Адаптер Deppa Magsafe 3, дата-кабель USB-C, 240W, 2м, магнитный, нейлон, серый, (72563)

Аватар пользователя Кирилл
Кирилл
21 ноября 2024
Плюсы: 140 Вт, индикация работы
Комментарий: Крепкий провод высокой мощности. Использую его для подключения своего Макбука Про к зарядному устройству для быстрой зарядки аккумулятора. Кабель сделан хорошо, не перекручивается и не переламывается, и дает стойкое соединение с Магсейф 3, которое не теряется. Длина провода позволяет расположить ноутбук во время зарядки так, как мне удобно для работы. Все продумано для удобства использования.
Аватар пользователя Антон
Антон
18 марта 2026
Плюсы: Крепкий, выглядит надёжно
Минусы: Пока не выявил
Комментарий: Не ожидал что за такую сумму будет такое хорошее качество провода. Использую порядка 2х недель и пока никаких вопросов. Выглядит очень крепким и надежным Индикация как на оригинале: оранжевый - заряд идёт, зеленый - зарядка окончена. Рекомендую.
Аватар автора Сергей Ладыженский
Сергей Ладыженский30 августа 2026
Добрый день! В следующий раз указывайте, пожалуйста, за какую цену Вы купили - я покупал провод за 800р (без бонусов). Сейчас он стоит 1400-1500 - за эти деньги я бы не покупал!
23 ноября 2024
Плюсы: Универсальный
Минусы: Без них
Комментарий: Прикольный. По работе всё ок. Двойной, могу выбрать подходящий разъем в зависимости от порта. Удобно, потенициально на будущее тоже класс. Легко насадить Magsafe 3 если нужен
Аватар пользователя Сева
Сева
15 ноября 2024
Плюсы: Скорость передачи данных, длина
Минусы: Устраивает
Комментарий: Кабель хороший, рабочий. Данные передает шустро, скорость соответствует. Длина самая удобная, не ограничивает ни в чем. Для зарядки тоже катит.
Аватар пользователя Толик
Толик
18 ноября 2024
Плюсы: Длина, качество
Минусы: Не наблюдаю
Комментарий: Хороший рабочий адаптер, кабель длинный. Для передачи данных и зарядки подходит.
28 сентября 2025
Плюсы: Универсальный
Комментарий: Купила и для ноута и для телефона, данные мигом передает и заряд быстро восстанавливает.
Аватар пользователя Сергей Б.
Сергей Б.
23 августа 2026
Аватар пользователя Александр Ш.
Александр Ш.
31 августа 2026