен, когда убедился, что аппарат варит и 4-кой, при этом абсолютно без перегрева, глубоко проваривая шов. Порадовала комплектация - нужен только электрод. Маска у меня своя, к которой привык. порадовало, что сам аппарат может использоваться с наплечным ремнем, при этом он лёгкий и не стесняет движений.
Аватар пользователя Сергей
Сергей
17 декабря 2024
Плюсы: Купил данную модель из-за большой скидки. И совершенно не жалею. Электродом 2 и 3 мм. сварил забор на дачном участке. Швы ровные и красивые, хотя я не профессионал. Электрод не залипает. Окалины немного. Очень приятный старт дуги. С первой попытки все хорошо получилось. При включении аппарата сразу начинает работать вентилятор. Перегрева нет. Большой плюс - работа при пониженном напряжении сети (190-200 вольт).
Комментарий: Очень достойный аппарат. Надеюсь проработает долго.
Аватар пользователя Андрей
Андрей
17 декабря 2024
Плюсы: Хорошая фирма, небольшой размер.
Минусы: Нету
Комментарий: Известная фирма, комплект пришел полный, доставка даже быстрее срока на несколько дней, маленький, компактный и удобный размер, в работе все хорошо, удобно носить и пользоваться, еще бы провода были бы подлиннее, а так аппарат хороший. Подойдет и для новичка, и для опытного человека. Со всеми скидками вышел за хорошую цену. Если кто-то сомневается покупать или нет, то советую к покупке.
Аватар пользователя Алексей
Алексей
18 декабря 2024
Плюсы: Компактная сварка от известного производителя. В рамках заявленной мощности варит хорошо. В комплекте все необходимые силовые провода. Плата с нормальным качеством пайки без явных косяков. Наличие сервисных центров и запчастей к ней.
Минусы: Не обнаружил
Комментарий: Всё в порядке, получил от прибора то, что и ожидал.
Аватар пользователя Vadim V
Vadim V
22 декабря 2024
Плюсы: Легкий и компактный.
Минусы: Пока не выявил.
Комментарий: Хороший и недорогой аппарат, прекрасно справляется со своими обязанностями. Удобен в размере и имеет приемлемую цену, а также оснащен системой антизалипания, на что я хочу обратить дополнительно внимание.
Аватар пользователя Александр
Александр
15 января 2025
Плюсы: Размер, цена, качество.
Минусы: Минусов пока не заметил.
Комментарий: Аппарат отличный. Для новичка гаража и дачи самое оно, размер очень порадовал. Стоит своих денег, сварил ворота, получилось отлично. И даже на всю режет. Доволен и счастлив.
Аватар пользователя Пётр
Пётр
15 января 2025
Плюсы: Нужная вещь, купил по акции, вышло по приятной цене. Раньше у друга брал, тоже покупал по акции, я в тот момент не успел, и вот и мне повезло. Рекомендую!
Минусы: Их нет за такую цену!
Комментарий: Достойная покупка, в хозяйстве пригодится!
Аватар пользователя Руслан
Руслан
15 января 2025
Плюсы: Компактный размер, цена, реально соответствует заявленным характеристикам, отличный розжиг электродов, антизалипание работает, каркас забора 23 метра сварил на ура!
Комментарий: Рекомендую к покупке
Аватар пользователя Татьяна
Татьяна
19 декабря 2024
Плюсы: Компактный.
Минусы: Пока не нашли.
Комментарий: Приобрели сварочный аппарат для домашнего использования, большого опыта не имеем, но и при этом справились легко. Сварили стеллаж в гараж.