Wi-Fi роутер Keenetic Carrier (KN-1721)

Wi-Fi роутер Keenetic Carrier (KN-1721)

Аватар пользователя Юрий М.
Юрий М.
14 августа 2026
Плюсы: Безупречная работа
Комментарий: Отличный роутер
Аватар пользователя Тимофей
Тимофей
27 февраля 2025
Плюсы: Высокая скорость.
Минусы: Вообще без них.
Комментарий: Очень мощный роутер. Хорошо показывает себя, даже когда оба телевизора работают, компьютер, ноутбук и три смартфона. Вообще не меняется скорость, так же высокая, как и идет, если кто-то один подключен, например. Сигнал вообще уходит за пределы квартиры даже, ловит хорошо до самого лифта. Хотя наша квартира самая дальняя от него. Еще три квартиры перед нами идут.
Аватар пользователя Ника
Ника
5 февраля 2025
Плюсы: Скорость соединения
Минусы: Не обнаружено
Комментарий: В новую квартиру решили рать роутер помощнее, остановили свой выбор именно на этом варианте. Для домашнего пользования более чем мощнецкий. Сигнал Wi-Fi проходит повсюду, даже за дверью квартиры и до лифта. Скорость по проводу и по Wi-Fi показывает больше, чем подключен по договору. Полностью удовлетворена покупкой, уверена прослужит долго.
Аватар пользователя Ирина Кондратьева
Ирина Кондратьева
4 августа 2026
Плюсы: Компактный
Минусы: Интернет постоянно отваливается, не удалось подключить по нему кондиционер, не видит сети. Раздает всего до 100Мб.
Комментарий: При таких характеристиках можно взять и дешевле
Аватар пользователя Сергей
Сергей
15 февраля 2025
Плюсы: Просто настраивается
Комментарий: Недавно заменил старый роутер на новый, и рад что качество интернета в разы улучшилось. Сигнал стал стабильнее. Настроил его сам быстро. Тем не менее, хотелось бы, чтобы интерфейс был чуть более удобным для настроек, а некоторые функции могли бы быть проще. Но в целом, он выполняет свою работу, интернет-соединение в доме работает без сбоев.
Аватар пользователя Марс
Марс
10 ноября 2024
Плюсы: Легкий в установке
Минусы: В работе не возникале
Комментарий: Роутер хороший, быстро установил, понятный интерфейс управления да и по инструкции всё просто, легко настроить нужные параметры а далее работает стабильно и не требует постоянных перезагрузок, компактный занимает миниум места и по дизайну везде хорошо вписывается. Так что с установкой в квартире точно проблем нет
Аватар пользователя Агата
Агата
17 ноября 2024
Плюсы: Скорость соединения, две частоты работы 2,4 и 5 ГГц
Минусы: Время покажет
Комментарий: Роутер подключен у нас на оптику и одновременно поддерживает до 12 устройств. Греется, но не критично. Простая настройка и работа из коробки. Быстрое и стабильное Wi-Fi соединение. И это мы еще не раскрыли весь его потенциал…
Аватар пользователя Ульяна
Ульяна
24 февраля 2025
Плюсы: Интерфейс удобный, по размеру компактный
Минусы: Не искала
Комментарий: В новую квартиру по сильнее взяла роутер, действительно надежный. Подключение прошло относительно легко, я сразу разобралась что к чему. Меня полностью устраивает работает стабильно, скорость без лаггов и во время работы не подглючивает.
Аватар пользователя Артем
Артем
19 ноября 2024
Плюсы: Надежный и простой
Минусы: Не могу назвать
Комментарий: Надежный и простой роутер, несложный в подключении. Настройка тоже не вызвала затруднений. В целом устраивает, работает четко и стабильно, скорость не режет, не нагревается в процессе работы. И интерфейс удобный, я быстро разобрался.
Аватар пользователя Сергей Л.
Сергей Л.
3 сентября 2025
Плюсы: Keenetic
Минусы: Проблемы с питанием usb модема
Комментарий: Имейте ввиду если планируете использовать с usb модемами, то этот роутер по питанию потянет не все модемы. Особенно если у вас мощный модем, например fibocom. В этих случаях надежнее взять роутер Keenetic extra, он тянет все.