Контейнер для продуктов АРХИМЕД Р2207БИР

479 ₽
Аватар пользователя Олеся
Олеся
5 августа 2026
Плюсы: термостойкий пластик прозрачный корпус герметичная крышка
Комментарий: Купила этот контейнер для хранения круп на кухне. Крышка надевается и снимается легко, при этом закрывается плотно. Материал приятный, без запаха, выглядит аккуратно и прозрачно, видно содержимое. Есть мерная шкала на стенке, удобно отмерять нужное количество. За свою цену отличный вариант для повседневного использования.
16 мая 2026
Плюсы: размер, форма, качество
Минусы: не нашла
Комментарий: Хороший набор контейнеров. Пользуюсь несколько недель, мне все нравится. Размер  оптимальный для хранения еды в холодильнике. Крышки закрываются легко, без усилий, герметичные, ничего не протекает. Удобная прямоугольная форма, не занимает много места и можно ставить друг на друга.
Аватар пользователя Николай
Николай
15 июля 2026
Плюсы: Дешево, материалы хорошие
Минусы: Нет никаких
Комментарий: Контейнеры себе приобрели, чтобы в них держать различные продукты, порадовала дешевая стоимость, выглядят контейнеры нормально, вместимость не слишком большая, но нам подобные и требуются.
Аватар пользователя Сергей
Сергей
3 июня 2026
Плюсы: Качество
Комментарий: Качественный продукт по вполне приемлемой цене. Понравилось качество пластика, при разогревании в микроволновке ведёт себя хорошо. Удобный объем, можно брать с собой на работу .
Аватар пользователя Валерия
Валерия
2 июля 2026
Плюсы: Компактность, размер подходит мне идеально.
Минусы: Не герметичные
Комментарий: Все кто имеют микроволновку обязательно к покупке! Очень качественные, взяла сразу 2 упаковки.
Аватар пользователя Андрей
Андрей
3 июня 2026
Комментарий: Контейнер выглядит классно, вписывается в интерьер нормально, объем такой, который необходим, не слишком большой, но и не маленький. Если требуется еще, просто дополнительно приобрести. Материал прочный, роняешь, ничего не бывает.
Аватар пользователя Алена
Алена
19 июня 2026
Комментарий: Классические, прочные контейнеры по разумной цене. Не разочаровалась в качестве, можно хранить и брать с собой как сыпучие продукты, так и жидкие.
Аватар пользователя Алена
Алена
24 июля 2026
Комментарий: Беру в них суп и второе, очень удобно переносить, друг на дружке, разогревать в микроволновке, хранить