Смартфон Tecno Spark 30 8/128GB Stellar Shadow

Смартфон Tecno Spark 30 8/128GB Stellar Shadow

Аватар пользователя Дмитрий Д.
Дмитрий Д.
16 марта 2025
Плюсы: - Симпатичный дизайн - Очень яркий дисплей - Шустрый в работе - Хорошо и удобно лежит в руке, приятно пользоваться
Минусы: Не обнаружено, надеюсь и не выплывут в течении эксплуатации
Комментарий: Телефон покупался на подарок человеку, которому за 70 лет для повседневной эксплуатации: звонки, мессенджеры, приложения магазинов, поиск и просмотр информации в интернете. Нужен был недорогой, но качественный телефон. Выбор пал на эту модель. Стоимость данной модели по сравнению с аналогичными моделями была немного ниже, но, МВидео сделало стоимость ещё меньше, благодаря своей программе лояльности к клиентам: нашёл дешевле, чем в МВидео, и мне сделали стоимость телефона на том же уровне. Спасибо МВидео!
Аватар пользователя Маша
Маша
24 февраля 2025
Плюсы: Быстрый и мощный
Минусы: Нет пока
Комментарий: Огнище этот телефон. Все просто и понятно ведь он на андроиде. Телефон этот покупала по наводке брата. Привлекла модель ценой и необычным видом задней крышки. По запросам особый требований не было: звонить, залипать в инсте, тик-токе, камера. По работе оказался необычно быстрый, мгновенно открывает только дотронешься до экрана. Заряд держит у меня по 2 дня. Я лично считаю что сижу в телефоне много. Камера основная делает четкие и яркие фотографии. Купила эту модель и не пожалела.
Аватар пользователя Анатолий
Анатолий
21 ноября 2024
Плюсы: Хорошо читаемый экран, работа без заеданий
Комментарий: Аппарат с большим и ярким экраном. Хорошо сочетается с Блютуз-гарнитурой и держит телефонную связь. Легкий по весу, но иногда и-за габаритов его неудобно удерживать одной рукой. Зато удобно читать информацию и смотреть фильмы. Звук достаточно громкий и выразительный. При полном заряде батареи с утра и до конца дня хватает всегда, в каком бы режиме я им не пользовался. Посоветовал такую же модель знакомым, которые ищут бюджетный смартфон подростку.
Аватар пользователя Марго
Марго
9 июля 2025
Плюсы: отличная камера, полная комплектация, хороший большой экран
Минусы: я не нашла недостатков
Комментарий: Камера снимает очень чисто, даже когда уже сумерки надвигаются. Обычно дешевые телефоны фотографируют с «зерном» или «шумом», если света недостаточно или приближение сильное. А здесь все кадры получаются четкими, детализированными и насыщенными по цветам. Видимо, ИИ эту модель не обошел стороной. Отличная батарея, живет долго. В комплекте есть и шнур, и адаптер. Разъем современный универсальный type-c.
Аватар пользователя Эля
Эля
5 февраля 2025
Плюсы: Защита зрения
Минусы: Минусов нет
Комментарий: Сломался телефон, стала искать замен и обратила внимание на этот технически мощный вариант. Прочный корпус, в руках не скользит. Собран на славу, надёжность каждой детали. Большой экран с комфортно диагональю, цветопередача насыщенная, цвета отличаются сочностью и яркостью, картинка очень динамичная и реалистичная. Оснащен защитой для глаз, даже после длительной работы за смартфоном глаза не болят.
Аватар пользователя Алла
Алла
11 августа 2025
Плюсы: хорошо сбалансировали все ключевые параметры
Комментарий: Всего в меру: памяти, оперативки, мощности и т. д. Скорее всего, именно за счет продуманности параметров и не лагает. И даже когда долго сидишь в интернете в течение дня, батарея так стремительно, как это обычно бывает у недорогих телефонов, не разряжается. За нормальную камеру отдельно спасибо, она мне как раз по работе нужна, снимки получаются очень хорошего качества.
Аватар пользователя Evgenii А.
Evgenii А.
4 марта 2025
Плюсы: Цена, качество, производительность. Полная комплектация: зарядка, чехол, защитное стекло, операционная система Гарантия 13 месяцев.
Минусы: мне аккумулятор хватает на один день, на прошлых моделях обычно 2-3 дня. наверное связано с более мощной оперативной системой , в общем не знаю.
Комментарий: Товар вполне соответствует соей цене, посмотрим на время. приложения и все прочее работает быстро, качество связи хорошее.
Аватар пользователя Виолетта
Виолетта
15 февраля 2025
Плюсы: Кромкие динамики, батарея долго держит
Минусы: Критичных нет
Комментарий: Купили дочке в школу. Сидит в нем в соцсетях, видео смотрит, для этих задач он справляется на ура. Камера, конечно, могла бы быть чуть лучше, но для обычных снимков, на мой взгляд, вполне сойдет. Батарея тоже радует – в среднем хватает ей на день. В общем, ничего критичного в нем не заметили. Много плюсов, для школьника самое то.
Аватар пользователя Игорь
Игорь
23 ноября 2024
Плюсы: Две симки можно ставить
Минусы: Все устраивает
Комментарий: Телефон отличный. Купил его, потому что две симки можно ставить. Ну и по бюджету подходил. Работает без нареканий на 14-ом андроиде. Просто все и понятно. Заряд держит у меня сутки, но я и пользуюсь нормально так. постоянно включена передача данных.
Аватар пользователя Егор
Егор
18 ноября 2024
Плюсы: камера крутая
Минусы: В целом нет недостатков
Комментарий: Качество камеры очень понравилось. Хорошо снимает как в дневное время так и ночную съемку выдает отлично без бликования. И к тому же фото и видео получается высокого качества с хорошей яркостью и детализацией