PDA realme RMX3951 13 5G 12/256 зеленый

PDA realme RMX3951 13 5G 12/256 зеленый

Аватар пользователя Вася
Вася
11 января 2025
Плюсы: Нехилая начинка и плавная работа, прикольный дизайн
Комментарий: Купил и не прогадал, смартфон радует. Экран яркий, сочный, с HDR картинка выглядит просто супер. 256 гигов памяти пока хватает на все с головой, да еще и карту можно воткнуть. Батарея не подкачала - при активном пользовании легко живет полтора дня, и заряжается шустренько. В играх оень недурно себя показывает - ничего не тормозит, не греется, все летает. Камера тоже порадовала, фотки получаются прям как у профессионального фотографа,есть стабилизация и 10-кратный зум. Даже джек для наушников оставили, что сейчас редкость.
Аватар пользователя Аркадий
Аркадий
17 ноября 2024
Плюсы: Поддержка 2К роликов, экран 120 Гц, быстрая зарядка
Комментарий: Новинка от проверенного временем бренда. Приобрел дочери по ее просьбе. Для мессенджеров, игр, звонков, интернета и других повседневных потребностей самое то. Большой яркий экран и приличный звук. Выглядит модно и делает хорошие снимки для соцсетей, а это для молодежи важно. Мы довольны. Realme последнее время часто удивляет новыми моделями.
Аватар пользователя Семен
Семен
1 ноября 2024
Плюсы: Все хорошо
Комментарий: Производитель для меня новый, но я доволен покупкой. Телефон удобный, пользоваться им комфортно. Мне нравится внутренний интерфейс, он для меня понятный. В настройках разобрался быстро. Отличный оптимального размера и не выглядит лопатой. В игры не играю, но взял такой же сыну, и он говорит, что тянет даже достаточно тяжелые приложения. Покупка оправдала все ожидания.
Аватар пользователя Анастасия
Анастасия
19 ноября 2024
Плюсы: Цена/функционал
Минусы: У меня нет
Комментарий: По цене адекватный для смартфона с таким широким функционалом. Абсолютно все работает в нем как и ожидаллсь, тормозов, лагов и других неприятностей с ним у меня пока не случалось. Шустро грузит и открывает любые приложения. Памяти достаточно вполне..Заряжаю каждый день, к ночи зарядка еще остается.
Аватар пользователя Анатолий Кузнецов
Анатолий Кузнецов
14 января 2025
Плюсы: цвет, параметры, качество работы
Минусы: минусов не искал
Комментарий: Коллега на работе купил такой телефон, я заинтересовался, как раз хотел обновить свой и рассматривал варианты. Понравился необычным цветом, посмотрел параметры, оказалось, что очень крутой смартфон. И оперативки много и процессор хороший и заряд держит больше суток.
Аватар пользователя Олег Кислов
Олег Кислов
13 января 2025
Плюсы: производительность, объем памяти
Комментарий: При 12 гигах оперативки выдает какую-то нереальную производительность. Игры на максимальных настройках запускаются, звук от картинки не отстает и вообще нет даже малейшего подтормаживания. Плюс 256 гигов памяти позволило установить любимые игры, не жертвуя никакими приложениями.
Аватар пользователя Оксана Д
Оксана Д
27 декабря 2024
Плюсы: экран, камера, батарея
Минусы: нет таких
Комментарий: Экран с плавным сенсором, дает возможность наслаждаться качественным контентом. Цвета яркие, а детализация просто шикарная. Порадовала камера, даже при плохом свете фото получаются яркие, насыщенные и четкие. Батарея 5000 мА/ч обеспечивает полную автономность на весь день
Аватар пользователя Полина
Полина
10 ноября 2024
Плюсы: Дизайн красивый
Минусы: Не нашла в своём
Комментарий: Всем понравился, бюджетный но работает достойно. Дизайн прям зацепил. Зеленый мой любимый цвет, а тут ещё оттенок красивый и камера интересно оформлено, плюс безрамочный и тонкий. Смотрится ярко и дороже чем есть на самом деле. Мне лично приятно таким пользоваться
Аватар пользователя Паша Р
Паша Р
30 декабря 2024
Плюсы: производительность, экран
Минусы: нет таких
Комментарий: Очень высокая производительность (8-ядерный процессор, 12/256 гб оперативы/встроенной). Играю в игры на максимальных настройках, и никаких зависаний. Для меня, как геймера, это самый важный аспект. Радует яркость и детализация экрана, крутая картинка
Аватар пользователя Алина Тищенко
Алина Тищенко
22 декабря 2024
Плюсы: красивый, быстрый, хорошая камера
Минусы: не обнаружила
Комментарий: Выглядит очень красиво и ярко, выполнен из качественных материалов. В работе радует, быстро открывает приложения и переходит по вкладкам. Главный плюс - камера, радует разнообразие режимов и настроек. Делаю потрясающие фото с телефона.