Смартфон realme 13 + 5G 12/256GB Purple

Смартфон realme 13 + 5G 12/256GB Purple

Аватар пользователя Лола
Лола
11 января 2025
Плюсы: Большое количество режимов работы
Комментарий: Я долго искал подходящий смартфон для ведения блога и, наконец, сделал выбор. Телефон оказался очень полезным для моих целей. Смартфон обладает отличным качеством камеры, что дает возможность делать качественные фотографии и видео для блога. С помощью специальных приложений я могу обрабатывать изображения и улучшать качество исходных файлов. Гаджет имеет множество функций для создания и редактирования контента. А сам телефон большой, но удобный, экран безрамочный и достаточно яркий. По звуку тоже все просто отлично. Я очень довольна покупкой.
Аватар пользователя Юрий К.
Юрий К.
6 ноября 2024
Плюсы: память, камера, быстрая зарядка, быстродействие.
Минусы: Пока что мало на него чехлов в продаже.
Комментарий: До этого пользовался realme c35. Не могу сказать что он был тормоз, но этот явно быстрее работает. Неплохо работает камера, стабилизация в движении неплохая, не мажет. Зарядка 80Вт полный заряд мин за 40 где-то. Целый день в интернете торчать, за день почти разрядится. Если умеренно пользоваться 2 дня держит спокойно. Динамик громкий и чёткий, сигнал вызова убавлен до 3/4 ибо орёт слишком. Бонус силиконовый чехол в комплекте и плёнка наклеена. Пока доволен, посмотрим как будет дальше.
Аватар пользователя Алика
Алика
17 ноября 2024
Плюсы: Яркий экран, современные функции, производительность
Комментарий: Люблю фотографировать по плану и спонтанно, и этот смартфон буквально создан для подобных целей. В режиме HDR самостоятельно улучшает снимки. При съемке портретов не всегда правильно определяются границы объекта. Снятое видео в 4k 30fps впечатляет. В режиме мессенджеров, интернета и разговоров батарею держит почти целый день. В играх не греется. По весу для меня не тяжелый, и внушительный блок камер удобен, ведь он был именно в таком виде задуман дизайнерами.
Аватар пользователя Ирина
27 июня 2025
Плюсы: Не обнаружено
Минусы: Много
Комментарий: Взят на замену Oppo A1k (на минуточку, весьма посредственный аппарат из 2019 года), и что я могу сказать: звук ГОРАЗДО хуже (во время звонка, чтобы услышать собедника, надо очень постараться), музыку тоже не послушаешь. Качество экрана отвратительное - болят и слезятся глаза, просмотр картинок/видео вызывает тошноту (мыльно-пиксельное нечто). Даже с отображением текста (любого) умудрились накосячить - буквы тонкие, как не меняй настройки, с обводкой из пикселей (первый раз такое вижу). Плюс в верхней части экрана сенсор практически не работает. Тормозит, зарядка жрется с ужасающей скоростью (хотя я не играю в игры и видео не смотрю). Из плюсов - да, зарядка быстрая. Но в течение дня не набегаешься к розетке/пауэрбанку. Камера ожидаемо плохая, но помимо всего прочего она умудряется искажать цвета. Ии-функции, которые появятся после обновления телефона, выводят из себя - при малейшем нажатии все скачет в неведомые дали. Категорически НЕ рекомендую.
Аватар пользователя олеся Р.
олеся Р.
11 ноября 2024
Плюсы: игры летают не смотря на то что процессор не совсем игровой,заряд держит просто бомба хватает на день с головой ещё и останется на следующий день,заряжается быстро ,камера просто имба ,нереальный смартфон,(до этого был realme 8 pro)за такую цену офигенный смартфон
Комментарий: офигенный смартфон,для тех людей которые чисто для поиграть, позалипать в тик токе,в Ютубе и тд имба просто ,ниразу не пожалела что его взяли , единственное что непривычно это только ,то что камера большая ,а так телефон имба
Аватар пользователя Арсений О.
Арсений О.
30 марта 2025
Плюсы: По телефону коротко: всё что надо присутствует.
Минусы: Не включается экран при звонках пр вацап. тоесть если поступает звонок по вацап, экран не загорается и чтоб ответить надо самому нажать и разблокировать телефон, после уже ответить. Это именно происходит с вацап, с телеграмм и обычными звонками всё нормально. К сожалению в магазине сотрудники помочь не смогли, сослались на то что нужно ждать обновления либо прошивки либо вацап.
Комментарий: Всё устраивает если бы не одно но, описанное выше.
Аватар пользователя Сонечка
Сонечка
12 января 2025
Плюсы: Работает быстро, лагов пока не было. Экран большой и яркий
Комментарий: На все 100 я довольна этим смартфоном. начну с того, что у него большой экран и мне достаточно удобно с него и читать, и сериальчики смотреть, и музыку слушать. Экран еще и с реалистичной передачей цветов, и при этом с хорошим запасом яркости. Работает он вполне шустро, не лагает, по краней мере, пока что никаких лагов я не заметила. Ну и плюс дизайн у него тоже современный, мне понравился.
Аватар пользователя Снежана
Снежана
22 января 2025
Плюсы: 5G, уведомления читаются без разблокировки, быстрый отклик
Минусы: Не выявлено
Комментарий: Реалми очень удобный в работе, покупала его специально для общения с клиентами. Ловит 5g связь. Покрытие есть даже там, где у моих знакомых сразу появляется крестик на палочках мобильной связи. Для меня это огромный плюс. Уведомления можно читать даже без разблокировки экрана. Быстрый отклик и работа в режиме многозадачности - это точно про Реалми 13.
Аватар пользователя Станислав
Станислав
13 января 2025
Плюсы: Экран яркий, с красочными цветами, быстрый
Комментарий: Смартфоном я довольна на все 100. Во-первых, самый большой плюс в том, что экран довольно большой и яркий. Во-вторых, он работает быстро. И экран довольно таки плавно и быстро проукрчивается. Экран с красочными цветами, реалистично смотрятся, и еще в руке тоже удобно лежит телефон. Чаще всего я на нем просто смотрю на нем сериалы, фильмы.Ну и четкоть у экрана тоже классная.
Аватар пользователя Егор
Егор
1 ноября 2024
Плюсы: Все нравится
Минусы: Отсутствуют
Комментарий: Отличный телефон. Лично я минусов не обнаружил. Хочу выделить дисплей яркий и то, что не напрягаются глаза от него. Так же быстрота работы, все приложения запускаются моментально, как игры так и все приложения. Батареи хватает на несколько дней при нормальном использовании телефона. Ну и камера хорошая, снимки получаются замечательные. Перечислять можно много. Главное, что я доволен.