Ребенок с удовольствием чистит зубы,все в комплекте, со своей задачей на данный момент справляется
Купили эту щетку ребенку, остались довольны. Чистит хорошо, ребенок стал охотнее чистить зубы, воспринимает это как игру.
Классная щётка. 👍В комплекте доп. насадки, зарядка. Еще есть не большая раскраска, конфетка и наклейки👍Ребёнку очень понравилась😌
Щётка пришла хорошо упакована.В комплекте,как и заявлено,леденец раскраска,провод для зарядки и 4 насадки.Ребенок(3.5 года) чистит зубы с удовольствием.
Щетка классная, работает хорошо и зубки чистит тоже. Наклейки очень понравились ребенку
Дочка с удовольствием чистит зубки. За чупа-чупс отдельное спасибо! Закажу целый набор.
Купила деткам 2 такие щетки, наклеили наклейки и теперь учимся чистить зубки с красивой щеткой)
Щётка понравилась,щетины мягкие, чистит отлично!Комплект как на фото. Доча наклеила наклейки, довольная!
Отличная щетка, теперь ребёнок с большим удовольствием чистит зубы и самое главное, что она действительно хорошо чистит зубки.
Ребенку понравилась
Умерла месяцев через 8
Лучше выбрать что-то понадежнее
Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Зубная щетка детская ультразвуковая на сайте М.Видео.