Пылесос вертикальный Okami V300

Пылесос вертикальный Okami V300

Аватар пользователя Оксана У.
Оксана У.
2 декабря 2024
Плюсы: Хорошо всасывания и пыль и мелкий мусор, чистит ковёр. Щётку удобно чистить и мыть . Три скорости. Не тяжёлый.
Минусы: Нет в комплекте щётки для,влажной уборки. Её нужно докупать.
Комментарий: Много насадок, щелевая и доя мебели.
Аватар автора Представитель
Представитель6 июля 2026
Здравствуйте, Уважаемый покупатель! Спасибо вам за покупку, оставленный отзыв и высокую оценку. Мы искренне ценим, что вы нашли время поделиться своими впечатлениями. Очень рады, что наш продукт понравился. С наилучшими пожеланиями, команда OKAMI.
Аватар пользователя Юрий
Юрий
19 ноября 2024
Плюсы: Высокая мощность, долго работает, есть режим турбо
Комментарий: Качественный вертикальный пылесос. Попробовать все преимущества пока не успел. Пока пропылесосил только ковер. Хорошо очищает. Есть несколько видов насадок, попробовать успел только одну насадку для режима турбо, но также в наборе есть насадки для дивана и щелевая . Главное, что мне понравилось - подсветка. Отлично выделяет мелкую пыль даже на ковре, поэтому легко можно определить, где нужно пропылесосить. Работает довольно тихо. Также понравился дизайн и компактность. Покупкой остался доволен.
Аватар автора Представитель
Представитель6 июля 2026
Аватар пользователя Люция
Люция
17 ноября 2024
Плюсы: Подсветка зоны уборки, убирает чисто
Минусы: Даже не искала
Комментарий: По весу легкий, руки после уборки не устают. Давно такой хотела, везде дотягивается и под кроватью, и под столом на кухне. Мощность порадовала даже крупный мусор с ковра засасывает. Плюсом я его в машине использовала сиденье почистила, задачу поставленную на отлично выполнил.
Аватар пользователя Кристина
Кристина
10 ноября 2024
Плюсы: Автономность
Минусы: Их нету
Комментарий: Пылесос классный, пока ни разу не пожалела, что взяла именно его. Особенно нравится его автономность. Полной зарядки мне хватает на тщательную уборку всей моей квартиры площадью 75 квадратов и аккум еще даже полностью не разряжается. Качеством уборки довольна, мощность хорошая, всасывает супер.
Аватар пользователя Дайна С.
Дайна С.
19 марта 2025
Плюсы: Удобный, легкий, хорошо убирал около месяца.
Минусы: через месяц батарея начала садится каждые 15 мин, теперь и на 30 сек не хватает
Комментарий: ну вроде не так дешев, что б каждый месяц покупать новый
14 апреля 2026
Плюсы: Очень лёгкий и манёвренный — идеален для быстрой уборки крошек на кухне или шерсти с дивана. Несмотря на компактность, всасывает прилично, даже мелкий песок из прихожей тянет без остатка. Работает заметно тише многих аналогов в этом классе, утром можно убирать, не разбудив домочадцев. Эргономичная рукоятка, пальцы не соскальзывают, кнопка включения нажимается мягко. Фильтр и контейнер разбираются элементарно, промываются под струёй воды. В комплекте насадка-щётка для мягкой мебели и узкая щелевая для стыков.
Аватар пользователя Георгий
Георгий
14 апреля 2026
Плюсы: Мощность всасывания отличная для своей ценовой категории — крошки, шерсть и пыль собирает с первого прохода даже на средней скорости. Весит мало, рука не устаёт при уборке всей квартиры. В комплекте есть все основные насадки, включая удобную щелевую и для мебели. Контейнер снимается и моется просто, без танцев с бубном. Автономности хватает минут на 35-40 в обычном режиме — для двушки за глаза. Внешне выглядит дороже своей цены, пластик приятный, сборка аккуратная.
14 апреля 2026
Плюсы: Легкий и комфортный, топ за свои деньги
Аватар пользователя Георгий
Георгий